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Porridge salato alla zucca

Porridge salato alla zucca

Avena integrale, zucca, carota, cipolla per un porridge salato che, accompagnato con un'insalata d’indivia belga e mela, crea un piatto leggero e nutriente.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 100 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • ½carota
  • 1 cucchiaiod'olio di colza
  • ¼ di  cucchiainodi miscela di spezie, ad es. curry
  • 2,5 dldi brodo di verdure saporito
  • 50 gdi fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • ¼ dimela verde
  • 25 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
  • ¼ dilimone
  • ½cipolla
  • 200 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 1carota
  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • ½ cucchiainodi miscela di spezie, ad es. curry
  • 5 dldi brodo di verdure saporito
  • 100 gdi fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • ½mela verde
  • 50 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
  • ½limone
  • 1cipolla
  • 400 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 2carote
  • 4 cucchiaid'olio di colza
  • 1 cucchiainodi miscela di spezie, ad es. curry
  • 1 ldi brodo di verdure saporito
  • 200 gdi fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • 1mela verde
  • 100 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
  • 1limone
  • cipolle
  • 600 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 3carote
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 1½ cucchiainidi miscela di spezie, ad es. curry
  • 1,5 ldi brodo di verdure saporito
  • 300 gdi fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • mele verdi
  • 150 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
  • limoni
  • 2cipolle
  • 800 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 4carote
  • 8 cucchiaid'olio di colza
  • 2 cucchiainidi miscela di spezie, ad es. curry
  • 2 ldi brodo di verdure saporito
  • 400 gdi fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • 2mele verdi
  • 200 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
  • 2limoni
  • cipolle
  • 1 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 5carote
  • 1 dld'olio di colza
  • 2½ cucchiainidi miscela di spezie, ad es. curry
  • 2,5 ldi brodo di verdure saporito
  • 500 gdi fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • mele verdi
  • 250 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
  • limoni
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 6carote
  • 1,2 dld'olio di colza
  • 3 cucchiainidi miscela di spezie, ad es. curry
  • 3 ldi brodo di verdure saporito
  • 600 gdi fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • 3mele verdi
  • 300 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
  • 3limoni
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
9 g
10,7 %
Grassi
13 g
34,7 %
Carboidrati
46 g
54,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla poi taglia la zucca e le carote a dadini. Fai appassire la cipolla in poco olio. Aggiungi la miscela di spezie, la zucca, le carote e fai soffriggere brevemente. Bagna con il brodo, incoperchia e lascia sobbollire finché si ammorbidiscono le verdure. Aggiungi i fiocchi d'avena e continua la cottura per ca. 5 minuti, mescolando continuamente, fino a ottenere un porridge bello denso. Aggiusta di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la mela a dadini, l'indivia a striscioline. Dimezza il limone, spremine una metà, taglia l'altra a spicchi. Mescola il succo di limone e l'olio con la mela e l'indivia e regola di sale. Servi il porridge con l'insalata e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porridge-salato-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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