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Frittata di cipollotti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di cipollotti
- ¼ di peperoncino
- 2 uova
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 50 g di feta
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di cipollotti
- ½ peperoncino
- 4 uova
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 100 g di feta
- ½ mazzetto di basilico
- 2 mazzetti di cipollotti
- 1 peperoncino
- 8 uova
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 200 g di feta
- 1 mazzetto di basilico
- 3 mazzetti di cipollotti
- 1½ peperoncini
- 12 uova
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 300 g di feta
- 1½ mazzetti di basilico
- 4 mazzetti di cipollotti
- 2 peperoncini
- 16 uova
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 400 g di feta
- 2 mazzetti di basilico
- 5 mazzetti di cipollotti
- 2½ peperoncini
- 20 uova
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 500 g di feta
- 2½ mazzetti di basilico
- 6 mazzetti di cipollotti
- 3 peperoncini
- 24 uova
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di feta
- 3 mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 30-33 minuti
- Tempo totale:
- 53 min.
-
Scaldate il grill a 180 °C. Dimezzate i cipollotti per il lungo e grigliateli a fuoco basso da entrambi i lati per 5-8 minuti. Tagliate il peperoncino ad anelli. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Spennellate d'olio una padella di ghisa. Accomodate sul fondo della padella i cipollotti e il peperoncino. Versatevi sopra le uova. Trasferite la padella sulla griglia, incoperchiate la frittata e lasciatela cuocere per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Capovolgete la frittata su un piatto e guarnitela con la feta sbriciolata e le foglie di basilico.
Ci sei quasi!
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