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Frühlingszwiebel-Frittata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- ¼ Peperoncino
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Rapsöl
- 50 g Feta
- ¼ Bund Basilikum
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- ½ Peperoncino
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Feta
- ½ Bund Basilikum
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoncino
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 200 g Feta
- 1 Bund Basilikum
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 12 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 300 g Feta
- 1½ Bund Basilikum
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Peperoncini
- 16 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 400 g Feta
- 2 Bund Basilikum
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 20 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Rapsöl
- 500 g Feta
- 2½ Bund Basilikum
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Peperoncini
- 24 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Rapsöl
- 600 g Feta
- 3 Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 30-33 Minuten
- Gesamt:
- 53 Min.
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Bei kleiner Hitze rundum 5-8 Minuten grillieren. Peperoncino in Ringe schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gusseisenpfanne mit Öl bepinseln. Frühlingszwiebeln und Peperoncini auf dem Pfannenboden auslegen. Eier darüber giessen. Pfanne auf den Grillrost stellen, Frittata zugedeckt ca. 25 Minuten stocken lassen.
fast fertig -
Frittata auf eine Platte stürzen. Feta darüber bröseln. Basilikumblättchen darüber zupfen.
fast fertig
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