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Radis roses au beurre

Radis roses au beurre

Total: 25 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 18 g, glucides 2 g, 190 kcal
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Dans leur robe de beurre crémeux finement parsemée de fleur de sel, ces radis roses excellent en amuse-bouches, aussi délicieux que décoratifs.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 22,5 g de beurre, froid
  • ½ botte de radis roses
  • fleur de sel
  • 45 g de beurre, froid
  • 1 botte de radis roses
  • fleur de sel
  • 90 g de beurre, froid
  • 2 bottes de radis roses
  • fleur de sel
  • 135 g de beurre, froid
  • 3 bottes de radis roses
  • fleur de sel
  • 180 g de beurre, froid
  • 4 bottes de radis roses
  • fleur de sel
  • 225 g de beurre, froid
  • 5 bottes de radis roses
  • fleur de sel
  • 270 g de beurre, froid
  • 6 bottes de radis roses
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
25 min.
  1. Faire fondre la moitié du beurre. Mettre le reste dans un bol et l'arroser du beurre liquide chaud - incliner légèrement le bol de part et d'autre pour faire fondre le beurre froid dans le chaud. Laisser tiédir jusqu'à ce que le beurre ait une consistance semblable à celle de la double crème liquide. Plonger les radis roses dans le beurre, les déposer sur du papier sulfurisé et les parsemer de fleur de sel. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/radis-roses-au-beurre
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Le p'tit truc

Versez le reste de beurre crémeux dans un bocal muni d'un couvercle à visser et conservez-le au réfrigérateur. Vous pourrez l'utiliser ultérieurement pour rôtir des aliments ou affiner vos plats chauds.

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