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Petits gâteaux tachetés

Petits gâteaux tachetés

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 5 g, lipides 26 g, glucides 37 g, 410 kcal
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De petits gâteaux gourmands pour épater les enfants! Tout ce dont on a besoin, ce sont de madeleines, d'une crème au fromage frais et de colorants alimentaires.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

6
  • 6
  • 12

pièces

  • 50 g de beurre mou
  • 300 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • 80 g de sucre glace
  • env. 5 colorants alimentaires , p. ex. en gel
  • 6 madeleines
  • 100 g de beurre mou
  • 600 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • 160 g de sucre glace
  • env. 10 colorants alimentaires , p. ex. en gel
  • 12 madeleines

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Travailler le beurre en pommade jusqu’à formation de petites pointes. Incorporer le fromage frais peu à peu. Ajouter le sucre glace et remuer jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Diviser la crème au beurre en portions et colorer chaque portion avec quelques gouttes de colorant alimentaire. À l’aide d’une cuillère, déposer de petites coiffes de fromage frais sur les madeleines en alternant les couleurs.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-gateaux-tachetes
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Tout aussi délicieux avec des muffins. Préparer les crèmes colorées la veille et les conserver à couvert au réfrigérateur. Env. 15 min avant le dressage, les sortir du réfrigérateur et bien les remuer.

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