Der Granatapfel – die Frucht der Götter – wird oft als «Superfood» bezeichnet. Wir verraten dir, welche Nährstoffe im Granatapfel stecken, wie er wächst und wie du den Granatapfel entkernst.
Gut sehen sie aus, die einzigartigen Granatapfelkerne. Und Freude auf dem Teller machen sie auch. Vom Schälen bis zur Zubereitung: Eine kulinarische Anleitung.
Viel verwendet und doch so oft nur unter «ferner liefen». Die Küchenzwiebel kann aber mehr und macht sich auch als Star gut. Unsere vier Rezepte zeigen wie.
Sie verleihen jedem Salat oder Gemüse-Dip einen Farbkick und geben mit ihrer Schärfe dem Gericht das gewisse Extra. Zudem bestechen die knackig, runden Radieschen mit wenig Kalorien.
Die Tomate gehört zu den Lieblingsgemüsen der Schweizer. Obwohl sie wie Gemüse zubereitet wird, gehört sie botanisch gesehen zu den Beeren. Weshalb die rote Frucht keine Kälte mag und weshalb sie so wertvoll ist, erfährst du hier.
Ob Risotto, Bruschetta oder Sugo: Tomaten lassen die Sonne in unseren Gerichten so richtig aufgehen. Hier findest du unsere allerbesten Rezepte mit Tomaten.
Die Heidelbeere, «Heiti» oder «Heubeeri»: die kleine, blaue Beere trägt viele Namen. Sie ist aromatisch, süss und verleiht jedem Dessert eine spezielle Farbe. Was in der Frucht steckt, erfährst du hier.
Mit unseren drei wichtigsten Bio-Marken Migros Bio, Alnatura und Demeter findest du ein vielfältiges Sortiment für jeden Anspruch. Nachhaltig, naturnah produziert und preiswert.
Vom Anbau bis zur Verpackung: Wir arbeiten ständig daran, unser Sortiment an nachhaltigen Früchten und nachhaltigem Gemüse zu vergrössern und zu verbessern.
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