Regenbogen-Creme

Regenbogen-Creme

30 Min.

Da sind Kinder begeistert: Dank natürlichen Lebensmittelfarben brilliert eine mit Skyr gemischte Vanille-Quark-Creme in allen Farben des Regenbogens.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 600 gVanille-Quark-Creme
  • 3 BecherSkyr nature à 170 g
  • 3 BeutelVanillezucker
  • Lebensmittelfarben orange, rot, pink, violett, blau, grün
  • 1,2 kgVanille-Quark-Creme
  • 6 BecherSkyr nature à 170 g
  • 6 BeutelVanillezucker
  • Lebensmittelfarben orange, rot, pink, violett, blau, grün
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
15 g
25,6 %
Fett
10 g
38,5 %
Kohlenhydrate
21 g
35,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Quarkcreme, Skyr und Vanillezucker verrühren. Creme in 7 Portionen teilen und jede Portion mit je ca. 5 Tropfen Lebensmittelfarbe (je nach verwendeter Farbe und gewünschter Farbintensität) einfärben. Creme nacheinander von gelb über orange, rot, pink, violett, blau und grün in die Gläser schichten.

Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Creme nach Belieben mit Schlagrahm, Schokolade- oder Erdbeersauce, Zuckerstreuseln, Zuckerkügelchen und Früchten garnieren. Creme in mehrere kleinere Gläser schichten.

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration