Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

salade de pois chiches, d'avocat et de tofu

Une journée placée sous le signe du tofu

Le tofu, vous connaissez, mais uniquement rissolé ou en soupe? Alors faites vite défiler ces 11 recettes, car le «fromage de soja» a plus d'un tour dans son sac!

Consommer du tofu matin, midi, et soir pendant une journée, prêts à relever le défi? N'ayez crainte: cette pâte d'origine végétale confectionnée à partir de fèves de soja peut être utilisée dans de multiples recettes, aussi bien sucrées que salées, traditionnelles ou innovantes. En Asie du Sud-Est, où il constitue l'un des aliments de base de la population, on consomme le tofu depuis plus de 2000 ans. Depuis quelque temps, il fait de plus en plus parler de lui aux quatre coins du monde, mais il faut dire qu'il a de quoi plaire: léger, digeste et riche en protéines, on l'utilise volontiers pour remplacer la viande. Sa saveur douce et sa consistance en font un ingrédient des plus polyvalents, et pas uniquement dans la cuisine asiatique.

Du tofu au petit-déjeuner

Soupe asiatique avec shiitaké et tofu

Du tofu en en-cas

Crème de fruits au tofu soyeux

Du tofu à midi

Pad thaï
Salade de pois chiches, d'avocat et de tofu
Salade de chou rouge au tofu et à la mandarine

Du tofu au dessert

Panna cotta de tofu soyeux à la mangue
Petits pots de crème chocolat

Du tofu pour le goûter

Banh mi au tofu

Du tofu au souper

Soupe aux légumes et au tofu
Burger de tofu et haricots rouges

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser