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Frittata aux oignons nouveaux
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ botte d’oignons nouveaux
- ¼ de piment mi-fort
- 2 œufs
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile de colza
- 50 g de feta
- ¼ de bouquet de basilic
- 1 botte d’oignons nouveaux
- ½ piment mi-fort
- 4 œufs
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile de colza
- 100 g de feta
- ½ bouquet de basilic
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 1 piment mi-fort
- 8 œufs
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile de colza
- 200 g de feta
- 1 bouquet de basilic
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 1½ piment mi-fort
- 12 œufs
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile de colza
- 300 g de feta
- 1½ bouquet de basilic
- 4 bottes d’oignons nouveaux
- 2 piments mi-forts
- 16 œufs
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile de colza
- 400 g de feta
- 2 bouquets de basilic
- 5 bottes d’oignons nouveaux
- 2½ piments mi-forts
- 20 œufs
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile de colza
- 500 g de feta
- 2½ bouquets de basilic
- 6 bottes d’oignons nouveaux
- 3 piments mi-forts
- 24 œufs
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile de colza
- 600 g de feta
- 3 bouquets de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 30-33 minutes
- Total:
- 53 min.
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les faire griller à feu doux de toutes parts durant 5-8 min. Tailler le piment en rouelles. Battre les œufs puis les assaisonner de sel et de poivre. Huiler une poêle en fonte, tapisser le fond avec les oignons nouveaux et le piment puis les recouvrir avec les œufs battus. Placer la poêle sur le gril et faire prendre à couvert durant env. 25 min.
Presque au bout -
Retourner la frittata sur un plat. Émietter la feta par-dessus puis parsemer de feuilles de basilic.
Presque au bout
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