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Ravanelli al burro
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 22,5 g di burro, freddo
- ½ mazzetto di ravanelli
- fleur de sel
- 45 g di burro, freddo
- 1 mazzetto di ravanelli
- fleur de sel
- 90 g di burro, freddo
- 2 mazzetti di ravanelli
- fleur de sel
- 135 g di burro, freddo
- 3 mazzetti di ravanelli
- fleur de sel
- 180 g di burro, freddo
- 4 mazzetti di ravanelli
- fleur de sel
- 225 g di burro, freddo
- 5 mazzetti di ravanelli
- fleur de sel
- 270 g di burro, freddo
- 6 mazzetti di ravanelli
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Fate fondere la metà del burro. Mettete il resto del burro in una scodellina e versatevi sopra il burro fuso. Fate roteare leggermente la scodellina in modo che il burro freddo si sciolga in quello caldo. Lasciate intiepidire, finché il burro assume la consistenza liquida della doppia panna. Immergete i ravanelli nel burro, adagiateli su carta da forno, cospargeteli con fleur de sel e teneteli in frigo fino al momento di servire.
Consiglio utile
Trasferite il burro avanzato in un vasetto pulito con coperchio a vite, mettetelo in frigo e lasciate che si consolidi. Il burro è ancora buono per rosolare o affinare piatti caldi.
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