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Quinoa-Tätschli mit Salat

Quinoa-Tätschli mit Salat

Gesamt: 35 Min. • Aktiv:  35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 28 g, 360 kcal
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Quinoa, auch Inkakorn, stammt ursprünglich aus den Anden. Reich an Nährstoffen sorgen Quinoa-Tätschli mit Salat für das Wohlbefinden der ganzen Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tätschli in mehreren Pfannen braten oder im Ofen warm halten.
  • 50 g Quinoa
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Karotten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Eier
  • 2 EL Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ EL milder Senf
  • 75 g Schnittsalat
  • 100 g Quinoa
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Karotten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Eier
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 EL milder Senf
  • 150 g Schnittsalat
  • 150 g Quinoa
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 Eier
  • 6 EL Paniermehl
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ Bund Radieschen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ EL milder Senf
  • 225 g Schnittsalat
  • 200 g Quinoa
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Eier
  • 8 EL Paniermehl
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Bund Radieschen
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 EL milder Senf
  • 300 g Schnittsalat
  • 250 g Quinoa
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 Eier
  • 10 EL Paniermehl
  • 2½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2½ Bund Radieschen
  • 10 EL Sonnenblumenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL milder Senf
  • 375 g Schnittsalat
  • 300 g Quinoa
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Karotten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Eier
  • 12 EL Paniermehl
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Bund Radieschen
  • 12 EL Sonnenblumenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 EL milder Senf
  • 450 g Schnittsalat

So gehts

Zubereitung:
35 Minuten
  1. Quinoa mit Bouillon in eine Pfanne geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und Quinoa ca. 5 Minuten quellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Karotten schälen und an einer feinen Raffel dazureiben. Frühlingszwiebel waschen und fein schneiden. Quinoa, Karotten, Frühlingszwiebel, Eier und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse mit nassen Händen zu Tätschli formen. Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tätschli portionenweise beidseitig ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    fast fertig
  2. Radieschen waschen und halbieren. Sonnenblumenöl mit Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, mit Radieschen anrichten und mit Sauce beträufeln. Quinoa-Tätschli dazuservieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

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