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Insalata di riso con mirtilli

Insalata di riso con mirtilli

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 29 g, carboidrati 55 g, 540 kcal
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Date una botta di vita alla vostra insalata di riso con le bacche. Piselli, cavolo rosso, pistacchi, aneto, spinaci e per finire… una manciata di mirtilli!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di miscela di riso selvatico
  • sale
  • 50 g di piselli surgelati
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 20 g di pistacchi sgusciati
  • 50 g di cavolo rosso
  • 25 g di mirtilli
  • 25 g di spinaci per insalata
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 100 g di miscela di riso selvatico
  • sale
  • 100 g di piselli surgelati
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 40 g di pistacchi sgusciati
  • 100 g di cavolo rosso
  • 50 g di mirtilli
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 200 g di miscela di riso selvatico
  • sale
  • 200 g di piselli surgelati
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 80 g di pistacchi sgusciati
  • 200 g di cavolo rosso
  • 100 g di mirtilli
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 300 g di miscela di riso selvatico
  • sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 120 g di pistacchi sgusciati
  • 300 g di cavolo rosso
  • 150 g di mirtilli
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 400 g di miscela di riso selvatico
  • sale
  • 400 g di piselli surgelati
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 160 g di pistacchi sgusciati
  • 400 g di cavolo rosso
  • 200 g di mirtilli
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 500 g di miscela di riso selvatico
  • sale
  • 500 g di piselli surgelati
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • 200 g di pistacchi sgusciati
  • 500 g di cavolo rosso
  • 250 g di mirtilli
  • 250 g di spinaci per insalata
  • 1,5 dl di Condimento bianco
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 600 g di miscela di riso selvatico
  • sale
  • 600 g di piselli surgelati
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 240 g di pistacchi sgusciati
  • 600 g di cavolo rosso
  • 300 g di mirtilli
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 1,8 dl di Condimento bianco
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Scolatelo e fatelo sgocciolare bene. Sbollentate i piselli nell'acqua salata in ebollizione per ca. 2 minuti, poi passateli sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Tritate grossolanamente l'aneto e i pistacchi. Affettate il cavolo rosso a fettine sottili con la mandolina. Mescolate l'aceto con l'olio e condite con sale e pepe. Disponete tutti gli ingredienti, mirtilli e spinaci compresi, a strati nei vasetti. Irrorate con il condimento e servite.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-riso-con-mirtilli
Già cucinato Cucinato

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