Ravanelli al burro

Ravanelli al burro

15 min

Nel loro strato di burro cremoso e cosparsi di fleur de sel, questi ravanelli freschi sono uno sfizioso finger food ideale per accompagnare l'aperitivo.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 90 gdi burro, freddo
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • fleur de sel
  • 135 gdi burro, freddo
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • fleur de sel
  • 180 gdi burro, freddo
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • fleur de sel
  • 225 gdi burro, freddo
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • fleur de sel
  • 270 gdi burro, freddo
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • fleur de sel
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
1 g
2,3 %
Grassi
18 g
93,1 %
Carboidrati
2 g
4,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
15 min
  1. Fate fondere la metà del burro. Mettete il resto del burro in una scodellina e versatevi sopra il burro fuso. Fate roteare leggermente la scodellina in modo che il burro freddo si sciolga in quello caldo. Lasciate intiepidire, finché il burro assume la consistenza liquida della doppia panna. Immergete i ravanelli nel burro, adagiateli su carta da forno, cospargeteli con fleur de sel e teneteli in frigo fino al momento di servire.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Trasferite il burro avanzato in un vasetto pulito con coperchio a vite, mettetelo in frigo e lasciate che si consolidi. Il burro è ancora buono per rosolare o affinare piatti caldi.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni