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Salade de riz aux myrtilles

Salade de riz aux myrtilles

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 31 g, glucides 54 g, 560 kcal
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Quelques petits fruits, il n'y a rien de plus exquis pour transformer une salade en un mets qui a du peps. Ici, ce sont les myrtilles qui ont le beau rôle.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 50 g de petits pois surgelés
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 20 g de pistaches émondées
  • 50 g de chou rouge
  • 25 g de myrtilles
  • 25 g d’épinards à salade
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 100 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 100 g de petits pois surgelés
  • ½ bouquet d’aneth
  • 40 g de pistaches émondées
  • 100 g de chou rouge
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g d’épinards à salade
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 200 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 bouquet d’aneth
  • 80 g de pistaches émondées
  • 200 g de chou rouge
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g d’épinards à salade
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 120 g de pistaches émondées
  • 300 g de chou rouge
  • 150 g de myrtilles
  • 150 g d’épinards à salade
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 12 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 400 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 2 bouquets d’aneth
  • 160 g de pistaches émondées
  • 400 g de chou rouge
  • 200 g de myrtilles
  • 200 g d’épinards à salade
  • 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 500 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 2½ bouquets d’aneth
  • 200 g de pistaches émondées
  • 500 g de chou rouge
  • 250 g de myrtilles
  • 250 g d’épinards à salade
  • 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 600 g de mélange de riz sauvage
  • sel
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 3 bouquets d’aneth
  • 240 g de pistaches émondées
  • 600 g de chou rouge
  • 300 g de myrtilles
  • 300 g d’épinards à salade
  • 1,8 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire le riz al dente dans un grand volume d'eau salée puis l'égoutter. Blanchir les petits pois env. 2 min dans de l'eau salée frémissante, les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter soigneusement. Hacher grossièrement l'aneth ainsi que les pistaches puis râper le chou rouge en fines lanières. Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer la sauce. Dresser tous les ingrédients, myrtilles comprises, dans des bocaux en formant des couches. Arroser de sauce et servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-riz-aux-myrtilles
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