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Reissalat mit Heidelbeeren

Reissalat mit Heidelbeeren

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 54 g, 560 kcal
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Mit Früchten oder Beeren lassen sich Salate köstlich pimpen. Diesem Salat aus Reis, Erbsen, Rotkohl, Pistazien, Dill und Spinat bekommen Heidelbeeren gut.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • ¼ Bund Dill
  • 20 g geschälte Pistazien
  • 50 g Rotkohl
  • 25 g Heidelbeeren
  • 25 g Salatspinat
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 100 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • ½ Bund Dill
  • 40 g geschälte Pistazien
  • 100 g Rotkohl
  • 50 g Heidelbeeren
  • 50 g Salatspinat
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 200 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Bund Dill
  • 80 g geschälte Pistazien
  • 200 g Rotkohl
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Salatspinat
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 300 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1½ Bund Dill
  • 120 g geschälte Pistazien
  • 300 g Rotkohl
  • 150 g Heidelbeeren
  • 150 g Salatspinat
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 400 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 Bund Dill
  • 160 g geschälte Pistazien
  • 400 g Rotkohl
  • 200 g Heidelbeeren
  • 200 g Salatspinat
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 500 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2½ Bund Dill
  • 200 g geschälte Pistazien
  • 500 g Rotkohl
  • 250 g Heidelbeeren
  • 250 g Salatspinat
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 600 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 Bund Dill
  • 240 g geschälte Pistazien
  • 600 g Rotkohl
  • 300 g Heidelbeeren
  • 300 g Salatspinat
  • 1,8 dl Condimento bianco
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Erbsen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Dill und Pistazien grob hacken. Rotkohl in feine Streifen hobeln. Alle Zutaten samt Heidelbeeren und Spinat in Gläser schichten. Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reissalat-mit-heidelbeeren
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