Kalte Eiersuppe mit Gemüse
Grosi's Eiersuppe kalt serviert: mit Milch, Crème fraîche und Senf sowie einem Gemüsebouquet aus Gurke, Frühlingszwiebeln, Radieschen und Schnittlauch.
- Vegetarisch
- 1 Std. 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2gekochte Eier
- 1 dlMilch
- 100 gCrème fraîche
- 1 ELSenf
- ½Zitrone
- 75 gNostrano-Gurke
- 1kleine Frühlingszwiebel
- ½ BundRadieschen
- ¼ BundSchnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
- 4gekochte Eier
- 2 dlMilch
- 200 gCrème fraîche
- 2 ELSenf
- 1Zitrone
- 150 gNostrano-Gurke
- 2kleine Frühlingszwiebeln
- 1 BundRadieschen
- ½ BundSchnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
- 6gekochte Eier
- 3 dlMilch
- 300 gCrème fraîche
- 3 ELSenf
- 1½Zitronen
- 225 gNostrano-Gurke
- 3kleine Frühlingszwiebeln
- 1½ BundRadieschen
- ¾ BundSchnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
- 8gekochte Eier
- 4 dlMilch
- 400 gCrème fraîche
- 4 ELSenf
- 2Zitronen
- 300 gNostrano-Gurke
- 4kleine Frühlingszwiebeln
- 2 BundRadieschen
- 1 BundSchnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
- 10gekochte Eier
- 5 dlMilch
- 500 gCrème fraîche
- 5 ELSenf
- 2½Zitronen
- 375 gNostrano-Gurke
- 5kleine Frühlingszwiebeln
- 2½ BundRadieschen
- 1¼ BundSchnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
- 12gekochte Eier
- 6 dlMilch
- 600 gCrème fraîche
- 6 ELSenf
- 3Zitronen
- 450 gNostrano-Gurke
- 6kleine Frühlingszwiebeln
- 3 BundRadieschen
- 1½ BundSchnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfefferkörner
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 15,3 %
- Fett
- 26 g
- 74,5 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 10,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Eier schälen und in Stücke schneiden. Eier, Milch, Creme fraîche und Senf mit einem Stabmixer pürieren. Zitronenschale fein dazureiben. Suppe ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren Gurke, Frühlingszwiebel und Radieschen kleinschneiden. Suppe mit Gemüse und Schnittlauch anrichten. Mit etwas Fleur de sel und rosa Pfeffer bestreuen.
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