Medaglie dolci

Medaglie dolci

25 min

Con una copertura fondente e malleabile di zucchero colorato, si possono magicamente creare degli sgargianti pasticcini come medaglie per premiare il podio vincitori.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 9 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi copertura fondente bianca
  • 10 gdi copertura fondente gialla
  • 10 gdi copertura fondente blu, in vendita nei negozi online
  • 10 gdi copertura fondente rossa, in vendita nei negozi online
  • 1 cucchiaiodi gelatina, ad es. gelatina di lamponi
  • 9biscotti grandi, ad es. shortbread Walkers
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
2 g
5,8 %
Grassi
5 g
32,8 %
Carboidrati
21 g
61,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Stendete uno strato sottile di copertura fondente bianca. Ricavate con uno stampo 9 rondelle delle dimensioni dei biscotti di ca. 6 cm Ø. Stendete separatamente la copertura gialla, blu e rossa. Ricavate con uno stampo o ritagliate dalla copertura gialla tre numeri 1, da quella blu tre numeri 2 e dal rosso tre volte il numero 3. Scaldate leggermente la gelatina. Spalmate uno strato sottile di gelatina sul retro dei numeri e sistemateli al centro delle rondelle bianche premendo. Spennellate i biscotti con un velo di gelatina e appiccicate una rondella su ogni biscotto.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Più ricette

Più ispirazioni