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Frittata di cipollotti

Frittata di cipollotti

Tempo totale: 53 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 29 g, carboidrati 5 g, 370 kcal
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Questa preparazione di uova leggermente sbattute con cipollotti grigliati, peperoncino, feta e basilico è una pietanza vegetariana da leccarsi le dita.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ¼ di peperoncino
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 50 g di feta
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • ½ peperoncino
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 100 g di feta
  • ½ mazzetto di basilico
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 1 peperoncino
  • 8 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 200 g di feta
  • 1 mazzetto di basilico
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • peperoncini
  • 12 uova
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di feta
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 16 uova
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 400 g di feta
  • 2 mazzetti di basilico
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • peperoncini
  • 20 uova
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 500 g di feta
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 24 uova
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 600 g di feta
  • 3 mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
30-33 minuti
Tempo totale:
53 min.
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Dimezzate i cipollotti per il lungo e grigliateli a fuoco basso da entrambi i lati per 5-8 minuti. Tagliate il peperoncino ad anelli. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Spennellate d'olio una padella di ghisa. Accomodate sul fondo della padella i cipollotti e il peperoncino. Versatevi sopra le uova. Trasferite la padella sulla griglia, incoperchiate la frittata e lasciatela cuocere per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Capovolgete la frittata su un piatto e guarnitela con la feta sbriciolata e le foglie di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-di-cipollotti
Già cucinato Cucinato
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