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Polpette di quinoa con insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di quinoa
- 1 dl di brodo di verdura
- 100 g di carote
- ½ cipollotto
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ mazzetto di ravanelli
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 75 g d’insalata da taglio
- 100 g di quinoa
- 2 dl di brodo di verdura
- 200 g di carote
- 1 cipollotto
- 2 uova
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 mazzetto di ravanelli
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 150 g d’insalata da taglio
- 150 g di quinoa
- 3 dl di brodo di verdura
- 300 g di carote
- 1½ cipollotti
- 3 uova
- 6 cucchiai di pangrattato
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 225 g d’insalata da taglio
- 200 g di quinoa
- 4 dl di brodo di verdura
- 400 g di carote
- 2 cipollotti
- 4 uova
- 8 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 mazzetti di ravanelli
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di senape dolce
- 300 g d’insalata da taglio
- 250 g di quinoa
- 5 dl di brodo di verdura
- 500 g di carote
- 2½ cipollotti
- 5 uova
- 10 cucchiai di pangrattato
- 2½ cucchiaini di sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 10 cucchiai d’olio di girasole
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 375 g d’insalata da taglio
- 300 g di quinoa
- 6 dl di brodo di verdura
- 600 g di carote
- 3 cipollotti
- 6 uova
- 12 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 mazzetti di ravanelli
- 12 cucchiai d’olio di girasole
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di senape dolce
- 450 g d’insalata da taglio
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Come procedere
- Preparazione:
- 35 minuti
-
Versa la quinoa e il brodo in una pentola. Fai sobbollire a fuoco medio con il coperchio per ca. 10 minuti. Spegni il fuoco e lascia gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti, finché il liquido non si è assorbito completamente. Pela le carote e grattugiale nella pentola con una grattugia fine. Lava il cipollotto e taglialo finemente. Mescola la quinoa, le carote, il cipollotto, le uova e il pangrattato. Condisci con sale e pepe. Forma delle polpette con le mani bagnate. Scalda l’olio di colza in una padella antiaderente. Rosola le polpette, poche alla volta, da entrambi i lati per ca. 8 minuti a fuoco medio.
Ci sei quasi! -
Lava i ravanelli e dimezzali. Mescola l’olio di girasole con l’aceto e la senape. Condisci con sale e pepe. Lava l’insalata, servila con i ravanelli e condisci con la salsa. Accompagna con le polpette di quinoa.
Ci sei quasi!
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