Insalata di riso con mirtilli
Date una botta di vita alla vostra insalata di riso con le bacche. Piselli, cavolo rosso, pistacchi, aneto, spinaci e per finire… una manciata di mirtilli!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi miscela di riso selvatico
- sale
- 50 gdi piselli surgelati
- ¼ di mazzettod’aneto
- 20 gdi pistacchi sgusciati
- 50 gdi cavolo rosso
- 25 gdi mirtilli
- 25 gdi spinaci per insalata
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 100 gdi miscela di riso selvatico
- sale
- 100 gdi piselli surgelati
- ½ mazzettod’aneto
- 40 gdi pistacchi sgusciati
- 100 gdi cavolo rosso
- 50 gdi mirtilli
- 50 gdi spinaci per insalata
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 200 gdi miscela di riso selvatico
- sale
- 200 gdi piselli surgelati
- 1 mazzettod’aneto
- 80 gdi pistacchi sgusciati
- 200 gdi cavolo rosso
- 100 gdi mirtilli
- 100 gdi spinaci per insalata
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 300 gdi miscela di riso selvatico
- sale
- 300 gdi piselli surgelati
- 1½ mazzettid’aneto
- 120 gdi pistacchi sgusciati
- 300 gdi cavolo rosso
- 150 gdi mirtilli
- 150 gdi spinaci per insalata
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 400 gdi miscela di riso selvatico
- sale
- 400 gdi piselli surgelati
- 2 mazzettid’aneto
- 160 gdi pistacchi sgusciati
- 400 gdi cavolo rosso
- 200 gdi mirtilli
- 200 gdi spinaci per insalata
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 1,6 dld’olio d’oliva
- pepe
- 500 gdi miscela di riso selvatico
- sale
- 500 gdi piselli surgelati
- 2½ mazzettid’aneto
- 200 gdi pistacchi sgusciati
- 500 gdi cavolo rosso
- 250 gdi mirtilli
- 250 gdi spinaci per insalata
- 1,5 dldi Condimento bianco
- 2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 600 gdi miscela di riso selvatico
- sale
- 600 gdi piselli surgelati
- 3 mazzettid’aneto
- 240 gdi pistacchi sgusciati
- 600 gdi cavolo rosso
- 300 gdi mirtilli
- 300 gdi spinaci per insalata
- 1,8 dldi Condimento bianco
- 2,4 dld’olio d’oliva
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 12 g
- 9 %
- Grassi
- 29 g
- 49 %
- Carboidrati
- 56 g
- 42 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Scolatelo e fatelo sgocciolare bene. Sbollentate i piselli nell'acqua salata in ebollizione per ca. 2 minuti, poi passateli sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Tritate grossolanamente l'aneto e i pistacchi. Affettate il cavolo rosso a fettine sottili con la mandolina. Mescolate l'aceto con l'olio e condite con sale e pepe. Disponete tutti gli ingredienti, mirtilli e spinaci compresi, a strati nei vasetti. Irrorate con il condimento e servite.
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