Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème arc-en-ciel
Ingrédients
DessertPour 6 personnes
pour 6 verrines d´env. 2 dl
- 600 g de crème au séré vanille
- 3 pots de skyr de 170 g
- 3 sachets de sucre vanillé
- colorants alimentaires orange, rouge, rose, violet, bleu et vert
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger le crème au séré, le skyr et le sucre vanillé. Partager la préparation en sept portions et colorer chacune d'elles avec env. 5 gouttes de colorant alimentaire (à doser selon la couleur utilisée et l'intensité désirée). Verser les crèmes l'une après l'autre dans des verres en commençant par la jaune, puis l'orange, la rouge, la rose, la violette, la bleue et la verte.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Décorer selon les goûts avec de la crème fouettée, de la sauce chocolat ou fraise, des nonpareilles, des perles de sucre ou des fruits. Dresser les crèmes par couches dans plusieurs petits verres.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!