Reissalat mit Heidelbeeren

Reissalat mit Heidelbeeren

30 Min.

Mit Früchten oder Beeren lassen sich Salate köstlich pimpen. Diesem Salat aus Reis, Erbsen, Rotkohl, Pistazien, Dill und Spinat bekommen Heidelbeeren gut.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gWildreis-Mix
  • Salz
  • 100 gtiefgekühlte Erbsen
  • ½ BundDill
  • 40 ggeschälte Pistazien
  • 100 gRotkohl
  • 50 gHeidelbeeren
  • 50 gSalatspinat
  • 3 ELCondimento bianco
  • 4 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 200 gWildreis-Mix
  • Salz
  • 200 gtiefgekühlte Erbsen
  • 1 BundDill
  • 80 ggeschälte Pistazien
  • 200 gRotkohl
  • 100 gHeidelbeeren
  • 100 gSalatspinat
  • 6 ELCondimento bianco
  • 8 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 300 gWildreis-Mix
  • Salz
  • 300 gtiefgekühlte Erbsen
  • 1½ BundDill
  • 120 ggeschälte Pistazien
  • 300 gRotkohl
  • 150 gHeidelbeeren
  • 150 gSalatspinat
  • 9 ELCondimento bianco
  • 12 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 400 gWildreis-Mix
  • Salz
  • 400 gtiefgekühlte Erbsen
  • 2 BundDill
  • 160 ggeschälte Pistazien
  • 400 gRotkohl
  • 200 gHeidelbeeren
  • 200 gSalatspinat
  • 12 ELCondimento bianco
  • 16 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 500 gWildreis-Mix
  • Salz
  • 500 gtiefgekühlte Erbsen
  • 2½ BundDill
  • 200 ggeschälte Pistazien
  • 500 gRotkohl
  • 250 gHeidelbeeren
  • 250 gSalatspinat
  • 15 ELCondimento bianco
  • 20 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 600 gWildreis-Mix
  • Salz
  • 600 gtiefgekühlte Erbsen
  • 3 BundDill
  • 240 ggeschälte Pistazien
  • 600 gRotkohl
  • 300 gHeidelbeeren
  • 300 gSalatspinat
  • 18 ELCondimento bianco
  • 24 ELOlivenöl
  • Pfeffer
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
12 g
9,2 %
Fett
28 g
48,1 %
Kohlenhydrate
56 g
42,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Erbsen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Dill und Pistazien grob hacken. Rotkohl in feine Streifen hobeln. Alle Zutaten samt Heidelbeeren und Spinat in Gläser schichten. Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration