Frittata aux oignons nouveaux
Envie d'un repas végétarien? Œufs, oignons nouveaux, piment mi-fort, feta et basilic, vous allez vous régaler avec cette frittata cuite au gril!
- sans gluten
- végétarien
- 53 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ botted’oignons nouveaux
- ¼ depiment mi-fort
- 2œufs
- sel
- poivre
- ½ csd'huile de colza
- 50 gde feta
- ¼ de bouquetde basilic
- 1 botted’oignons nouveaux
- ½piment mi-fort
- 4œufs
- sel
- poivre
- 1 csd'huile de colza
- 100 gde feta
- ½ bouquetde basilic
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 1piment mi-fort
- 8œufs
- sel
- poivre
- 2 csd'huile de colza
- 200 gde feta
- 1 bouquetde basilic
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 1½piment mi-fort
- 12œufs
- sel
- poivre
- 3 csd'huile de colza
- 300 gde feta
- 1½ bouquetde basilic
- 4 bottesd’oignons nouveaux
- 2piments mi-forts
- 16œufs
- sel
- poivre
- 4 csd'huile de colza
- 400 gde feta
- 2 bouquetsde basilic
- 5 bottesd’oignons nouveaux
- 2½piments mi-forts
- 20œufs
- sel
- poivre
- 5 csd'huile de colza
- 500 gde feta
- 2½ bouquetsde basilic
- 6 bottesd’oignons nouveaux
- 3piments mi-forts
- 24œufs
- sel
- poivre
- 6 csd'huile de colza
- 600 gde feta
- 3 bouquetsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 22 g
- 24,8 %
- Lipides
- 27 g
- 68,5 %
- Glucides
- 6 g
- 6,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 30-33 minutes
- Total:
- 53 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les faire griller à feu doux de toutes parts durant 5-8 min. Tailler le piment en rouelles. Battre les œufs puis les assaisonner de sel et de poivre. Huiler une poêle en fonte, tapisser le fond avec les oignons nouveaux et le piment puis les recouvrir avec les œufs battus. Placer la poêle sur le gril et faire prendre à couvert durant env. 25 min.
Presque au bout -
Retourner la frittata sur un plat. Émietter la feta par-dessus puis parsemer de feuilles de basilic.
Presque au bout
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