Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortine con macchie di colore
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
- 50 g di burro morbido
- 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 80 g di zucchero a velo
- ca. 5 coloranti alimentari , ad es. colori gel
- 6 madeleine
- 100 g di burro morbido
- 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 160 g di zucchero a velo
- ca. 10 coloranti alimentari , ad es. colori gel
- 12 madeleine
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lavorate il burro finché non si formano delle piccole punte, quindi incorporate poco per volta il formaggio fresco. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Dividete la crema in porzioni e colorate ogni porzione con alcune gocce di colorante alimentare. Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuite le varie creme sulle madeleine creando delle macchie di colore.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Al posto delle madeleine si possono utilizzare i muffin. Preparate le creme di formaggio la sera prima. Conservate in frigo coperto. Estraetele dal frigo ca. 15 minuti prima di lavorarle e mescolatele bene.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!