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Soupe froide aux œufs avec légumes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 œufs durs
- 1 dl de lait
- 100 g de crème fraîche
- 1 cs de moutarde
- ½ citron
- 75 g de concombres Nostrano
- 1 petit oignon nouveau
- ½ botte de radis roses
- ¼ de botte de ciboulette
- fleur de sel
- grains de poivre rose
- 4 œufs durs
- 2 dl de lait
- 200 g de crème fraîche
- 2 cs de moutarde
- 1 citron
- 150 g de concombres Nostrano
- 2 petits oignons nouveaux
- 1 botte de radis roses
- ½ botte de ciboulette
- fleur de sel
- grains de poivre rose
- 6 œufs durs
- 3 dl de lait
- 300 g de crème fraîche
- 3 cs de moutarde
- 1½ citron
- 225 g de concombres Nostrano
- 3 petits oignons nouveaux
- 1½ botte de radis roses
- ¾ de botte de ciboulette
- fleur de sel
- grains de poivre rose
- 8 œufs durs
- 4 dl de lait
- 400 g de crème fraîche
- 4 cs de moutarde
- 2 citrons
- 300 g de concombres Nostrano
- 4 petits oignons nouveaux
- 2 bottes de radis roses
- 1 botte de ciboulette
- fleur de sel
- grains de poivre rose
- 10 œufs durs
- 5 dl de lait
- 500 g de crème fraîche
- 5 cs de moutarde
- 2½ citrons
- 375 g de concombres Nostrano
- 5 petits oignons nouveaux
- 2½ bottes de radis roses
- 1¼ de botte de ciboulette
- fleur de sel
- grains de poivre rose
- 12 œufs durs
- 6 dl de lait
- 600 g de crème fraîche
- 6 cs de moutarde
- 3 citrons
- 450 g de concombres Nostrano
- 6 petits oignons nouveaux
- 3 bottes de radis roses
- 1½ botte de ciboulette
- fleur de sel
- grains de poivre rose
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Écaler les œufs, les couper en morceaux puis, à l’aide d’un mixeur plongeur, les réduire en fine purée avec le lait, la crème fraîche et la moutarde. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Mettre la soupe env. 1 h au réfrigérateur. Avant de servir, trancher finement les concombres, les oignons nouveaux et les radis roses. Dresser la soupe avec les légumes et la ciboulette. Relever d'un peu de fleur de sel et de poivre rose grossièrement broyé.
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