Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortilla
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
Per 2 pezzi
- 180 g di riso parboiled
- sale
- 3 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 3 cipollotti
- 5 uova
- 150 g di formaggio manchego
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di miscela di condimenti Gourmet Mix all'italiana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolate l'acqua e mettete da parte il riso. Nel frattempo private i peperoni dei semi e tagliateli a dadini. Tritate i cipollotti. Mettete alcuni dadini di peperone e un po' di foglie verdi dei cipollotti da parte per decorare. Sbattete le uova in una scodella. Grattugiate finemente il formaggio e mescolatene 2/3 con le uova. Il resto mettetelo da parte.
Ci sei quasi! -
Scaldate poco olio in una padella. Rosolate i cipollotti e i dadini di peperone. Condite con la miscela di spezie e salate. Togliete le verdure dalla pentola e mescolatele con il riso. Scaldate l'olio rimasto in due padelle e distribuitevi l'impasto di verdure e riso. Aggiungete le uova, mescolate brevemente, mettete il coperchio e lasciate rapprendere le uova a fuoco basso per ca. 10 minuti. Girate le tortillas con l'ausilio di un piatto e terminate la cottura. Cospargete le tortillas con il formaggio e dadini di peperone messi da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagnate la tortilla con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!