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Medaglie dolci

Medaglie dolci

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 6 g, carboidrati 21 g, 150 kcal
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Con una copertura fondente e malleabile di zucchero colorato, si possono creare degli sgargianti pasticcini come medaglie per premiare il podio vincitori.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 9 pezzi

  • 50 g di copertura fondente bianca
  • 10 g di copertura fondente gialla
  • 10 g di copertura fondente blu
  • 10 g di copertura fondente rossa
  • 1 cucchiaio di gelatina , ad es. gelatina di lamponi
  • 9 biscotti grandi , ad es. shortbread Walkers

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Stendete uno strato sottile di copertura fondente bianca. Ricavate con uno stampo 9 rondelle delle dimensioni dei biscotti di ca. 6 cm Ø. Stendete separatamente la copertura gialla, blu e rossa. Ricavate con uno stampo o ritagliate dalla copertura gialla tre numeri 1, da quella blu tre numeri 2 e dal rosso tre volte il numero 3. Scaldate leggermente la gelatina. Spalmate uno strato sottile di gelatina sul retro dei numeri e sistemateli al centro delle rondelle bianche premendo. Spennellate i biscotti con un velo di gelatina e appiccicate una rondella su ogni biscotto.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/medaglie-dolci
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Preparate i biscotti il giorno prima. Conservateli in un luogo fresco e asciutto.

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