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Zuppa fredda di uova con verdure
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 uova sode
- 1 dl di latte
- 100 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di senape
- ½ limone
- 75 g di cetriolo Nostrano
- 1 cipollotto piccolo
- ½ mazzetto di ravanelli
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
- 4 uova sode
- 2 dl di latte
- 200 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di senape
- 1 limone
- 150 g di cetriolo Nostrano
- 2 cipollotti piccoli
- 1 mazzetto di ravanelli
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
- 6 uova sode
- 3 dl di latte
- 300 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di senape
- 1½ limoni
- 225 g di cetriolo Nostrano
- 3 cipollotti piccoli
- 1½ mazzetti di ravanelli
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
- 8 uova sode
- 4 dl di latte
- 400 g di crème fraîche
- 4 cucchiai di senape
- 2 limoni
- 300 g di cetriolo Nostrano
- 4 cipollotti piccoli
- 2 mazzetti di ravanelli
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
- 10 uova sode
- 5 dl di latte
- 500 g di crème fraîche
- 5 cucchiai di senape
- 2½ limoni
- 375 g di cetriolo Nostrano
- 5 cipollotti piccoli
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
- 12 uova sode
- 6 dl di latte
- 600 g di crème fraîche
- 6 cucchiai di senape
- 3 limoni
- 450 g di cetriolo Nostrano
- 6 cipollotti piccoli
- 3 mazzetti di ravanelli
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Sgusciate le uova e tagliatele a pezzetti. Con un frullatore a immersione frullate le uova con il latte, la creme fraîche e la senape. Unite la scorza di limone grattugiata. Mettete la zuppa in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, sminuzzate il cetriolo, i cipollotti e i ravanelli. Servite la zuppa con le verdure e guarnitela con l’erba cipollina. Condite con un pizzico di fleur de sel e di pepe rosa.
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