Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Medaglie dolci

Medaglie dolci

Con una copertura fondente e malleabile di zucchero colorato, si possono creare degli sgargianti pasticcini come medaglie per premiare il podio vincitori.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 9 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi copertura fondente bianca
  • 10 gdi copertura fondente gialla
  • 10 gdi copertura fondente blu
  • 10 gdi copertura fondente rossa
  • 1 cucchiaiodi gelatina, ad es. gelatina di lamponi
  • 9biscotti grandi, ad es. shortbread Walkers
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
2 g
5,8 %
Grassi
5 g
32,8 %
Carboidrati
21 g
61,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Stendete uno strato sottile di copertura fondente bianca. Ricavate con uno stampo 9 rondelle delle dimensioni dei biscotti di ca. 6 cm Ø. Stendete separatamente la copertura gialla, blu e rossa. Ricavate con uno stampo o ritagliate dalla copertura gialla tre numeri 1, da quella blu tre numeri 2 e dal rosso tre volte il numero 3. Scaldate leggermente la gelatina. Spalmate uno strato sottile di gelatina sul retro dei numeri e sistemateli al centro delle rondelle bianche premendo. Spennellate i biscotti con un velo di gelatina e appiccicate una rondella su ogni biscotto.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/medaglie-dolci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare