Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de riz aux myrtilles

Salade de riz aux myrtilles

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 31 g, glucides 54 g, 560 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quelques petits fruits, il n'y a rien de plus exquis pour transformer une salade en un mets qui a du peps. Ici, ce sont les myrtilles qui ont le beau rôle.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 50 g de petits pois surgelés
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 20 g de pistaches émondées
  • 50 g de chou rouge
  • 25 g de myrtilles
  • 25 g d’épinards à salade
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 100 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 100 g de petits pois surgelés
  • ½ bouquet d’aneth
  • 40 g de pistaches émondées
  • 100 g de chou rouge
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g d’épinards à salade
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 200 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 bouquet d’aneth
  • 80 g de pistaches émondées
  • 200 g de chou rouge
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g d’épinards à salade
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 120 g de pistaches émondées
  • 300 g de chou rouge
  • 150 g de myrtilles
  • 150 g d’épinards à salade
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 12 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 400 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 2 bouquets d’aneth
  • 160 g de pistaches émondées
  • 400 g de chou rouge
  • 200 g de myrtilles
  • 200 g d’épinards à salade
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 500 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 2½ bouquets d’aneth
  • 200 g de pistaches émondées
  • 500 g de chou rouge
  • 250 g de myrtilles
  • 250 g d’épinards à salade
  • 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 600 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 3 bouquets d’aneth
  • 240 g de pistaches émondées
  • 600 g de chou rouge
  • 300 g de myrtilles
  • 300 g d’épinards à salade
  • 1,8 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire le riz al dente dans un grand volume d'eau salée puis l'égoutter. Blanchir les petits pois env. 2 min dans de l'eau salée frémissante, les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter soigneusement. Hacher grossièrement l'aneth ainsi que les pistaches puis râper le chou rouge en fines lanières. Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer la sauce. Dresser tous les ingrédients, myrtilles comprises, dans des bocaux en formant des couches. Arroser de sauce et servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-riz-aux-myrtilles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer