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Frühlingszwiebel-Frittata

Frühlingszwiebel-Frittata

Gesamt: 53 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 5 g, 370 kcal
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Frittata, die Tortilla-ähnliche italienische Eierspeise, ist mit grillierten Frühlingszwiebeln, Peperoncini, Feta und Basilikum ein prima Vegi-Essen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Rapsöl
  • 50 g Feta
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g Feta
  • ½ Bund Basilikum
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g Feta
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 12 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 300 g Feta
  • 1½ Bund Basilikum
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 16 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 400 g Feta
  • 2 Bund Basilikum
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 20 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Rapsöl
  • 500 g Feta
  • 2½ Bund Basilikum
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 24 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Rapsöl
  • 600 g Feta
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
30-33 Minuten
Gesamt:
53 Min.
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Bei kleiner Hitze rundum 5-8 Minuten grillieren. Peperoncino in Ringe schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gusseisenpfanne mit Öl bepinseln. Frühlingszwiebeln und Peperoncini auf dem Pfannenboden auslegen. Eier darüber giessen. Pfanne auf den Grillrost stellen, Frittata zugedeckt ca. 25 Minuten stocken lassen.

    fast fertig
  2. Frittata auf eine Platte stürzen. Feta darüber bröseln. Basilikumblättchen darüber zupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingszwiebel-frittata
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