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Insalata di riso con mirtilli
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 50 g di piselli surgelati
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 20 g di pistacchi sgusciati
- 50 g di cavolo rosso
- 25 g di mirtilli
- 25 g di spinaci per insalata
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 100 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 100 g di piselli surgelati
- ½ mazzetto d’aneto
- 40 g di pistacchi sgusciati
- 100 g di cavolo rosso
- 50 g di mirtilli
- 50 g di spinaci per insalata
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 200 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 200 g di piselli surgelati
- 1 mazzetto d’aneto
- 80 g di pistacchi sgusciati
- 200 g di cavolo rosso
- 100 g di mirtilli
- 100 g di spinaci per insalata
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 300 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 300 g di piselli surgelati
- 1½ mazzetti d’aneto
- 120 g di pistacchi sgusciati
- 300 g di cavolo rosso
- 150 g di mirtilli
- 150 g di spinaci per insalata
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 400 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 400 g di piselli surgelati
- 2 mazzetti d’aneto
- 160 g di pistacchi sgusciati
- 400 g di cavolo rosso
- 200 g di mirtilli
- 200 g di spinaci per insalata
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 500 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 500 g di piselli surgelati
- 2½ mazzetti d’aneto
- 200 g di pistacchi sgusciati
- 500 g di cavolo rosso
- 250 g di mirtilli
- 250 g di spinaci per insalata
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 600 g di miscela di riso selvatico
- sale
- 600 g di piselli surgelati
- 3 mazzetti d’aneto
- 240 g di pistacchi sgusciati
- 600 g di cavolo rosso
- 300 g di mirtilli
- 300 g di spinaci per insalata
- 1,8 dl di Condimento bianco
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Scolatelo e fatelo sgocciolare bene. Sbollentate i piselli nell'acqua salata in ebollizione per ca. 2 minuti, poi passateli sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Tritate grossolanamente l'aneto e i pistacchi. Affettate il cavolo rosso a fettine sottili con la mandolina. Mescolate l'aceto con l'olio e condite con sale e pepe. Disponete tutti gli ingredienti, mirtilli e spinaci compresi, a strati nei vasetti. Irrorate con il condimento e servite.
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