Zuppa fredda di uova con verdure
La zuppa di uova della nonna in versione fredda a base di latte, crème fraîche e senape e arricchita con cetriolo, cipollotti, ravanelli ed erba cipollina.
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2uova sode
- 1 dldi latte
- 100 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi senape
- ½limone
- 75 gdi cetriolo Nostrano
- 1cipollotto piccolo
- ½ mazzettodi ravanelli
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
- 4uova sode
- 2 dldi latte
- 200 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi senape
- 1limone
- 150 gdi cetriolo Nostrano
- 2cipollotti piccoli
- 1 mazzettodi ravanelli
- ½ mazzettod’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
- 6uova sode
- 3 dldi latte
- 300 gdi crème fraîche
- 3 cucchiaidi senape
- 1½limoni
- 225 gdi cetriolo Nostrano
- 3cipollotti piccoli
- 1½ mazzettidi ravanelli
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
- 8uova sode
- 4 dldi latte
- 400 gdi crème fraîche
- 4 cucchiaidi senape
- 2limoni
- 300 gdi cetriolo Nostrano
- 4cipollotti piccoli
- 2 mazzettidi ravanelli
- 1 mazzettod’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
- 10uova sode
- 5 dldi latte
- 500 gdi crème fraîche
- 5 cucchiaidi senape
- 2½limoni
- 375 gdi cetriolo Nostrano
- 5cipollotti piccoli
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
- 12uova sode
- 6 dldi latte
- 600 gdi crème fraîche
- 6 cucchiaidi senape
- 3limoni
- 450 gdi cetriolo Nostrano
- 6cipollotti piccoli
- 3 mazzettidi ravanelli
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa in grani
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 12 g
- 15,3 %
- Grassi
- 26 g
- 74,5 %
- Carboidrati
- 8 g
- 10,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Sgusciate le uova e tagliatele a pezzetti. Con un frullatore a immersione frullate le uova con il latte, la creme fraîche e la senape. Unite la scorza di limone grattugiata. Mettete la zuppa in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, sminuzzate il cetriolo, i cipollotti e i ravanelli. Servite la zuppa con le verdure e guarnitela con l’erba cipollina. Condite con un pizzico di fleur de sel e di pepe rosa.
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