Butter-Radiesli
Mit Butter und Fleur de sel überzogene Radieschen sehen nicht nur hübsch aus, sondern schmecken auch ausgezeichnet als Fingerfood bei einem Apéro.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 22,5 gButter, kalt
- ½ BundRadiesli
- Fleur de sel
- 45 gButter, kalt
- 1 BundRadiesli
- Fleur de sel
- 90 gButter, kalt
- 2 BundRadiesli
- Fleur de sel
- 135 gButter, kalt
- 3 BundRadiesli
- Fleur de sel
- 180 gButter, kalt
- 4 BundRadiesli
- Fleur de sel
- 225 gButter, kalt
- 5 BundRadiesli
- Fleur de sel
- 270 gButter, kalt
- 6 BundRadiesli
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 2,3 %
- Fett
- 18 g
- 93,1 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 15 Min.
-
Die Hälfte der Butter schmelzen. Restliche Butter in ein kleines Schüsselchen geben, heisse Butter darübergiessen. Schüsselchen leicht schwenken, kalte Butter in der heissen schmelzen. Abkühlen lassen, bis die Butter die Konsistenz von flüssigem Doppelrahm hat. Radieschen in die Butter tauchen, auf ein Backpapier geben, mit Fleur de sel bestreuen. Radieschen bis zum Servieren im Kühlschrank kühl stellen.
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