Medaglie dolci
Con una copertura fondente e malleabile di zucchero colorato, si possono creare degli sgargianti pasticcini come medaglie per premiare il podio vincitori.
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 9 pezzi
- 50 gdi copertura fondente bianca
- 10 gdi copertura fondente gialla
- 10 gdi copertura fondente blu
- 10 gdi copertura fondente rossa
- 1 cucchiaiodi gelatina, ad es. gelatina di lamponi
- 9biscotti grandi, ad es. shortbread Walkers
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,8 %
- Grassi
- 5 g
- 32,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 61,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Stendete uno strato sottile di copertura fondente bianca. Ricavate con uno stampo 9 rondelle delle dimensioni dei biscotti di ca. 6 cm Ø. Stendete separatamente la copertura gialla, blu e rossa. Ricavate con uno stampo o ritagliate dalla copertura gialla tre numeri 1, da quella blu tre numeri 2 e dal rosso tre volte il numero 3. Scaldate leggermente la gelatina. Spalmate uno strato sottile di gelatina sul retro dei numeri e sistemateli al centro delle rondelle bianche premendo. Spennellate i biscotti con un velo di gelatina e appiccicate una rondella su ogni biscotto.
Consiglio utile
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