Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kalte Eiersuppe mit Gemüse

Kalte Eiersuppe mit Gemüse

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 8 g, 330 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Grosi's Eiersuppe kalt serviert: mit Milch, Crème fraîche und Senf sowie einem Gemüsebouquet aus Gurke, Frühlingszwiebeln, Radieschen und Schnittlauch.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 gekochte Eier
  • 1 dl Milch
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Senf
  • ½ Zitrone
  • 75 g Nostrano-Gurke
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • ½ Bund Radieschen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner
  • 4 gekochte Eier
  • 2 dl Milch
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Senf
  • 1 Zitrone
  • 150 g Nostrano-Gurke
  • 2 kleine Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner
  • 6 gekochte Eier
  • 3 dl Milch
  • 300 g Crème fraîche
  • 3 EL Senf
  • Zitronen
  • 225 g Nostrano-Gurke
  • 3 kleine Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Radieschen
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner
  • 8 gekochte Eier
  • 4 dl Milch
  • 400 g Crème fraîche
  • 4 EL Senf
  • 2 Zitronen
  • 300 g Nostrano-Gurke
  • 4 kleine Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner
  • 10 gekochte Eier
  • 5 dl Milch
  • 500 g Crème fraîche
  • 5 EL Senf
  • Zitronen
  • 375 g Nostrano-Gurke
  • 5 kleine Frühlingszwiebeln
  • 2½ Bund Radieschen
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner
  • 12 gekochte Eier
  • 6 dl Milch
  • 600 g Crème fraîche
  • 6 EL Senf
  • 3 Zitronen
  • 450 g Nostrano-Gurke
  • 6 kleine Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund Radieschen
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfefferkörner

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Eier schälen und in Stücke schneiden. Eier, Milch, Creme fraîche und Senf mit einem Stabmixer pürieren. Zitronenschale fein dazureiben. Suppe ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren Gurke, Frühlingszwiebel und Radieschen kleinschneiden. Suppe mit Gemüse und Schnittlauch anrichten. Mit etwas Fleur de sel und rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-eiersuppe-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren