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Zucca con yogurt e cipolle arrostite
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 zucca Hokkaido, di ca. 700 g
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipolla
- 1½ cucchiai di farina
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- fleur de sel
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 180 g di yogurt al naturale
- ½ pane alle noci di ca. 420 g
- 2 zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipolle
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- fleur de sel
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 360 g di yogurt al naturale
- 1 pane alle noci di ca. 420 g
- 3 zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cipolle
- 4½ cucchiai di farina
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- fleur de sel
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 540 g di yogurt al naturale
- 1½ pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
- 4 zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cipolle
- 6 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- fleur de sel
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 720 g di yogurt al naturale
- 2 pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
- 5 zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cipolle
- 7½ cucchiai di farina
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- fleur de sel
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 900 g di yogurt al naturale
- 2½ pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
- 6 zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cipolle
- 9 cucchiai di farina
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- fleur de sel
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 1,08 kg di yogurt al naturale
- 3 pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Accomoda le zucche senza sbucciarle in una teglia, spennellale con l'olio e cuocile al centro del forno per ca. 45 minuti, finché diventano belle morbide. Esegui una prova cottura.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servire, taglia le cipolle ad anelli, infarinale e rosolale nel burro poche alla volta. Estraile, falle sgocciolare su carta da cucina e condiscile con fleur de sel. Tagliuzza l'erba cipollina e mescolala con lo yogurt. Estrai le zucche dal forno poi rimuovi la calotta superiore delle zucche. Con un cucchiaio estrai semi e filamenti. Servi le zucche con lo yogurt e le cipolle arrostite, il pane e la fleur de sel.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Prova cottura: la zucca è cotta quando il coltello penetra nella zucca senza opporre resistenza.
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