Zucca con yogurt e cipolle arrostite
Perché tagliare una zucca Hokkaido, conosciuta anche come Orange Knirps, quando la si può servire intera, con yogurt all'erba cipollina e cipolle?
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1zucca Hokkaido, di ca. 700 g
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1cipolla
- 1½ cucchiaidi farina
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- fleur de sel
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 180 gdi yogurt al naturale
- ½pane alle noci di ca. 420 g
- 2zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cipolle
- 3 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- fleur de sel
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 360 gdi yogurt al naturale
- 1pane alle noci di ca. 420 g
- 3zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3cipolle
- 4½ cucchiaidi farina
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- fleur de sel
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 540 gdi yogurt al naturale
- 1½pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
- 4zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4cipolle
- 6 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- fleur de sel
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 720 gdi yogurt al naturale
- 2pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
- 5zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5cipolle
- 7½ cucchiaidi farina
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- fleur de sel
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 900 gdi yogurt al naturale
- 2½pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
- 6zucche Hokkaido, di ca. 700 g ciascuna
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6cipolle
- 9 cucchiaidi farina
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- fleur de sel
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 1,08 kgdi yogurt al naturale
- 3pani alle noci di ca. 420 g ciascuno
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 18 g
- 12,7 %
- Grassi
- 26 g
- 41,3 %
- Carboidrati
- 65 g
- 45,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Accomoda le zucche senza sbucciarle in una teglia, spennellale con l'olio e cuocile al centro del forno per ca. 45 minuti, finché diventano belle morbide. Esegui una prova cottura.
Ci sei quasi! -
Poco prima di servire, taglia le cipolle ad anelli, infarinale e rosolale nel burro poche alla volta. Estraile, falle sgocciolare su carta da cucina e condiscile con fleur de sel. Tagliuzza l'erba cipollina e mescolala con lo yogurt. Estrai le zucche dal forno poi rimuovi la calotta superiore delle zucche. Con un cucchiaio estrai semi e filamenti. Servi le zucche con lo yogurt e le cipolle arrostite, il pane e la fleur de sel.
Ci sei quasi!
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