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Polenta mit Tomaten und Dill-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 8,5 dl Gemüsebouillon
- 200 g Bramata-Polenta
- 25 g geriebener Parmesan
- 1½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 100 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, Zitronensaft zum Abschmecken
- 1,7 l Gemüsebouillon
- 400 g Bramata-Polenta
- 50 g geriebener Parmesan
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 200 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1 dl Olivenöl
- 1 Bund Dill
- 1 Zitrone, Zitronensaft zum Abschmecken
- 2,55 l Gemüsebouillon
- 600 g Bramata-Polenta
- 75 g geriebener Parmesan
- 4½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ Bund Dill
- 1½ Zitronen, Zitronensaft zum Abschmecken
- 3,4 l Gemüsebouillon
- 800 g Bramata-Polenta
- 100 g geriebener Parmesan
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 400 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 2 dl Olivenöl
- 2 Bund Dill
- 2 Zitronen, Zitronensaft zum Abschmecken
- 4,25 l Gemüsebouillon
- 1 kg Bramata-Polenta
- 125 g geriebener Parmesan
- 7½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ Bund Dill
- 2½ Zitronen, Zitronensaft zum Abschmecken
- 5,1 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg Bramata-Polenta
- 150 g geriebener Parmesan
- 9 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 3 dl Olivenöl
- 3 Bund Dill
- 3 Zitronen, Zitronensaft zum Abschmecken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Mais im Sturz, das heisst alles auf einmal, beigeben und unter Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Käse und Butter in die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten halbieren. Auf ein Blech geben. Die Hälfte des Öls darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Dill fein hacken. Zitronenschale fein abreiben. Beides mit dem restlichen Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Polenta mit Tomaten servieren und mit Pesto beträufeln.
fast fertig
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Tipp
Gebratene Chorizowürfel auf die Polenta geben und etwas Roquefort darüber zerbröseln.
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