Galettes de quinoa sur salade verte
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de quinoa
- 1 dl de bouillon de légumes
- 100 g de carottes
- ½ oignon nouveau
- 1 œuf
- 2 cs de chapelure
- ½ cc de sel
- poivre
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- ½ botte de radis roses
- 2 cs d’huile de tournesol
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs de moutarde douce
- 75 g de laitue à tondre
- 100 g de quinoa
- 2 dl de bouillon de légumes
- 200 g de carottes
- 1 oignon nouveau
- 2 œufs
- 4 cs de chapelure
- 1 cc de sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 1 botte de radis roses
- 4 cs d’huile de tournesol
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs de moutarde douce
- 150 g de laitue à tondre
- 150 g de quinoa
- 3 dl de bouillon de légumes
- 300 g de carottes
- 1½ oignon nouveau
- 3 œufs
- 6 cs de chapelure
- 1½ cc de sel
- poivre
- 4½ cs d’huile de colza HOLL
- 1½ botte de radis roses
- 6 cs d’huile de tournesol
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs de moutarde douce
- 225 g de laitue à tondre
- 200 g de quinoa
- 4 dl de bouillon de légumes
- 400 g de carottes
- 2 oignons nouveaux
- 4 œufs
- 8 cs de chapelure
- 2 cc de sel
- poivre
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 2 bottes de radis roses
- 8 cs d’huile de tournesol
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs de moutarde douce
- 300 g de laitue à tondre
- 250 g de quinoa
- 5 dl de bouillon de légumes
- 500 g de carottes
- 2½ oignons nouveaux
- 5 œufs
- 10 cs de chapelure
- 2½ cc de sel
- poivre
- 7½ cs d’huile de colza HOLL
- 2½ bottes de radis roses
- 10 cs d’huile de tournesol
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cs de moutarde douce
- 375 g de laitue à tondre
- 300 g de quinoa
- 6 dl de bouillon de légumes
- 600 g de carottes
- 3 oignons nouveaux
- 6 œufs
- 12 cs de chapelure
- 3 cc de sel
- poivre
- 9 cs d’huile de colza HOLL
- 3 bottes de radis roses
- 12 cs d’huile de tournesol
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de moutarde douce
- 450 g de laitue à tondre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 35 minutes
-
C'est pas fini
Mettre le quinoa et le bouillon dans une casserole. Couvrir et faire cuire env. 10 min à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éteindre la plaque et laisser reposer le quinoa env. 5 min jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher les carottes et les râper sur le quinoa.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laver l’oignon nouveau et l’émincer. Mélanger le quinoa avec les carottes, l’oignon, les œufs et la chapelure. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Façonner des galettes avec les mains mouillées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les galettes des deux côtés durant env. 8 min, à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laver les radis et les couper en deux. Mélanger l’huile de tournesol, le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laver la salade, la dresser avec les radis et arroser le tout de vinaigrette. Servir avec les galettes de quinoa.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!