Frühlingszwiebel-Frittata
Frittata, die Tortilla-ähnliche italienische Eierspeise, ist mit grillierten Frühlingszwiebeln, Peperoncini, Feta und Basilikum ein prima Vegi-Essen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 53 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ BundFrühlingszwiebel
- ¼Peperoncino
- 2Eier
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELRapsöl
- 50 gFeta
- ¼ BundBasilikum
- 1 BundFrühlingszwiebel
- ½Peperoncino
- 4Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELRapsöl
- 100 gFeta
- ½ BundBasilikum
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 1Peperoncino
- 8Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELRapsöl
- 200 gFeta
- 1 BundBasilikum
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 1½Peperoncini
- 12Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELRapsöl
- 300 gFeta
- 1½ BundBasilikum
- 4 BundFrühlingszwiebeln
- 2Peperoncini
- 16Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELRapsöl
- 400 gFeta
- 2 BundBasilikum
- 5 BundFrühlingszwiebeln
- 2½Peperoncini
- 20Eier
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELRapsöl
- 500 gFeta
- 2½ BundBasilikum
- 6 BundFrühlingszwiebeln
- 3Peperoncini
- 24Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELRapsöl
- 600 gFeta
- 3 BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 24,8 %
- Fett
- 27 g
- 68,5 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 6,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 30-33 Minuten
- Gesamt:
- 53 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Bei kleiner Hitze rundum 5-8 Minuten grillieren. Peperoncino in Ringe schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gusseisenpfanne mit Öl bepinseln. Frühlingszwiebeln und Peperoncini auf dem Pfannenboden auslegen. Eier darüber giessen. Pfanne auf den Grillrost stellen, Frittata zugedeckt ca. 25 Minuten stocken lassen.
fast fertig -
Frittata auf eine Platte stürzen. Feta darüber bröseln. Basilikumblättchen darüber zupfen.
fast fertig
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