Salade de riz aux myrtilles

Salade de riz aux myrtilles

30 min

Quelques petits fruits, il n'y a rien de plus exquis pour transformer une salade en un mets qui a du peps. Ici, ce sont les myrtilles qui ont le beau rôle.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde mélange de riz sauvage
  • sel
  • 100 gde petits pois surgelés
  • ½ bouquetd’aneth
  • 40 gde pistaches émondées
  • 100 gde chou rouge
  • 50 gde myrtilles
  • 50 gd’épinards à salade
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 200 gde mélange de riz sauvage
  • sel
  • 200 gde petits pois surgelés
  • 1 bouquetd’aneth
  • 80 gde pistaches émondées
  • 200 gde chou rouge
  • 100 gde myrtilles
  • 100 gd’épinards à salade
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 8 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 300 gde mélange de riz sauvage
  • sel
  • 300 gde petits pois surgelés
  • 1½ bouquetd’aneth
  • 120 gde pistaches émondées
  • 300 gde chou rouge
  • 150 gde myrtilles
  • 150 gd’épinards à salade
  • 9 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 12 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 400 gde mélange de riz sauvage
  • sel
  • 400 gde petits pois surgelés
  • 2 bouquetsd’aneth
  • 160 gde pistaches émondées
  • 400 gde chou rouge
  • 200 gde myrtilles
  • 200 gd’épinards à salade
  • 12 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 16 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 500 gde mélange de riz sauvage
  • sel
  • 500 gde petits pois surgelés
  • 2½ bouquetsd’aneth
  • 200 gde pistaches émondées
  • 500 gde chou rouge
  • 250 gde myrtilles
  • 250 gd’épinards à salade
  • 15 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 20 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 600 gde mélange de riz sauvage
  • sel
  • 600 gde petits pois surgelés
  • 3 bouquetsd’aneth
  • 240 gde pistaches émondées
  • 600 gde chou rouge
  • 300 gde myrtilles
  • 300 gd’épinards à salade
  • 18 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 24 csd'huile d'olive
  • poivre
Kilocalories
550 kcal
2 300 kj
Protéines
12 g
9,2 %
Lipides
28 g
48,1 %
Glucides
56 g
42,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire le riz al dente dans un grand volume d'eau salée puis l'égoutter. Blanchir les petits pois env. 2 min dans de l'eau salée frémissante, les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter soigneusement. Hacher grossièrement l'aneth ainsi que les pistaches puis râper le chou rouge en fines lanières. Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer la sauce. Dresser tous les ingrédients, myrtilles comprises, dans des bocaux en formant des couches. Arroser de sauce et servir.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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