Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe froide aux œufs avec légumes

Soupe froide aux œufs avec légumes

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 27 g, glucides 8 g, 330 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La bonne soupe aux œufs de grand-mère en version froide. Lait, crème fraîche, moutarde, tout y est avec en plus du concombre et des radis roses.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 œufs durs
  • 1 dl de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cs de moutarde
  • ½ citron
  • 75 g de concombres Nostrano
  • 1 petit oignon nouveau
  • ½ botte de radis roses
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose
  • 4 œufs durs
  • 2 dl de lait
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 cs de moutarde
  • 1 citron
  • 150 g de concombres Nostrano
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 1 botte de radis roses
  • ½ botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose
  • 6 œufs durs
  • 3 dl de lait
  • 300 g de crème fraîche
  • 3 cs de moutarde
  • citron
  • 225 g de concombres Nostrano
  • 3 petits oignons nouveaux
  • 1½ botte de radis roses
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose
  • 8 œufs durs
  • 4 dl de lait
  • 400 g de crème fraîche
  • 4 cs de moutarde
  • 2 citrons
  • 300 g de concombres Nostrano
  • 4 petits oignons nouveaux
  • 2 bottes de radis roses
  • 1 botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose
  • 10 œufs durs
  • 5 dl de lait
  • 500 g de crème fraîche
  • 5 cs de moutarde
  • citrons
  • 375 g de concombres Nostrano
  • 5 petits oignons nouveaux
  • 2½ bottes de radis roses
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose
  • 12 œufs durs
  • 6 dl de lait
  • 600 g de crème fraîche
  • 6 cs de moutarde
  • 3 citrons
  • 450 g de concombres Nostrano
  • 6 petits oignons nouveaux
  • 3 bottes de radis roses
  • 1½ botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • grains de poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 min.
  1. Écaler les œufs, les couper en morceaux puis, à l’aide d’un mixeur plongeur, les réduire en fine purée avec le lait, la crème fraîche et la moutarde. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Mettre la soupe env. 1 h au réfrigérateur. Avant de servir, trancher finement les concombres, les oignons nouveaux et les radis roses. Dresser la soupe avec les légumes et la ciboulette. Relever d'un peu de fleur de sel et de poivre rose grossièrement broyé.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-froide-aux-oeufs-avec-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer