Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Frittata aux oignons nouveaux

Frittata aux oignons nouveaux

Total: 53 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 29 g, glucides 5 g, 370 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Envie d'un repas végétarien? Œufs, oignons nouveaux, piment mi-fort, feta et basilic, vous allez vous régaler avec cette frittata cuite au gril!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • ¼ de piment mi-fort
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d'huile de colza
  • 50 g de feta
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • ½ piment mi-fort
  • 4 œufs
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile de colza
  • 100 g de feta
  • ½ bouquet de basilic
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 1 piment mi-fort
  • 8 œufs
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 200 g de feta
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • piment mi-fort
  • 12 œufs
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 300 g de feta
  • 1½ bouquet de basilic
  • 4 bottes d’oignons nouveaux
  • 2 piments mi-forts
  • 16 œufs
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 400 g de feta
  • 2 bouquets de basilic
  • 5 bottes d’oignons nouveaux
  • piments mi-forts
  • 20 œufs
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile de colza
  • 500 g de feta
  • 2½ bouquets de basilic
  • 6 bottes d’oignons nouveaux
  • 3 piments mi-forts
  • 24 œufs
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile de colza
  • 600 g de feta
  • 3 bouquets de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
30-33 minutes
Total:
53 min.
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, puis les faire griller à feu doux de toutes parts durant 5-8 min. Tailler le piment en rouelles. Battre les œufs puis les assaisonner de sel et de poivre. Huiler une poêle en fonte, tapisser le fond avec les oignons nouveaux et le piment puis les recouvrir avec les œufs battus. Placer la poêle sur le gril et faire prendre à couvert durant env. 25 min.

    Presque au bout
  2. Retourner la frittata sur un plat. Émietter la feta par-dessus puis parsemer de feuilles de basilic.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frittata-aux-oignons-nouveaux
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer