Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Medaillen-Taler
Zutaten
Süsses GebäckErgibt 9 Stück
- 50 g weisser Rollfondant
- 10 g gelber Rollfondant
- 10 g blauer Rollfondant
- 10 g roter Rollfondant
- 1 EL Gelee , z. B. Himbeergelee
- 9 grosse Guetsli , z. B. Shortbread von Walkers
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weissen Fondant dünn ausrollen. 9 Rondellen in Guetsligrösse, ca. 6 cm Ø, ausstechen. Gelben, blauen und roten Fondant separat ausrollen. Aus dem gelben Fondant drei Mal die Zahl 1, aus dem Blauen drei Mal die Zahl 2 und aus dem Roten drei Mal die Zahl 3 ausstechen oder ausschneiden. Gelee leicht erwärmen. Zahlen auf der Rückseite mit etwas Gelee bestreichen und mittig auf die weissen Rondellen drücken. Guetsli dünn mit Gelee bepinseln und auf jedes Guetsli eine Rondelle kleben.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Guetsli am Vortag zubereiten. Kühl und trocken aufbewahren.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.