Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randen-Fladenbrot mit Gemüse

Randen-Fladenbrot mit Gemüse

Gesamt: 1 Std. 58 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 58 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Randensaft gibt dem Fladenbrot die originelle Farbe. Dazu werden Radieschen, angebratene Frühlingszwiebeln und mit Zitronenschale gewürzte Ricotta serviert.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 1 Zitrone
  • 250 g Ricotta
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 40 g Brunnenkresse
  • Teig

  • 300 g Urdinkel-Vollkornmehl
  • 1½ TL Salz
  • 10 g Hefe
  • 1 dl Wasser,lauwarm
  • 1 dl Randensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Mehl zum Auswallen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
aufgehen lassen:
1 Stunde
backen:
ca. 8 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 58 Min.
  1. Weiter gehts

    Für den Teig Mehl und Salz mischen. Hefe im Wasser auflösen. Mit Randensaft und Öl zum Mehl geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1 Stunde aufgehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen samt Blech auf 230 °C Umluft vorheizen. Teig in 4 Portionen teilen. Auf wenig Mehl dünn auswallen und auf Backpapiere legen. Samt Papier auf die heissen Bleche ziehen. Brote ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Zitronenschale zum Ricotta reiben und gut verrühren. Radieschen halbieren. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in wenig Öl rundum ca. 4 Minuten anbraten. Mit Fleur de sel würzen. Randen-Fladenbrot mit Zitronen-Ricotta, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Brunnenkresse servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-fladenbrot-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren