Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ravanelli al burro

Ravanelli al burro

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 18 g, carboidrati 2 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Nel loro strato di burro cremoso e cosparsi di fleur de sel, questi ravanelli freschi sono uno sfizioso finger food ideale per accompagnare l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 22,5 g di burro, freddo
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • fleur de sel
  • 45 g di burro, freddo
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • fleur de sel
  • 90 g di burro, freddo
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • fleur de sel
  • 135 g di burro, freddo
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • fleur de sel
  • 180 g di burro, freddo
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • fleur de sel
  • 225 g di burro, freddo
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • fleur de sel
  • 270 g di burro, freddo
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
25 minuti
  1. Fate fondere la metà del burro. Mettete il resto del burro in una scodellina e versatevi sopra il burro fuso. Fate roteare leggermente la scodellina in modo che il burro freddo si sciolga in quello caldo. Lasciate intiepidire, finché il burro assume la consistenza liquida della doppia panna. Immergete i ravanelli nel burro, adagiateli su carta da forno, cospargeteli con fleur de sel e teneteli in frigo fino al momento di servire.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ravanelli-al-burro
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Trasferite il burro avanzato in un vasetto pulito con coperchio a vite, mettetelo in frigo e lasciate che si consolidi. Il burro è ancora buono per rosolare o affinare piatti caldi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare