Médailles des champions
Avec de la pâte à sucre de différentes couleurs, vous transformerez en un rien de temps vos biscuits en médailles pour récompenser vos petits champions!
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne 9 pièces
- 50 gde pâte à sucre blanche
- 10 gde pâte à sucre jaune
- 10 gde pâte à sucre bleue
- 10 gde pâte à sucre rouge
- 1 csde gelée, p. ex. gelée de framboises
- 9grands sablés, p. ex. shortbreads de Walkers
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 2 g
- 5,8 %
- Lipides
- 5 g
- 32,8 %
- Glucides
- 21 g
- 61,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Abaisser finement la pâte à sucre blanche et y découper 9 disques du diamètre des biscuits (env. 6 cm de Ø). Abaisser les autres pâtes à sucre puis, à l’aide d’un couteau ou d’un emporte-pièce, découper trois fois le chiffre 1 dans la jaune, trois fois le chiffre 2 dans la bleue et trois fois le chiffre 3 dans la rouge. Chauffer légèrement la gelée. Badigeonner le dos des chiffres de gelée et les coller au centre des disques blancs. Badigeonner les biscuits d’une fine couche de gelée d’abricot et les recouvrir chacun d’un disque de pâte à sucre.
Le p'tit truc
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!