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Porridge salato alla zucca

Porridge salato alla zucca

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 13 g, carboidrati 46 g, 360 kcal
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Avena integrale, zucca, carota, cipolla per un porridge salato che, accompagnato con un'insalata d’indivia belga e mela, crea un piatto leggero e nutriente.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 100 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • ½ carota
  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di miscela di spezie, ad es. curry
  • 2,5 dl di brodo di verdure saporito
  • 50 g di fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • ¼ di mela verde
  • 25 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
  • ¼ di limone
  • ½ cipolla
  • 200 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 1 carota
  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • ½ cucchiaino di miscela di spezie, ad es. curry
  • 5 dl di brodo di verdure saporito
  • 100 g di fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • ½ mela verde
  • 50 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
  • ½ limone
  • 1 cipolla
  • 400 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 2 carote
  • 4 cucchiai d'olio di colza
  • 1 cucchiaino di miscela di spezie, ad es. curry
  • 1 l di brodo di verdure saporito
  • 200 g di fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • 1 mela verde
  • 100 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
  • 1 limone
  • cipolle
  • 600 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 3 carote
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 1½ cucchiaini di miscela di spezie, ad es. curry
  • 1,5 l di brodo di verdure saporito
  • 300 g di fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • mele verdi
  • 150 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
  • limoni
  • 2 cipolle
  • 800 g di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 4 carote
  • 8 cucchiai d'olio di colza
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie, ad es. curry
  • 2 l di brodo di verdure saporito
  • 400 g di fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • 2 mele verdi
  • 200 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
  • 2 limoni
  • cipolle
  • 1 kg di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 5 carote
  • 1 dl d'olio di colza
  • 2½ cucchiaini di miscela di spezie, ad es. curry
  • 2,5 l di brodo di verdure saporito
  • 500 g di fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • mele verdi
  • 250 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
  • limoni
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di zucca pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 6 carote
  • 1,2 dl d'olio di colza
  • 3 cucchiaini di miscela di spezie, ad es. curry
  • 3 l di brodo di verdure saporito
  • 600 g di fiocchi d’avena integrali
  • sale
  • 3 mele verdi
  • 300 g d’insalata invernale , ad es. indivia e portulaca
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla poi taglia la zucca e le carote a dadini. Fai appassire la cipolla in poco olio. Aggiungi la miscela di spezie, la zucca, le carote e fai soffriggere brevemente. Bagna con il brodo, incoperchia e lascia sobbollire finché si ammorbidiscono le verdure. Aggiungi i fiocchi d'avena e continua la cottura per ca. 5 minuti, mescolando continuamente, fino a ottenere un porridge bello denso. Aggiusta di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la mela a dadini, l'indivia a striscioline. Dimezza il limone, spremine una metà, taglia l'altra a spicchi. Mescola il succo di limone e l'olio con la mela e l'indivia e regola di sale. Servi il porridge con l'insalata e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porridge-salato-alla-zucca
Già cucinato Cucinato
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