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Ravanelli al burro

Ravanelli al burro

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 18 g, carboidrati 2 g, 190 kcal
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Nel loro strato di burro cremoso e cosparsi di fleur de sel, questi ravanelli freschi sono uno sfizioso finger food ideale per accompagnare l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 22,5 g di burro, freddo
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • fleur de sel
  • 45 g di burro, freddo
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • fleur de sel
  • 90 g di burro, freddo
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • fleur de sel
  • 135 g di burro, freddo
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • fleur de sel
  • 180 g di burro, freddo
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • fleur de sel
  • 225 g di burro, freddo
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • fleur de sel
  • 270 g di burro, freddo
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
25 min.
  1. Fate fondere la metà del burro. Mettete il resto del burro in una scodellina e versatevi sopra il burro fuso. Fate roteare leggermente la scodellina in modo che il burro freddo si sciolga in quello caldo. Lasciate intiepidire, finché il burro assume la consistenza liquida della doppia panna. Immergete i ravanelli nel burro, adagiateli su carta da forno, cospargeteli con fleur de sel e teneteli in frigo fino al momento di servire.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ravanelli-al-burro
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Trasferite il burro avanzato in un vasetto pulito con coperchio a vite, mettetelo in frigo e lasciate che si consolidi. Il burro è ancora buono per rosolare o affinare piatti caldi.

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