Zuppa fredda di uova con verdure

Zuppa fredda di uova con verdure

1 h 20 min

La zuppa di uova della nonna in versione fredda, preparata con latte, crème fraîche e senape, cui si aggiunge un ricco bouquet di cetriolo, cipollotti, ravanelli ed erba cipollina.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova sode
  • 1 dldi latte
  • 100 gdi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi senape
  • ½limone
  • 75 gdi cetriolo Nostrano
  • 1cipollotto piccolo
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani
  • 4uova sode
  • 2 dldi latte
  • 200 gdi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi senape
  • 1limone
  • 150 gdi cetriolo Nostrano
  • 2cipollotti piccoli
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani
  • 6uova sode
  • 3 dldi latte
  • 300 gdi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi senape
  • limoni
  • 225 gdi cetriolo Nostrano
  • 3cipollotti piccoli
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani
  • 8uova sode
  • 4 dldi latte
  • 400 gdi crème fraîche
  • 4 cucchiaidi senape
  • 2limoni
  • 300 gdi cetriolo Nostrano
  • 4cipollotti piccoli
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani
  • 10uova sode
  • 5 dldi latte
  • 500 gdi crème fraîche
  • 5 cucchiaidi senape
  • limoni
  • 375 gdi cetriolo Nostrano
  • 5cipollotti piccoli
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani
  • 12uova sode
  • 6 dldi latte
  • 600 gdi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi senape
  • 3limoni
  • 450 gdi cetriolo Nostrano
  • 6cipollotti piccoli
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa in grani
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
11 g
14,2 %
Grassi
26 g
75,5 %
Carboidrati
8 g
10,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Sgusciate le uova e tagliatele a pezzetti. Con un frullatore a immersione frullate le uova con il latte, la creme fraîche e la senape. Unite la scorza di limone grattugiata. Mettete la zuppa in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, sminuzzate il cetriolo, i cipollotti e i ravanelli. Servite la zuppa con le verdure e guarnitela con l’erba cipollina. Condite con un pizzico di fleur de sel e di pepe rosa.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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