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Kalte Eiersuppe mit Gemüse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 gekochte Eier
- 1 dl Milch
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Senf
- ½ Zitrone
- 75 g Nostrano-Gurke
- 1 kleine Frühlingszwiebel
- ½ Bund Radieschen
- ¼ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
- 4 gekochte Eier
- 2 dl Milch
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Senf
- 1 Zitrone
- 150 g Nostrano-Gurke
- 2 kleine Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Radieschen
- ½ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
- 6 gekochte Eier
- 3 dl Milch
- 300 g Crème fraîche
- 3 EL Senf
- 1½ Zitronen
- 225 g Nostrano-Gurke
- 3 kleine Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Radieschen
- ¾ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
- 8 gekochte Eier
- 4 dl Milch
- 400 g Crème fraîche
- 4 EL Senf
- 2 Zitronen
- 300 g Nostrano-Gurke
- 4 kleine Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
- 10 gekochte Eier
- 5 dl Milch
- 500 g Crème fraîche
- 5 EL Senf
- 2½ Zitronen
- 375 g Nostrano-Gurke
- 5 kleine Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund Radieschen
- 1¼ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
- 12 gekochte Eier
- 6 dl Milch
- 600 g Crème fraîche
- 6 EL Senf
- 3 Zitronen
- 450 g Nostrano-Gurke
- 6 kleine Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Radieschen
- 1½ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Eier schälen und in Stücke schneiden. Eier, Milch, Creme fraîche und Senf mit einem Stabmixer pürieren. Zitronenschale fein dazureiben. Suppe ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren Gurke, Frühlingszwiebel und Radieschen kleinschneiden. Suppe mit Gemüse und Schnittlauch anrichten. Mit etwas Fleur de sel und rosa Pfeffer bestreuen.
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