Tortine con macchie di colore

Tortine con macchie di colore

25 min

Queste tortine colorate con formaggio fresco saranno un piacere non solo per i vostri palati ma anche per i vostri occhi. Provare per credere!

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi burro morbido
  • 300 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 80 gdi zucchero a velo
  • ca. 5coloranti alimentari, ad es. colori gel
  • 6madeleine
  • 100 gdi burro morbido
  • 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 160 gdi zucchero a velo
  • ca. 10coloranti alimentari, ad es. colori gel
  • 12madeleine
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
5 g
5,5 %
Grassi
25 g
61,6 %
Carboidrati
30 g
32,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lavorate il burro finché non si formano delle piccole punte, quindi incorporate poco per volta il formaggio fresco. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Dividete la crema in porzioni e colorate ogni porzione con alcune gocce di colorante alimentare. Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuite le varie creme sulle madeleine creando delle macchie di colore.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto delle madeleine si possono utilizzare i muffin. Preparate le creme di formaggio la sera prima. Conservate in frigo coperto. Estraetele dal frigo ca. 15 minuti prima di lavorarle e mescolatele bene.

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