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Cupcake ai fiocchi d’avena
Ingredienti
Spuntini
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 teglia per 12 mini muffin di 4 cm Ø
per 2 teglie per 12 mini muffin di 4 cm Ø
- 1 baccello di vaniglia
- 100 g di purea di mele senza zuccheri aggiunti
- 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 50 g di miscela di müesli Flakes & Pops
- 40 g di fiocchi d’avena integrali
- 20 g d’uva sultanina
- 20 g di mirtilli
- 2 baccelli di vaniglia
- 200 g di purea di mele senza zuccheri aggiunti
- 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 100 g di miscela di müesli Flakes & Pops
- 80 g di fiocchi d’avena integrali
- 40 g d’uva sultanina
- 40 g di mirtilli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mescolate i semini di vaniglia e la purea di mele in un pentolino e portate a ebollizione. Fate ridurre leggermente per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Incorporate la crema di mandorle. Mescolate ancora caldo con la miscela di müesli, i fiocchi d'avena e l'uva sultanina.
Ci sei quasi! -
Distribuite la miscela in stampini per cupcake, premendola. Distribuite i mirtilli e schiacciateli leggermente nell'impasto. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Preparati con mirtilli freschi, i cupcake andrebbero consumati nel giro di un giorno. Per conservarli più a lungo, tralasciate i mirtilli o sostituiteli con bacche d'aronia o mirtilli rossi secchi. Una volta raffreddati, riposti ben sigillati in un luogo asciutto, si conserveranno per 4-5 giorni. Per renderli più croccanti, prima di mangiarli passateli ancora brevemente in forno e lasciateli raffreddare. Addolcite a piacere la purea di mele con 1 cucchiaio di sciroppo d'agave o di miele.
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