Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Porridge salato alla zucca
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 100 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
- ½ carota
- 1 cucchiaio d'olio di colza
- ¼ di cucchiaino di miscela di spezie, ad es. curry
- 2,5 dl di brodo di verdure saporito
- 50 g di fiocchi d’avena integrali
- sale
- ¼ di mela verde
- 25 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
- ¼ di limone
- ½ cipolla
- 200 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1 carota
- 2 cucchiai d'olio di colza
- ½ cucchiaino di miscela di spezie, ad es. curry
- 5 dl di brodo di verdure saporito
- 100 g di fiocchi d’avena integrali
- sale
- ½ mela verde
- 50 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
- ½ limone
- 1 cipolla
- 400 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 2 carote
- 4 cucchiai d'olio di colza
- 1 cucchiaino di miscela di spezie, ad es. curry
- 1 l di brodo di verdure saporito
- 200 g di fiocchi d’avena integrali
- sale
- 1 mela verde
- 100 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
- 1 limone
- 1½ cipolle
- 600 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 3 carote
- 6 cucchiai d'olio di colza
- 1½ cucchiaini di miscela di spezie, ad es. curry
- 1,5 l di brodo di verdure saporito
- 300 g di fiocchi d’avena integrali
- sale
- 1½ mele verdi
- 150 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
- 1½ limoni
- 2 cipolle
- 800 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 4 carote
- 8 cucchiai d'olio di colza
- 2 cucchiaini di miscela di spezie, ad es. curry
- 2 l di brodo di verdure saporito
- 400 g di fiocchi d’avena integrali
- sale
- 2 mele verdi
- 200 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
- 2 limoni
- 2½ cipolle
- 1 kg di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 5 carote
- 1 dl d'olio di colza
- 2½ cucchiaini di miscela di spezie, ad es. curry
- 2,5 l di brodo di verdure saporito
- 500 g di fiocchi d’avena integrali
- sale
- 2½ mele verdi
- 250 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
- 2½ limoni
- 3 cipolle
- 1,2 kg di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 6 carote
- 1,2 dl d'olio di colza
- 3 cucchiaini di miscela di spezie, ad es. curry
- 3 l di brodo di verdure saporito
- 600 g di fiocchi d’avena integrali
- sale
- 3 mele verdi
- 300 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
- 3 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita la cipolla poi taglia la zucca e le carote a dadini. Fai appassire la cipolla in poco olio. Aggiungi la miscela di spezie, la zucca, le carote e fai soffriggere brevemente. Bagna con il brodo, incoperchia e lascia sobbollire finché si ammorbidiscono le verdure. Aggiungi i fiocchi d'avena e continua la cottura per ca. 5 minuti, mescolando continuamente, fino a ottenere un porridge bello denso. Aggiusta di sale.
Ci sei quasi! -
Taglia la mela a dadini, l'indivia a striscioline. Dimezza il limone, spremine una metà, taglia l'altra a spicchi. Mescola il succo di limone e l'olio con la mela e l'indivia e regola di sale. Servi il porridge con l'insalata e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Guarnisci il porridge a piacimento con semi di zucca tostati.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!