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Butter-Radiesli

Butter-Radiesli

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 2 g, 190 kcal
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Mit Butter und Fleur de sel überzogene Radieschen sehen nicht nur hübsch aus, sondern schmecken auch ausgezeichnet als Fingerfood bei einem Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 22,5 g Butter, kalt
  • ½ Bund Radiesli
  • Fleur de sel
  • 45 g Butter, kalt
  • 1 Bund Radiesli
  • Fleur de sel
  • 90 g Butter, kalt
  • 2 Bund Radiesli
  • Fleur de sel
  • 135 g Butter, kalt
  • 3 Bund Radiesli
  • Fleur de sel
  • 180 g Butter, kalt
  • 4 Bund Radiesli
  • Fleur de sel
  • 225 g Butter, kalt
  • 5 Bund Radiesli
  • Fleur de sel
  • 270 g Butter, kalt
  • 6 Bund Radiesli
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
25 Minuten
  1. Die Hälfte der Butter schmelzen. Restliche Butter in ein kleines Schüsselchen geben, heisse Butter darübergiessen. Schüsselchen leicht schwenken, kalte Butter in der heissen schmelzen. Abkühlen lassen, bis die Butter die Konsistenz von flüssigem Doppelrahm hat. Radieschen in die Butter tauchen, auf ein Backpapier geben, mit Fleur de sel bestreuen. Radieschen bis zum Servieren im Kühlschrank kühl stellen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/butter-radiesli
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Übrig gebliebene Butter in ein sauberes Glas mit Schraubverschluss abfüllen, zurück in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Sie eignet sich noch zum Braten und zum Verfeinern von warmen Gerichten.

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