Polpette di quinoa con insalata
Originaria delle Ande, la quinoa o oro degli Inca è ricca di nutrienti. Con un'insalata, le polpette di quinoa garantiscono benessere a tutta la famiglia.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi quinoa
- 1 dldi brodo di verdura
- 100 gdi carote
- ½cipollotto
- 1uovo
- 2 cucchiaidi pangrattato
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½ mazzettodi ravanelli
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 75 gd’insalata da taglio
- 100 gdi quinoa
- 2 dldi brodo di verdura
- 200 gdi carote
- 1cipollotto
- 2uova
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 mazzettodi ravanelli
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 150 gd’insalata da taglio
- 150 gdi quinoa
- 3 dldi brodo di verdura
- 300 gdi carote
- 1½cipollotti
- 3uova
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 225 gd’insalata da taglio
- 200 gdi quinoa
- 4 dldi brodo di verdura
- 400 gdi carote
- 2cipollotti
- 4uova
- 8 cucchiaidi pangrattato
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 mazzettidi ravanelli
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 300 gd’insalata da taglio
- 250 gdi quinoa
- 5 dldi brodo di verdura
- 500 gdi carote
- 2½cipollotti
- 5uova
- 10 cucchiaidi pangrattato
- 2½ cucchiainidi sale
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 10 cucchiaid’olio di girasole
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 375 gd’insalata da taglio
- 300 gdi quinoa
- 6 dldi brodo di verdura
- 600 gdi carote
- 3cipollotti
- 6uova
- 12 cucchiaidi pangrattato
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 mazzettidi ravanelli
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 450 gd’insalata da taglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 10 g
- 12 %
- Grassi
- 21 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 26 g
- 31,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- 35 minuti
-
Versate la quinoa e il brodo in una pentola. Fate sobbollire a fuoco medio con il coperchio per ca. 10 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti finché il liquido è assorbito completamente. Pelate le carote e grattugiatele nella pentola con una grattugia fine. Lavate il cipollotto e tagliatelo finemente. Mescolate la quinoa, le carote, il cipollotto, le uova e il pangrattato. Condite con sape e pepe. Formate delle polpette con le mani bagnate. Scaldate l’olio di colza in una padella antiaderente. Rosolate le polpette a porzioni da entrambi i lati per ca. 8 minuti a fuoco medio.
Ci sei quasi! -
Lavate i ravanelli e dimezzateli. Mescolate l’olio di girasole con l’aceto balsamico e la senape. Condite con sale e pepe. Lavate l’insalata, servitela con i ravanelli e irrorate con la salsa. Accompagnate con le polpette di quinoa.
Ci sei quasi!
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