Quinoa-Tätschli mit Salat
Quinoa, auch Inkakorn, stammt ursprünglich aus den Anden. Reich an Nährstoffen sorgen Quinoa-Tätschli mit Salat für das Wohlbefinden der ganzen Familie.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gQuinoa
- 1 dlGemüsebouillon
- 100 gKarotten
- ½Frühlingszwiebel
- 1Eier
- 2 ELPaniermehl
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- ½ BundRadieschen
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1½ ELCondimento bianco
- ½ ELmilder Senf
- 75 gSchnittsalat
- 100 gQuinoa
- 2 dlGemüsebouillon
- 200 gKarotten
- 1Frühlingszwiebel
- 2Eier
- 4 ELPaniermehl
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1 BundRadieschen
- 4 ELSonnenblumenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 1 ELmilder Senf
- 150 gSchnittsalat
- 150 gQuinoa
- 3 dlGemüsebouillon
- 300 gKarotten
- 1½Frühlingszwiebeln
- 3Eier
- 6 ELPaniermehl
- 1½ TLSalz
- Pfeffer
- 4½ ELHOLL-Rapsöl
- 1½ BundRadieschen
- 6 ELSonnenblumenöl
- 4½ ELCondimento bianco
- 1½ ELmilder Senf
- 225 gSchnittsalat
- 200 gQuinoa
- 4 dlGemüsebouillon
- 400 gKarotten
- 2Frühlingszwiebeln
- 4Eier
- 8 ELPaniermehl
- 2 TLSalz
- Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 2 BundRadieschen
- 8 ELSonnenblumenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 2 ELmilder Senf
- 300 gSchnittsalat
- 250 gQuinoa
- 5 dlGemüsebouillon
- 500 gKarotten
- 2½Frühlingszwiebeln
- 5Eier
- 10 ELPaniermehl
- 2½ TLSalz
- Pfeffer
- 7½ ELHOLL-Rapsöl
- 2½ BundRadieschen
- 10 ELSonnenblumenöl
- 7½ ELCondimento bianco
- 2½ ELmilder Senf
- 375 gSchnittsalat
- 300 gQuinoa
- 6 dlGemüsebouillon
- 600 gKarotten
- 3Frühlingszwiebeln
- 6Eier
- 12 ELPaniermehl
- 3 TLSalz
- Pfeffer
- 9 ELHOLL-Rapsöl
- 3 BundRadieschen
- 12 ELSonnenblumenöl
- 9 ELCondimento bianco
- 3 ELmilder Senf
- 450 gSchnittsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 11,9 %
- Fett
- 21 g
- 56,1 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 32 %
So gehts
- Zubereitung:
- 35 Minuten
-
Quinoa mit Bouillon in eine Pfanne geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und Quinoa ca. 5 Minuten quellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Karotten schälen und an einer feinen Raffel dazureiben. Frühlingszwiebel waschen und fein schneiden. Quinoa, Karotten, Frühlingszwiebel, Eier und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse mit nassen Händen zu Tätschli formen. Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tätschli portionenweise beidseitig ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
fast fertig -
Radieschen waschen und halbieren. Sonnenblumenöl mit Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, mit Radieschen anrichten und mit Sauce beträufeln. Quinoa-Tätschli dazuservieren.
fast fertig
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