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Butter-Radiesli
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 22,5 g Butter, kalt
- ½ Bund Radiesli
- Fleur de sel
- 45 g Butter, kalt
- 1 Bund Radiesli
- Fleur de sel
- 90 g Butter, kalt
- 2 Bund Radiesli
- Fleur de sel
- 135 g Butter, kalt
- 3 Bund Radiesli
- Fleur de sel
- 180 g Butter, kalt
- 4 Bund Radiesli
- Fleur de sel
- 225 g Butter, kalt
- 5 Bund Radiesli
- Fleur de sel
- 270 g Butter, kalt
- 6 Bund Radiesli
- Fleur de sel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Die Hälfte der Butter schmelzen. Restliche Butter in ein kleines Schüsselchen geben, heisse Butter darübergiessen. Schüsselchen leicht schwenken, kalte Butter in der heissen schmelzen. Abkühlen lassen, bis die Butter die Konsistenz von flüssigem Doppelrahm hat. Radieschen in die Butter tauchen, auf ein Backpapier geben, mit Fleur de sel bestreuen. Radieschen bis zum Servieren im Kühlschrank kühl stellen.
Tipp
Übrig gebliebene Butter in ein sauberes Glas mit Schraubverschluss abfüllen, zurück in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Sie eignet sich noch zum Braten und zum Verfeinern von warmen Gerichten.
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