Quinoa-Tätschli mit Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Quinoa
- 1 dl Gemüsebouillon
- 100 g Karotten
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Eier
- 2 EL Paniermehl
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Radieschen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- ½ EL milder Senf
- 75 g Schnittsalat
- 100 g Quinoa
- 2 dl Gemüsebouillon
- 200 g Karotten
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Eier
- 4 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Bund Radieschen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 1 EL milder Senf
- 150 g Schnittsalat
- 150 g Quinoa
- 3 dl Gemüsebouillon
- 300 g Karotten
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 3 Eier
- 6 EL Paniermehl
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Bund Radieschen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- 1½ EL milder Senf
- 225 g Schnittsalat
- 200 g Quinoa
- 4 dl Gemüsebouillon
- 400 g Karotten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- 8 EL Paniermehl
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Bund Radieschen
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 2 EL milder Senf
- 300 g Schnittsalat
- 250 g Quinoa
- 5 dl Gemüsebouillon
- 500 g Karotten
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 5 Eier
- 10 EL Paniermehl
- 2½ TL Salz
- Pfeffer
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 2½ Bund Radieschen
- 10 EL Sonnenblumenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 2½ EL milder Senf
- 375 g Schnittsalat
- 300 g Quinoa
- 6 dl Gemüsebouillon
- 600 g Karotten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Eier
- 12 EL Paniermehl
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Bund Radieschen
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 9 EL Condimento bianco
- 3 EL milder Senf
- 450 g Schnittsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 35 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa mit Bouillon in eine Pfanne geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Herdplatte ausschalten und Quinoa ca. 5 Minuten quellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten schälen und an einer feinen Raffel dazureiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebel waschen und fein schneiden. Quinoa, Karotten, Frühlingszwiebel, Eier und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse mit nassen Händen zu Tätschli formen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tätschli portionenweise beidseitig ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Radieschen waschen und halbieren. Sonnenblumenöl mit Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat waschen, mit Radieschen anrichten und mit Sauce beträufeln. Quinoa-Tätschli dazuservieren.
fast fertig
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