Ravanelli al burro
Nel loro strato di burro cremoso e cosparsi di fleur de sel, questi ravanelli freschi sono uno sfizioso finger food ideale per accompagnare l'aperitivo.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 22,5 gdi burro, freddo
- ½ mazzettodi ravanelli
- fleur de sel
- 45 gdi burro, freddo
- 1 mazzettodi ravanelli
- fleur de sel
- 90 gdi burro, freddo
- 2 mazzettidi ravanelli
- fleur de sel
- 135 gdi burro, freddo
- 3 mazzettidi ravanelli
- fleur de sel
- 180 gdi burro, freddo
- 4 mazzettidi ravanelli
- fleur de sel
- 225 gdi burro, freddo
- 5 mazzettidi ravanelli
- fleur de sel
- 270 gdi burro, freddo
- 6 mazzettidi ravanelli
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,3 %
- Grassi
- 18 g
- 93,1 %
- Carboidrati
- 2 g
- 4,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 15 min
-
Fate fondere la metà del burro. Mettete il resto del burro in una scodellina e versatevi sopra il burro fuso. Fate roteare leggermente la scodellina in modo che il burro freddo si sciolga in quello caldo. Lasciate intiepidire, finché il burro assume la consistenza liquida della doppia panna. Immergete i ravanelli nel burro, adagiateli su carta da forno, cospargeteli con fleur de sel e teneteli in frigo fino al momento di servire.
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