Salade de riz aux myrtilles
Quelques petits fruits, il n'y a rien de plus exquis pour transformer une salade en un mets qui a du peps. Ici, ce sont les myrtilles qui ont le beau rôle.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde mélange de riz sauvage
- sel
- 50 gde petits pois surgelés
- ¼ de bouquetd’aneth
- 20 gde pistaches émondées
- 50 gde chou rouge
- 25 gde myrtilles
- 25 gd’épinards à salade
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd'huile d'olive
- poivre
- 100 gde mélange de riz sauvage
- sel
- 100 gde petits pois surgelés
- ½ bouquetd’aneth
- 40 gde pistaches émondées
- 100 gde chou rouge
- 50 gde myrtilles
- 50 gd’épinards à salade
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd'huile d'olive
- poivre
- 200 gde mélange de riz sauvage
- sel
- 200 gde petits pois surgelés
- 1 bouquetd’aneth
- 80 gde pistaches émondées
- 200 gde chou rouge
- 100 gde myrtilles
- 100 gd’épinards à salade
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd'huile d'olive
- poivre
- 300 gde mélange de riz sauvage
- sel
- 300 gde petits pois surgelés
- 1½ bouquetd’aneth
- 120 gde pistaches émondées
- 300 gde chou rouge
- 150 gde myrtilles
- 150 gd’épinards à salade
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 12 csd'huile d'olive
- poivre
- 400 gde mélange de riz sauvage
- sel
- 400 gde petits pois surgelés
- 2 bouquetsd’aneth
- 160 gde pistaches émondées
- 400 gde chou rouge
- 200 gde myrtilles
- 200 gd’épinards à salade
- 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1,6 dld'huile d'olive
- poivre
- 500 gde mélange de riz sauvage
- sel
- 500 gde petits pois surgelés
- 2½ bouquetsd’aneth
- 200 gde pistaches émondées
- 500 gde chou rouge
- 250 gde myrtilles
- 250 gd’épinards à salade
- 1,5 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 2 dld'huile d'olive
- poivre
- 600 gde mélange de riz sauvage
- sel
- 600 gde petits pois surgelés
- 3 bouquetsd’aneth
- 240 gde pistaches émondées
- 600 gde chou rouge
- 300 gde myrtilles
- 300 gd’épinards à salade
- 1,8 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 2,4 dld'huile d'olive
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 12 g
- 9 %
- Lipides
- 29 g
- 49 %
- Glucides
- 56 g
- 42 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire le riz al dente dans un grand volume d'eau salée puis l'égoutter. Blanchir les petits pois env. 2 min dans de l'eau salée frémissante, les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter soigneusement. Hacher grossièrement l'aneth ainsi que les pistaches puis râper le chou rouge en fines lanières. Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer la sauce. Dresser tous les ingrédients, myrtilles comprises, dans des bocaux en formant des couches. Arroser de sauce et servir.
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