Farbklecks-Törtchen
Schmelzbrötchen mit buntem Farbtupfer: Masse aus Butter, Frischkäse, Puderzucker und Lebensmittelfarbe einfach auf die Madeleines klecksen.
- Vegetarisch
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 6
- 12
Stück
- 50 gButter, weich
- 300 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- 80 gPuderzucker
- ca. 5Lebensmittelfarben, z. B. Gel-Farben
- 6Schmelzbrötli
- 100 gButter, weich
- 600 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- 160 gPuderzucker
- ca. 10Lebensmittelfarben, z. B. Gel-Farben
- 12Schmelzbrötli
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 5,5 %
- Fett
- 25 g
- 61,6 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 32,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Butter rühren, bis sich kleine Spitzen bilden. Frischkäse portionenweise zur Butter rühren. Puderzucker dazugeben und alles glatt rühren. Buttercreme portionieren und jede Portion mit einigen Tropfen Lebensmittelfarben einfärben. Frischkäsemassen abwechselnd mithilfe eines Löffels auf die Schmelzbrötchen klecksen.
Gewusst wie
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.