Radis roses au beurre
Dans leur robe de beurre crémeux finement parsemée de fleur de sel, ces radis roses excellent en amuse-bouches, aussi délicieux que décoratifs.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 gde beurre, froid
- 2 bottesde radis roses
- fleur de sel
- 135 gde beurre, froid
- 3 bottesde radis roses
- fleur de sel
- 180 gde beurre, froid
- 4 bottesde radis roses
- fleur de sel
- 225 gde beurre, froid
- 5 bottesde radis roses
- fleur de sel
- 270 gde beurre, froid
- 6 bottesde radis roses
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,3 %
- Lipides
- 18 g
- 93,1 %
- Glucides
- 2 g
- 4,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 15 min
-
Faire fondre la moitié du beurre. Mettre le reste dans un bol et l'arroser du beurre liquide chaud - incliner légèrement le bol de part et d'autre pour faire fondre le beurre froid dans le chaud. Laisser tiédir jusqu'à ce que le beurre ait une consistance semblable à celle de la double crème liquide. Plonger les radis roses dans le beurre, les déposer sur du papier sulfurisé et les parsemer de fleur de sel. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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