Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frittata di cipollotti

Frittata di cipollotti

Tempo totale: 53 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 27 g, carboidrati 6 g, 360 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa preparazione di uova leggermente sbattute con cipollotti grigliati, peperoncino, feta e basilico è una pietanza vegetariana da leccarsi le dita.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ¼ di peperoncino
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 50 g di feta
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • ½ peperoncino
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 100 g di feta
  • ½ mazzetto di basilico
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 1 peperoncino
  • 8 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 200 g di feta
  • 1 mazzetto di basilico
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • peperoncini
  • 12 uova
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di feta
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 16 uova
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 400 g di feta
  • 2 mazzetti di basilico
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • peperoncini
  • 20 uova
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 500 g di feta
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 24 uova
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 600 g di feta
  • 3 mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
30-33 minuti
Tempo totale:
53 minuti
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Dimezzate i cipollotti per il lungo e grigliateli a fuoco basso da entrambi i lati per 5-8 minuti. Tagliate il peperoncino ad anelli. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Spennellate d'olio una padella di ghisa. Accomodate sul fondo della padella i cipollotti e il peperoncino. Versatevi sopra le uova. Trasferite la padella sulla griglia, incoperchiate la frittata e lasciatela cuocere per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Capovolgete la frittata su un piatto e guarnitela con la feta sbriciolata e le foglie di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-di-cipollotti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare