Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Frittata aux oignons nouveaux

Frittata aux oignons nouveaux

Total: 53 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 29 g, glucides 5 g, 370 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Envie d'un repas végétarien? Œufs, oignons nouveaux, piment mi-fort, feta et basilic, vous allez vous régaler avec cette frittata cuite au gril!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • ¼ de piment mi-fort
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d'huile de colza
  • 50 g de feta
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • ½ piment mi-fort
  • 4 œufs
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile de colza
  • 100 g de feta
  • ½ bouquet de basilic
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 1 piment mi-fort
  • 8 œufs
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 200 g de feta
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • piment mi-fort
  • 12 œufs
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 300 g de feta
  • 1½ bouquet de basilic
  • 4 bottes d’oignons nouveaux
  • 2 piments mi-forts
  • 16 œufs
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 400 g de feta
  • 2 bouquets de basilic
  • 5 bottes d’oignons nouveaux
  • piments mi-forts
  • 20 œufs
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile de colza
  • 500 g de feta
  • 2½ bouquets de basilic
  • 6 bottes d’oignons nouveaux
  • 3 piments mi-forts
  • 24 œufs
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile de colza
  • 600 g de feta
  • 3 bouquets de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
30-33 minutes
Total:
53 min.
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les faire griller à feu doux de toutes parts durant 5-8 min. Tailler le piment en rouelles. Battre les œufs puis les assaisonner de sel et de poivre. Huiler une poêle en fonte, tapisser le fond avec les oignons nouveaux et le piment puis les recouvrir avec les œufs battus. Placer la poêle sur le gril et faire prendre à couvert durant env. 25 min.

    Presque au bout
  2. Retourner la frittata sur un plat. Émietter la feta par-dessus puis parsemer de feuilles de basilic.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frittata-aux-oignons-nouveaux
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer