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Medaglie dolci
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 9 pezzi
- 50 g di copertura fondente bianca
- 10 g di copertura fondente gialla
- 10 g di copertura fondente blu
- 10 g di copertura fondente rossa
- 1 cucchiaio di gelatina , ad es. gelatina di lamponi
- 9 biscotti grandi , ad es. shortbread Walkers
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Stendete uno strato sottile di copertura fondente bianca. Ricavate con uno stampo 9 rondelle delle dimensioni dei biscotti di ca. 6 cm Ø. Stendete separatamente la copertura gialla, blu e rossa. Ricavate con uno stampo o ritagliate dalla copertura gialla tre numeri 1, da quella blu tre numeri 2 e dal rosso tre volte il numero 3. Scaldate leggermente la gelatina. Spalmate uno strato sottile di gelatina sul retro dei numeri e sistemateli al centro delle rondelle bianche premendo. Spennellate i biscotti con un velo di gelatina e appiccicate una rondella su ogni biscotto.
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Consiglio utile
Preparate i biscotti il giorno prima. Conservateli in un luogo fresco e asciutto.
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