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Oatmeal-Cups
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
für 1 Minimuffinblech à 12 Förmchen à 4 cm Ø
für 2 Minimuffinblech à 12 Förmchen à 4 cm Ø
- 1 Vanilleschote
- 100 g Apfelmus ohne Zuckerzusatz
- 2 EL weisses Mandelmus
- 50 g Müeslimischung Flakes & Pops
- 40 g Vollkornhaferflocken
- 20 g Sultaninen
- 20 g Heidelbeeren
- 2 Vanilleschoten
- 200 g Apfelmus ohne Zuckerzusatz
- 4 EL weisses Mandelmus
- 100 g Müeslimischung Flakes & Pops
- 80 g Vollkornhaferflocken
- 40 g Sultaninen
- 40 g Heidelbeeren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vanilleschote längs halbieren und Mark auskratzen. Vanillemark und Apfelmus in einer kleinen Pfanne verrühren und aufkochen. Unter ständigem Rühren während ca. 5 Minuten etwas einkochen, Mandelmus unterrühren. Noch warm mit Müeslimischung, Haferflocken und Sultaninen mischen.
fast fertig -
Mischung in kleine Cupcake-Förmchen verteilen, dabei andrücken. Zuletzt die Heidelbeeren darauf verteilen und leicht eindrücken. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.
fast fertig
Tipps
Mit frischen Heidelbeeren gebacken schmecken die Cupcakes wie kleine Küchlein und sollten innert einem Tag verzehrt werden. Um sie länger aufbewahren zu können, die Heidelbeeren weglassen oder durch getrocknete Aroniabeeren oder Cranberries ersetzen. So bleiben sie nach dem Auskühlen luftdicht und trocken gelagert 4–5 Tage gut. Für mehr Knusprigkeit vor dem Genuss nochmals kurz aufbacken und abkühlen lassen. Wer es süsser mag, gibt dem eingekochten Apfelmus noch 1 EL Agavensirup oder Honig bei.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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