Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Frühlingszwiebel-Frittata

Frühlingszwiebel-Frittata

Frittata, die Tortilla-ähnliche italienische Eierspeise, ist mit grillierten Frühlingszwiebeln, Peperoncini, Feta und Basilikum ein prima Vegi-Essen.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 53 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ BundFrühlingszwiebel
  • ¼Peperoncino
  • 2Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELRapsöl
  • 50 gFeta
  • ¼ BundBasilikum
  • 1 BundFrühlingszwiebel
  • ½Peperoncino
  • 4Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELRapsöl
  • 100 gFeta
  • ½ BundBasilikum
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 1Peperoncino
  • 8Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELRapsöl
  • 200 gFeta
  • 1 BundBasilikum
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 12Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELRapsöl
  • 300 gFeta
  • 1½ BundBasilikum
  • 4 BundFrühlingszwiebeln
  • 2Peperoncini
  • 16Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELRapsöl
  • 400 gFeta
  • 2 BundBasilikum
  • 5 BundFrühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 20Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELRapsöl
  • 500 gFeta
  • 2½ BundBasilikum
  • 6 BundFrühlingszwiebeln
  • 3Peperoncini
  • 24Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELRapsöl
  • 600 gFeta
  • 3 BundBasilikum
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
22 g
24,8 %
Fett
27 g
68,5 %
Kohlenhydrate
6 g
6,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
30-33 Minuten
Gesamt:
53 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Bei kleiner Hitze rundum 5-8 Minuten grillieren. Peperoncino in Ringe schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gusseisenpfanne mit Öl bepinseln. Frühlingszwiebeln und Peperoncini auf dem Pfannenboden auslegen. Eier darüber giessen. Pfanne auf den Grillrost stellen, Frittata zugedeckt ca. 25 Minuten stocken lassen.

    fast fertig
  2. Frittata auf eine Platte stürzen. Feta darüber bröseln. Basilikumblättchen darüber zupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingszwiebel-frittata
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren