Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Frühlingszwiebel-Frittata

Frühlingszwiebel-Frittata

Gesamt: 53 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 6 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Frittata, die Tortilla-ähnliche italienische Eierspeise, ist mit grillierten Frühlingszwiebeln, Peperoncini, Feta und Basilikum ein prima Vegi-Essen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Rapsöl
  • 50 g Feta
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g Feta
  • ½ Bund Basilikum
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g Feta
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 12 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 300 g Feta
  • 1½ Bund Basilikum
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 16 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 400 g Feta
  • 2 Bund Basilikum
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 20 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Rapsöl
  • 500 g Feta
  • 2½ Bund Basilikum
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 24 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Rapsöl
  • 600 g Feta
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
30-33 Minuten
Gesamt:
53 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Bei kleiner Hitze rundum 5-8 Minuten grillieren. Peperoncino in Ringe schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gusseisenpfanne mit Öl bepinseln. Frühlingszwiebeln und Peperoncini auf dem Pfannenboden auslegen. Eier darüber giessen. Pfanne auf den Grillrost stellen, Frittata zugedeckt ca. 25 Minuten stocken lassen.

    fast fertig
  2. Frittata auf eine Platte stürzen. Feta darüber bröseln. Basilikumblättchen darüber zupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingszwiebel-frittata
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren