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Zuppa fredda di uova con verdure

Zuppa fredda di uova con verdure

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 27 g, carboidrati 8 g, 330 kcal
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La zuppa di uova della nonna in versione fredda a base di latte, crème fraîche e senape e arricchita con cetriolo, cipollotti, ravanelli ed erba cipollina.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 uova sode
  • 1 dl di latte
  • 100 g di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di senape
  • ½ limone
  • 75 g di cetriolo Nostrano
  • 1 cipollotto piccolo
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani
  • 4 uova sode
  • 2 dl di latte
  • 200 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 limone
  • 150 g di cetriolo Nostrano
  • 2 cipollotti piccoli
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani
  • 6 uova sode
  • 3 dl di latte
  • 300 g di crème fraîche
  • 3 cucchiai di senape
  • limoni
  • 225 g di cetriolo Nostrano
  • 3 cipollotti piccoli
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani
  • 8 uova sode
  • 4 dl di latte
  • 400 g di crème fraîche
  • 4 cucchiai di senape
  • 2 limoni
  • 300 g di cetriolo Nostrano
  • 4 cipollotti piccoli
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani
  • 10 uova sode
  • 5 dl di latte
  • 500 g di crème fraîche
  • 5 cucchiai di senape
  • limoni
  • 375 g di cetriolo Nostrano
  • 5 cipollotti piccoli
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani
  • 12 uova sode
  • 6 dl di latte
  • 600 g di crème fraîche
  • 6 cucchiai di senape
  • 3 limoni
  • 450 g di cetriolo Nostrano
  • 6 cipollotti piccoli
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Sgusciate le uova e tagliatele a pezzetti. Con un frullatore a immersione frullate le uova con il latte, la creme fraîche e la senape. Unite la scorza di limone grattugiata. Mettete la zuppa in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, sminuzzate il cetriolo, i cipollotti e i ravanelli. Servite la zuppa con le verdure e guarnitela con l’erba cipollina. Condite con un pizzico di fleur de sel e di pepe rosa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-fredda-di-uova-con-verdure
Già cucinato Cucinato
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