Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Radis roses au beurre
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 22,5 g de beurre, froid
- ½ botte de radis roses
- fleur de sel
- 45 g de beurre, froid
- 1 botte de radis roses
- fleur de sel
- 90 g de beurre, froid
- 2 bottes de radis roses
- fleur de sel
- 135 g de beurre, froid
- 3 bottes de radis roses
- fleur de sel
- 180 g de beurre, froid
- 4 bottes de radis roses
- fleur de sel
- 225 g de beurre, froid
- 5 bottes de radis roses
- fleur de sel
- 270 g de beurre, froid
- 6 bottes de radis roses
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 25 min.
-
Faire fondre la moitié du beurre. Mettre le reste dans un bol et l'arroser du beurre liquide chaud - incliner légèrement le bol de part et d'autre pour faire fondre le beurre froid dans le chaud. Laisser tiédir jusqu'à ce que le beurre ait une consistance semblable à celle de la double crème liquide. Plonger les radis roses dans le beurre, les déposer sur du papier sulfurisé et les parsemer de fleur de sel. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Le p'tit truc
Versez le reste de beurre crémeux dans un bocal muni d'un couvercle à visser et conservez-le au réfrigérateur. Vous pourrez l'utiliser ultérieurement pour rôtir des aliments ou affiner vos plats chauds.
Partagez cet article avec vos amis!