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Médailles des champions
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne 9 pièces
- 50 g de pâte à sucre blanche
- 10 g de pâte à sucre jaune
- 10 g de pâte à sucre bleue
- 10 g de pâte à sucre rouge
- 1 cs de gelée , p. ex. gelée de framboises
- 9 grands sablés , p. ex. shortbreads de Walkers
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Abaisser finement la pâte à sucre blanche et y découper 9 disques du diamètre des biscuits (env. 6 cm de Ø). Abaisser les autres pâtes à sucre puis, à l’aide d’un couteau ou d’un emporte-pièce, découper trois fois le chiffre 1 dans la jaune, trois fois le chiffre 2 dans la bleue et trois fois le chiffre 3 dans la rouge. Chauffer légèrement la gelée. Badigeonner le dos des chiffres de gelée et les coller au centre des disques blancs. Badigeonner les biscuits d’une fine couche de gelée d’abricot et les recouvrir chacun d’un disque de pâte à sucre.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Préparer les biscuits la veille et les conserver au frais et au sec.
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