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Randen-Fladenbrot mit Gemüse
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 1 Zitrone
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Radieschen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 40 g Brunnenkresse
-
Teig
- 300 g Urdinkel-Vollkornmehl
- 1½ TL Salz
- 10 g Hefe
- 1 dl Wasser,lauwarm
- 1 dl Randensaft
- 1 EL Olivenöl
- Mehl zum Auswallen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- aufgehen lassen:
- 1 Stunde
- backen:
- ca. 8 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 58 Min.
-
Weiter gehts
Für den Teig Mehl und Salz mischen. Hefe im Wasser auflösen. Mit Randensaft und Öl zum Mehl geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1 Stunde aufgehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen samt Blech auf 230 °C Umluft vorheizen. Teig in 4 Portionen teilen. Auf wenig Mehl dünn auswallen und auf Backpapiere legen. Samt Papier auf die heissen Bleche ziehen. Brote ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zitronenschale zum Ricotta reiben und gut verrühren. Radieschen halbieren. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in wenig Öl rundum ca. 4 Minuten anbraten. Mit Fleur de sel würzen. Randen-Fladenbrot mit Zitronen-Ricotta, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Brunnenkresse servieren.
fast fertig
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