Insalata di riso con mirtilli

Insalata di riso con mirtilli

30 min

Date una botta di vita alla vostra insalata di riso con le bacche. Piselli, cavolo rosso, pistacchi, aneto, spinaci e per finire… una manciata di mirtilli!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi miscela di riso selvatico
  • sale
  • 100 gdi piselli surgelati
  • ½ mazzettod’aneto
  • 40 gdi pistacchi sgusciati
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 50 gdi mirtilli
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 200 gdi miscela di riso selvatico
  • sale
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 1 mazzettod’aneto
  • 80 gdi pistacchi sgusciati
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 100 gdi mirtilli
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 300 gdi miscela di riso selvatico
  • sale
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 120 gdi pistacchi sgusciati
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 150 gdi mirtilli
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 400 gdi miscela di riso selvatico
  • sale
  • 400 gdi piselli surgelati
  • 2 mazzettid’aneto
  • 160 gdi pistacchi sgusciati
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 200 gdi mirtilli
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 12 cucchiaidi Condimento bianco
  • 16 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 500 gdi miscela di riso selvatico
  • sale
  • 500 gdi piselli surgelati
  • 2½ mazzettid’aneto
  • 200 gdi pistacchi sgusciati
  • 500 gdi cavolo rosso
  • 250 gdi mirtilli
  • 250 gdi spinaci per insalata
  • 15 cucchiaidi Condimento bianco
  • 20 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 600 gdi miscela di riso selvatico
  • sale
  • 600 gdi piselli surgelati
  • 3 mazzettid’aneto
  • 240 gdi pistacchi sgusciati
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 300 gdi mirtilli
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 18 cucchiaidi Condimento bianco
  • 24 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
12 g
9,2 %
Grassi
28 g
48,1 %
Carboidrati
56 g
42,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Scolatelo e fatelo sgocciolare bene. Sbollentate i piselli nell'acqua salata in ebollizione per ca. 2 minuti, poi passateli sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Tritate grossolanamente l'aneto e i pistacchi. Affettate il cavolo rosso a fettine sottili con la mandolina. Mescolate l'aceto con l'olio e condite con sale e pepe. Disponete tutti gli ingredienti, mirtilli e spinaci compresi, a strati nei vasetti. Irrorate con il condimento e servite.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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