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Tortine con macchie di colore

Tortine con macchie di colore

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 26 g, carboidrati 37 g, 410 kcal
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Queste tortine colorate con formaggio fresco saranno un piacere non solo per i vostri palati ma anche per i vostri occhi. Provare per credere!

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

  • 50 g di burro morbido
  • 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 80 g di zucchero a velo
  • ca. 5 coloranti alimentari , ad es. colori gel
  • 6 madeleine
  • 100 g di burro morbido
  • 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 160 g di zucchero a velo
  • ca. 10 coloranti alimentari , ad es. colori gel
  • 12 madeleine

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lavorate il burro finché non si formano delle piccole punte, quindi incorporate poco per volta il formaggio fresco. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Dividete la crema in porzioni e colorate ogni porzione con alcune gocce di colorante alimentare. Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuite le varie creme sulle madeleine creando delle macchie di colore.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortine-con-macchie-di-colore
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Al posto delle madeleine si possono utilizzare i muffin. Preparate le creme di formaggio la sera prima. Conservate in frigo coperto. Estraetele dal frigo ca. 15 minuti prima di lavorarle e mescolatele bene.

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