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Galettes de quinoa sur salade verte

Galettes de quinoa sur salade verte

Total: 35 minutes • dont prép.:  35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 21 g, glucides 27 g, 350 kcal
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Originaire des Andes, le quinoa est riche en éléments nutritifs. Accompagnées de salade, ces galettes de quinoa sont source de bien-être pour tous.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de quinoa
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de carottes
  • ½ oignon nouveau
  • 1 œuf
  • 2 cs de chapelure
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 1½ cs d’huile de colza HOLL
  • ½ botte de radis roses
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs de moutarde douce
  • 75 g de laitue à tondre
  • 100 g de quinoa
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de carottes
  • 1 oignon nouveau
  • 2 œufs
  • 4 cs de chapelure
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 botte de radis roses
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs de moutarde douce
  • 150 g de laitue à tondre
  • 150 g de quinoa
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de carottes
  • oignon nouveau
  • 3 œufs
  • 6 cs de chapelure
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • 4½ cs d’huile de colza HOLL
  • 1½ botte de radis roses
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 225 g de laitue à tondre
  • 200 g de quinoa
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 400 g de carottes
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 œufs
  • 8 cs de chapelure
  • 2 cc de sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 bottes de radis roses
  • 8 cs d’huile de tournesol
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs de moutarde douce
  • 300 g de laitue à tondre
  • 250 g de quinoa
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 500 g de carottes
  • oignons nouveaux
  • 5 œufs
  • 10 cs de chapelure
  • 2½ cc de sel
  • poivre
  • 7½ cs d’huile de colza HOLL
  • 2½ bottes de radis roses
  • 10 cs d’huile de tournesol
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cs de moutarde douce
  • 375 g de laitue à tondre
  • 300 g de quinoa
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 600 g de carottes
  • 3 oignons nouveaux
  • 6 œufs
  • 12 cs de chapelure
  • 3 cc de sel
  • poivre
  • 9 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 bottes de radis roses
  • 12 cs d’huile de tournesol
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs de moutarde douce
  • 450 g de laitue à tondre

À vos tabliers!

Préparation:
35 minutes
  1. Mettre le quinoa et le bouillon dans une casserole. Couvrir et faire cuire env. 10 min à feu moyen. Éteindre la plaque et laisser reposer le quinoa env. 5 min jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé. Éplucher les carottes et les râper sur le quinoa. Laver l’oignon nouveau et l’émincer. Mélanger le quinoa avec les carottes, l’oignon, les œufs et la chapelure. Saler et poivrer. Façonner des galettes avec les mains mouillées. Chauffer l’huile de colza dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les galettes des deux côtés durant env. 8 min, à feu moyen.

    Presque au bout
  2. Laver les radis et les couper en deux. Mélanger l’huile de tournesol, le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer. Laver la salade, la dresser avec les radis et arroser le tout de vinaigrette. Servir avec les galettes de quinoa.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

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