Reissalat mit Heidelbeeren
Mit Früchten oder Beeren lassen sich Salate köstlich pimpen. Diesem Salat aus Reis, Erbsen, Rotkohl, Pistazien, Dill und Spinat bekommen Heidelbeeren gut.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gWildreis-Mix
- Salz
- 50 gtiefgekühlte Erbsen
- ¼ BundDill
- 20 ggeschälte Pistazien
- 50 gRotkohl
- 25 gHeidelbeeren
- 25 gSalatspinat
- 1½ ELCondimento bianco
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 100 gWildreis-Mix
- Salz
- 100 gtiefgekühlte Erbsen
- ½ BundDill
- 40 ggeschälte Pistazien
- 100 gRotkohl
- 50 gHeidelbeeren
- 50 gSalatspinat
- 3 ELCondimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 200 gWildreis-Mix
- Salz
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- 1 BundDill
- 80 ggeschälte Pistazien
- 200 gRotkohl
- 100 gHeidelbeeren
- 100 gSalatspinat
- 6 ELCondimento bianco
- 8 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 300 gWildreis-Mix
- Salz
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- 1½ BundDill
- 120 ggeschälte Pistazien
- 300 gRotkohl
- 150 gHeidelbeeren
- 150 gSalatspinat
- 9 ELCondimento bianco
- 1,2 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 400 gWildreis-Mix
- Salz
- 400 gtiefgekühlte Erbsen
- 2 BundDill
- 160 ggeschälte Pistazien
- 400 gRotkohl
- 200 gHeidelbeeren
- 200 gSalatspinat
- 1,2 dlCondimento bianco
- 1,6 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 500 gWildreis-Mix
- Salz
- 500 gtiefgekühlte Erbsen
- 2½ BundDill
- 200 ggeschälte Pistazien
- 500 gRotkohl
- 250 gHeidelbeeren
- 250 gSalatspinat
- 1,5 dlCondimento bianco
- 2 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 600 gWildreis-Mix
- Salz
- 600 gtiefgekühlte Erbsen
- 3 BundDill
- 240 ggeschälte Pistazien
- 600 gRotkohl
- 300 gHeidelbeeren
- 300 gSalatspinat
- 1,8 dlCondimento bianco
- 2,4 dlOlivenöl
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9 %
- Fett
- 29 g
- 49 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 42 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Reis in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Erbsen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Dill und Pistazien grob hacken. Rotkohl in feine Streifen hobeln. Alle Zutaten samt Heidelbeeren und Spinat in Gläser schichten. Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.
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