Porridge salato alla zucca
Avena integrale, zucca, carota, cipolla per un porridge salato che, accompagnato con un'insalata d’indivia belga e mela, crea un piatto leggero e nutriente.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 100 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
- ½carota
- 1 cucchiaiod'olio di colza
- ¼ di cucchiainodi miscela di spezie, ad es. curry
- 2,5 dldi brodo di verdure saporito
- 50 gdi fiocchi d’avena integrali
- sale
- ¼ dimela verde
- 25 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
- ¼ dilimone
- ½cipolla
- 200 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 1carota
- 2 cucchiaid'olio di colza
- ½ cucchiainodi miscela di spezie, ad es. curry
- 5 dldi brodo di verdure saporito
- 100 gdi fiocchi d’avena integrali
- sale
- ½mela verde
- 50 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
- ½limone
- 1cipolla
- 400 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 2carote
- 4 cucchiaid'olio di colza
- 1 cucchiainodi miscela di spezie, ad es. curry
- 1 ldi brodo di verdure saporito
- 200 gdi fiocchi d’avena integrali
- sale
- 1mela verde
- 100 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
- 1limone
- 1½cipolle
- 600 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 3carote
- 6 cucchiaid'olio di colza
- 1½ cucchiainidi miscela di spezie, ad es. curry
- 1,5 ldi brodo di verdure saporito
- 300 gdi fiocchi d’avena integrali
- sale
- 1½mele verdi
- 150 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
- 1½limoni
- 2cipolle
- 800 gdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 4carote
- 8 cucchiaid'olio di colza
- 2 cucchiainidi miscela di spezie, ad es. curry
- 2 ldi brodo di verdure saporito
- 400 gdi fiocchi d’avena integrali
- sale
- 2mele verdi
- 200 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
- 2limoni
- 2½cipolle
- 1 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 5carote
- 1 dld'olio di colza
- 2½ cucchiainidi miscela di spezie, ad es. curry
- 2,5 ldi brodo di verdure saporito
- 500 gdi fiocchi d’avena integrali
- sale
- 2½mele verdi
- 250 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
- 2½limoni
- 3cipolle
- 1,2 kgdi zucca pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 6carote
- 1,2 dld'olio di colza
- 3 cucchiainidi miscela di spezie, ad es. curry
- 3 ldi brodo di verdure saporito
- 600 gdi fiocchi d’avena integrali
- sale
- 3mele verdi
- 300 gd’insalata invernale, ad es. indivia e portulaca
- 3limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,7 %
- Grassi
- 13 g
- 34,7 %
- Carboidrati
- 46 g
- 54,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita la cipolla poi taglia la zucca e le carote a dadini. Fai appassire la cipolla in poco olio. Aggiungi la miscela di spezie, la zucca, le carote e fai soffriggere brevemente. Bagna con il brodo, incoperchia e lascia sobbollire finché si ammorbidiscono le verdure. Aggiungi i fiocchi d'avena e continua la cottura per ca. 5 minuti, mescolando continuamente, fino a ottenere un porridge bello denso. Aggiusta di sale.
Ci sei quasi! -
Taglia la mela a dadini, l'indivia a striscioline. Dimezza il limone, spremine una metà, taglia l'altra a spicchi. Mescola il succo di limone e l'olio con la mela e l'indivia e regola di sale. Servi il porridge con l'insalata e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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