Regenbogen-Creme
Da sind Kinder begeistert: Dank natürlichen Lebensmittelfarben brilliert eine mit Skyr gemischte Vanille-Quark-Creme in allen Farben des Regenbogens.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 600 gVanille-Quark-Creme
- 3 BecherSkyr nature à 170 g
- 3 BeutelVanillezucker
- Lebensmittelfarben orange, rot, pink, violett, blau, grün
- 1,2 kgVanille-Quark-Creme
- 6 BecherSkyr nature à 170 g
- 6 BeutelVanillezucker
- Lebensmittelfarben orange, rot, pink, violett, blau, grün
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 25,6 %
- Fett
- 10 g
- 38,5 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 35,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Quarkcreme, Skyr und Vanillezucker verrühren. Creme in 7 Portionen teilen und jede Portion mit je ca. 5 Tropfen Lebensmittelfarbe (je nach verwendeter Farbe und gewünschter Farbintensität) einfärben. Creme nacheinander von gelb über orange, rot, pink, violett, blau und grün in die Gläser schichten.
Gewusst wie

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.