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Escalope de chevreuil avec graines de courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de graines de courge
- 1 cs d’huile de graines de courge
- sel
- poivre
- ¼ de gousse d’ail
- 2 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
- ½ cs de beurre à rôtir
- fleur de sel
- 1 cs de graines de courge
- 2 cs d’huile de graines de courge
- sel
- poivre
- ½ gousse d’ail
- 4 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
- 1 cs de beurre à rôtir
- fleur de sel
- 2 cs de graines de courge
- 4 cs d’huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 1 gousse d’ail
- 8 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
- 2 cs de beurre à rôtir
- fleur de sel
- 3 cs de graines de courge
- 6 cs d’huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 1½ gousse d’ail
- 12 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
- 3 cs de beurre à rôtir
- fleur de sel
- 4 cs de graines de courge
- 8 cs d’huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 2 gousses d’ail
- 16 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
- 4 cs de beurre à rôtir
- fleur de sel
- 5 cs de graines de courge
- 1 dl d’huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 2½ gousses d’ail
- 20 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
- 5 cs de beurre à rôtir
- fleur de sel
- 6 cs de graines de courge
- 1,2 dl d’huile de graines de courge
- sel
- poivre
- 3 gousses d’ail
- 24 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
- 6 cs de beurre à rôtir
- fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire revenir les graines de courge dans une poêle antiadhésive sèche. Ajouter quelques gouttes d’huile de graines de courge et assaisonner avec sel et poivre. Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Presque au bout -
Presser l’ail dans le reste d’huile de graines de courge. Aplatir légèrement les escalopes avec une batte à côtelettes. Les saisir des deux côtés env. 2 min à feu moyen. Dresser sur les assiettes chaudes et y verser un filet d’huile aux graines de courge. Parsemer de fleur de sel. Présenter avec les graines de courge. Servir avec des spätzlis.
Presque au bout
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