Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Escalope de chevreuil avec graines de courge

Escalope de chevreuil avec graines de courge

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 36 g, lipides 20 g, glucides 2 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Chevreuil et courge font bon ménage. Combinées à l’ail et au poivre, les graines réveillent l’arôme de la viande. Un plat automnal s’il en est.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire la viande par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ½ cs de graines de courge
  • 1 cs d’huile de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • ¼ de gousse d’ail
  • 2 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • fleur de sel
  • 1 cs de graines de courge
  • 2 cs d’huile de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • ½ gousse d’ail
  • 4 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • fleur de sel
  • 2 cs de graines de courge
  • 4 cs d’huile de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • 1 gousse d’ail
  • 8 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • fleur de sel
  • 3 cs de graines de courge
  • 6 cs d’huile de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • gousse d’ail
  • 12 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • fleur de sel
  • 4 cs de graines de courge
  • 8 cs d’huile de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • 2 gousses d’ail
  • 16 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • fleur de sel
  • 5 cs de graines de courge
  • 1 dl d’huile de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • gousses d’ail
  • 20 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • fleur de sel
  • 6 cs de graines de courge
  • 1,2 dl d’huile de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • 3 gousses d’ail
  • 24 escalopes de chevreuil d’env. 80 g
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire revenir les graines de courge dans une poêle antiadhésive sèche. Ajouter quelques gouttes d’huile de graines de courge et assaisonner avec sel et poivre. Retirer de la poêle et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Presser l’ail dans le reste d’huile de graines de courge. Aplatir légèrement les escalopes avec une batte à côtelettes. Les saisir des deux côtés env. 2 min à feu moyen. Dresser sur les assiettes chaudes et y verser un filet d’huile aux graines de courge. Parsemer de fleur de sel. Présenter avec les graines de courge. Servir avec des spätzlis.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escalope-de-chevreuil-avec-graines-de-courge
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer