Crème arc-en-ciel
Un arc-en-ciel dans un verre? Les petits gourmands vont adorer l’idée! À base de skyr et de crème vanille, ce dessert a pour alliés des colorants naturels.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 6 verres d´env. 2 dl
pour 12 verres d´env. 2 dl
- 600 gde crème au séré vanille
- 3 potsde skyr de 170 g
- 3 sachetsde sucre vanillé
- colorants alimentaires orange, rouge, rose, violet, bleu et vert
- 1,2 kgde crème au séré vanille
- 6 potsde skyr de 170 g
- 6 sachetsde sucre vanillé
- colorants alimentaires orange, rouge, rose, violet, bleu et vert
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 15 g
- 25,6 %
- Lipides
- 10 g
- 38,5 %
- Glucides
- 21 g
- 35,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger le crème au séré, le skyr et le sucre vanillé. Partager la préparation en sept portions et colorer chacune d'elles avec env. 5 gouttes de colorant alimentaire (à doser selon la couleur utilisée et l'intensité désirée). Verser les crèmes l'une après l'autre dans des verres en commençant par la jaune, puis l'orange, la rouge, la rose, la violette, la bleue et la verte.
Les p'tits trucs
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!