Radis roses au beurre

Radis roses au beurre

15 min

Dans leur robe de beurre crémeux finement parsemée de fleur de sel, ces radis roses excellent en amuse-bouches, aussi délicieux que décoratifs.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 90 gde beurre, froid
  • 2 bottesde radis roses
  • fleur de sel
  • 135 gde beurre, froid
  • 3 bottesde radis roses
  • fleur de sel
  • 180 gde beurre, froid
  • 4 bottesde radis roses
  • fleur de sel
  • 225 gde beurre, froid
  • 5 bottesde radis roses
  • fleur de sel
  • 270 gde beurre, froid
  • 6 bottesde radis roses
  • fleur de sel
Kilocalories
190 kcal
750 kj
Protéines
1 g
2,3 %
Lipides
18 g
93,1 %
Glucides
2 g
4,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
15 min
  1. Faire fondre la moitié du beurre. Mettre le reste dans un bol et l'arroser du beurre liquide chaud - incliner légèrement le bol de part et d'autre pour faire fondre le beurre froid dans le chaud. Laisser tiédir jusqu'à ce que le beurre ait une consistance semblable à celle de la double crème liquide. Plonger les radis roses dans le beurre, les déposer sur du papier sulfurisé et les parsemer de fleur de sel. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Versez le reste de beurre crémeux dans un bocal muni d'un couvercle à visser et conservez-le au réfrigérateur. Vous pourrez l'utiliser ultérieurement pour rôtir des aliments ou affiner vos plats chauds.

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