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Medaillen-Taler

Medaillen-Taler

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 21 g, 150 kcal
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Mit Rollfondant, einer formbaren Zuckermasse, lassen sich auf Backwaren poppige Verzierungen zaubern. Etwa auf diese Taler-Guetsli die Medaillenplätze.

Zutaten

Süsses GebäckErgibt 9 Stück

  • 50 g weisser Rollfondant
  • 10 g gelber Rollfondant
  • 10 g blauer Rollfondant
  • 10 g roter Rollfondant
  • 1 EL Gelee , z. B. Himbeergelee
  • 9 grosse Guetsli , z. B. Shortbread von Walkers

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weissen Fondant dünn ausrollen. 9 Rondellen in Guetsligrösse, ca. 6 cm Ø, ausstechen. Gelben, blauen und roten Fondant separat ausrollen. Aus dem gelben Fondant drei Mal die Zahl 1, aus dem Blauen drei Mal die Zahl 2 und aus dem Roten drei Mal die Zahl 3 ausstechen oder ausschneiden. Gelee leicht erwärmen. Zahlen auf der Rückseite mit etwas Gelee bestreichen und mittig auf die weissen Rondellen drücken. Guetsli dünn mit Gelee bepinseln und auf jedes Guetsli eine Rondelle kleben.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/medaillen-taler
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Tipp

Guetsli am Vortag zubereiten. Kühl und trocken aufbewahren.

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