Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Petits gâteaux tachetés
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 6
- 12
pièces
- 50 g de beurre mou
- 300 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 80 g de sucre glace
- env. 5 colorants alimentaires , p. ex. en gel
- 6 madeleines
- 100 g de beurre mou
- 600 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 160 g de sucre glace
- env. 10 colorants alimentaires , p. ex. en gel
- 12 madeleines
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Travailler le beurre en pommade jusqu’à formation de petites pointes. Incorporer le fromage frais peu à peu. Ajouter le sucre glace et remuer jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Diviser la crème au beurre en portions et colorer chaque portion avec quelques gouttes de colorant alimentaire. À l’aide d’une cuillère, déposer de petites coiffes de fromage frais sur les madeleines en alternant les couleurs.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Tout aussi délicieux avec des muffins. Préparer les crèmes colorées la veille et les conserver à couvert au réfrigérateur. Env. 15 min avant le dressage, les sortir du réfrigérateur et bien les remuer.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!