Cupcake ai fiocchi d’avena
I cupcake con fiocchi d’avena, purea di mele e mirtilli, preparati in versione vegan e senza aggiungere zucchero, sono uno spuntino goloso e leggero.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Spuntini
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 teglia per 12 Mini Muffin di 4 cm Ø ciascuno
per 2 teglie per 12 Mini Muffin di 4 cm Ø ciascuno
- 1baccello di vaniglia
- 100 gdi purea di mele senza zuccheri aggiunti
- 2 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 50 gdi miscela di müesli Flakes & Pops
- 40 gdi fiocchi d’avena integrali
- 20 gd’uva sultanina
- 20 gdi mirtilli
- 2baccelli di vaniglia
- 200 gdi purea di mele senza zuccheri aggiunti
- 4 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 100 gdi miscela di müesli Flakes & Pops
- 80 gdi fiocchi d’avena integrali
- 40 gd’uva sultanina
- 40 gdi mirtilli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 2 g
- 11,9 %
- Grassi
- 3 g
- 40,3 %
- Carboidrati
- 8 g
- 47,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mescolate i semini di vaniglia e la purea di mele in un pentolino e portate a ebollizione. Fate ridurre leggermente per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Incorporate la crema di mandorle. Mescolate ancora caldo con la miscela di müesli, i fiocchi d'avena e l'uva sultanina.
Ci sei quasi! -
Distribuite la miscela in stampini per cupcake, premendola. Distribuite i mirtilli e schiacciateli leggermente nell'impasto. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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