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Quinoa-Kichererbsen-Taler mit gerösteten Radieschen
Gekocht von Sandra Girbal bei MasterChef Schweiz 2022Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 100 g rote Quinoa
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 Bund Radieschen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen à 230 g (abgetropft 138 g)
- 2 EL Mehl
- 1 kleines Ei
- 50 g Mandelplättchen
-
Pfefferminz-Dip
- 2 Zweige Pfefferminze
- 180 g Saurer Halbrahm
- 1 Zitrone
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebel fein hacken und in wenig Öl anbraten. Quinoa und Bouillon dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt weich kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Radieschen halbieren und mit etwas Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten rösten. Inzwischen Kichererbsen abgiessen, gut abspülen und grob pürieren. Quinoa, Mehl und Ei beigeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Händen acht Taler formen und in den Mandelplättchen wenden. Die Taler in einer Bratpfanne in etwas Öl beidseitig goldbraun braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Dip Minzeblättchen abzupfen und fein schneiden. Mit Sauerrahm mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Quinoa-Kichererbsen-Taler mit Radieschen und Pfefferminz-Dip servieren.
fast fertig
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