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Zucca con yogurt e cipolle arrostite

Zucca con yogurt e cipolle arrostite

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 35 g, carboidrati 56 g, 640 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Perché tagliare una zucca Hokkaido, conosciuta anche come Orange Knirps, quando la si può servire intera, con yogurt all'erba cipollina e cipolle?

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 zucca Hokkaido, di ca. 700 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 1½ cucchiai di farina
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • fleur de sel
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 180 g di yogurt al naturale
  • ½ pane alle noci di ca. 420 g
  • 2 zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cipolle
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • fleur de sel
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 1 pane alle noci di ca. 420 g
  • 3 zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cipolle
  • 4½ cucchiai di farina
  • 4½ cucchiai di burro per arrostire
  • fleur de sel
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 540 g di yogurt al naturale
  • pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
  • 4 zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cipolle
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • fleur de sel
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 720 g di yogurt al naturale
  • 2 pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
  • 5 zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cipolle
  • 7½ cucchiai di farina
  • 7½ cucchiai di burro per arrostire
  • fleur de sel
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 900 g di yogurt al naturale
  • pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
  • 6 zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cipolle
  • 9 cucchiai di farina
  • 9 cucchiai di burro per arrostire
  • fleur de sel
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,08 kg di yogurt al naturale
  • 3 pani alle noci di ca. 420 g ciascuno

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Accomoda le zucche senza sbucciarle in una teglia, spennellale con l'olio e cuocile al centro del forno per ca. 45 minuti, finché diventano belle morbide. Esegui una prova cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servire, taglia le cipolle ad anelli, infarinale e rosolale nel burro poche alla volta. Estraile, falle sgocciolare su carta da cucina e condiscile con fleur de sel. Tagliuzza l'erba cipollina e mescolala con lo yogurt. Estrai le zucche dal forno poi rimuovi la calotta superiore delle zucche. Con un cucchiaio estrai semi e filamenti. Servi le zucche con lo yogurt e le cipolle arrostite, il pane e la fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-con-yogurt-e-cipolle-arrostite
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Prova cottura: la zucca è cotta quando il coltello penetra nella zucca senza opporre resistenza.

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