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Zucca con yogurt e cipolle arrostite

Zucca con yogurt e cipolle arrostite

Perché tagliare una zucca Hokkaido, conosciuta anche come Orange Knirps, quando la si può servire intera, con yogurt all'erba cipollina e cipolle?

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1zucca Hokkaido, di ca. 700 g
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1cipolla
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • fleur de sel
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • ½pane alle noci di ca. 420 g
  • 2zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2cipolle
  • 3 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • fleur de sel
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 1pane alle noci di ca. 420 g
  • 3zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3cipolle
  • 4½ cucchiaidi farina
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire
  • fleur de sel
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
  • 4zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4cipolle
  • 6 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • fleur de sel
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 720 gdi yogurt al naturale
  • 2pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
  • 5zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5cipolle
  • 7½ cucchiaidi farina
  • 7½ cucchiaidi burro per arrostire
  • fleur de sel
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 900 gdi yogurt al naturale
  • pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
  • 6zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6cipolle
  • 9 cucchiaidi farina
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • fleur de sel
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 1,08 kgdi yogurt al naturale
  • 3pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
Kilocalorie
600 kcal
2.450 kj
Proteine
18 g
12,7 %
Grassi
26 g
41,3 %
Carboidrati
65 g
45,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Accomoda le zucche senza sbucciarle in una teglia, spennellale con l'olio e cuocile al centro del forno per ca. 45 minuti, finché diventano belle morbide. Esegui una prova cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servire, taglia le cipolle ad anelli, infarinale e rosolale nel burro poche alla volta. Estraile, falle sgocciolare su carta da cucina e condiscile con fleur de sel. Tagliuzza l'erba cipollina e mescolala con lo yogurt. Estrai le zucche dal forno poi rimuovi la calotta superiore delle zucche. Con un cucchiaio estrai semi e filamenti. Servi le zucche con lo yogurt e le cipolle arrostite, il pane e la fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-con-yogurt-e-cipolle-arrostite
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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