Médailles des champions

Médailles des champions

25 min

Le fondant à rouler est une masse de sucre avec laquelle il est facile de créer toutes sortes de décorations multicolores pour vos pâtisseries. En un rien de temps, vous transformerez vos biscuits en médailles pour récompenser vos champions!

Ingrédients

Pâtisserie sucréeDonne 9 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde fondant à rouler blanc
  • 10 gde fondant à rouler jaune
  • 10 gde fondant à rouler bleu, en vente dans les boutiques en ligne
  • 10 gde fondant à rouler rouge, en vente dans les boutiques en ligne
  • 1 csde gelée, p. ex. gelée de framboises
  • 9grands sablés, p. ex. shortbreads de Walkers
Kilocalories
140 kcal
600 kj
Protéines
2 g
5,8 %
Lipides
5 g
32,8 %
Glucides
21 g
61,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Etaler finement le fondant blanc. Découper 9 disques du diamètre des biscuits (env. 6 cm de Ø). Abaisser les fondants jaune, bleu et rouge. A l’aide d’un couteau ou d’un emporte-pièce, découper trois fois le chiffre 1 dans le fondant jaune, trois fois le chiffre 2 dans le fondant bleu et trois fois le chiffre 3 dans le fondant rouge. Chauffer légèrement la gelée. Badigeonner le dos des chiffres de gelée et les coller au centre des disques de fondant blanc. Badigeonner les biscuits d’une fine couche de gelée d’abricot et couvrir chacun d’un disque de fondant.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

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