Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Regenbogen-Creme
Zutaten
Dessert Für 6 Personen
für 6 Gläser à ca. 2 dl
- 600 g Vanille-Quark-Creme
- 3 Becher Skyr nature à 170 g
- 3 Beutel Vanillezucker
- Lebensmittelfarben orange, rot, pink, violett, blau, grün
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Quarkcreme, Skyr und Vanillezucker verrühren. Creme in 7 Portionen teilen und jede Portion mit je ca. 5 Tropfen Lebensmittelfarbe (je nach verwendeter Farbe und gewünschter Farbintensität) einfärben. Creme nacheinander von gelb über orange, rot, pink, violett, blau und grün in die Gläser schichten.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Creme nach Belieben mit Schlagrahm, Schokolade- oder Erdbeersauce, Zuckerstreuseln, Zuckerkügelchen und Früchten garnieren. Creme in mehrere kleinere Gläser schichten.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.