Frittata di cipollotti

Frittata di cipollotti

53 min

Questa preparazione di uova leggermente sbattute con cipollotti grigliati, peperoncino, feta e basilico è una pietanza vegetariana da leccarsi le dita.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettodi cipollotti
  • ½peperoncino
  • 4uova
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 100 gdi feta
  • ½ mazzettodi basilico
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 1peperoncino
  • 8uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 200 gdi feta
  • 1 mazzettodi basilico
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • peperoncini
  • 12uova
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 300 gdi feta
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 4 mazzettidi cipollotti
  • 2peperoncini
  • 16uova
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 400 gdi feta
  • 2 mazzettidi basilico
  • 5 mazzettidi cipollotti
  • peperoncini
  • 20uova
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 500 gdi feta
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 6 mazzettidi cipollotti
  • 3peperoncini
  • 24uova
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 600 gdi feta
  • 3 mazzettidi basilico
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
22 g
24,8 %
Grassi
27 g
68,5 %
Carboidrati
6 g
6,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
30-33 minuti
Tempo totale:
53 min
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Dimezzate i cipollotti per il lungo e grigliateli a fuoco basso da entrambi i lati per 5-8 minuti. Tagliate il peperoncino ad anelli. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Spennellate d'olio una padella di ghisa. Accomodate sul fondo della padella i cipollotti e il peperoncino. Versatevi sopra le uova. Trasferite la padella sulla griglia, incoperchiate la frittata e lasciatela cuocere per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Capovolgete la frittata su un piatto e guarnitela con la feta sbriciolata e le foglie di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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