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Polenta avec tomates et pesto à l'aneth
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 8,5 dl de bouillon de légumes
- 200 g de polenta bramata
- 25 g de parmesan râpé
- 1½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 100 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 0,5 dl d'huile d'olive
- ½ bouquet d’aneth
- ½ citron, jus de citron pour parfumer
- 1,7 l de bouillon de légumes
- 400 g de polenta bramata
- 50 g de parmesan râpé
- 3 cs de beurre
- sel
- poivre
- 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 bouquet d’aneth
- 1 citron, jus de citron pour parfumer
- 2,55 l de bouillon de légumes
- 600 g de polenta bramata
- 75 g de parmesan râpé
- 4½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 1½ bouquet d’aneth
- 1½ citron, jus de citron pour parfumer
- 3,4 l de bouillon de légumes
- 800 g de polenta bramata
- 100 g de parmesan râpé
- 6 cs de beurre
- sel
- poivre
- 400 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2 dl d'huile d'olive
- 2 bouquets d’aneth
- 2 citron, jus de citron pour parfumer
- 4,25 l de bouillon de légumes
- 1 kg de polenta bramata
- 125 g de parmesan râpé
- 7½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 2½ bouquets d’aneth
- 2½ citron, jus de citron pour parfumer
- 5,1 l de bouillon de légumes
- 1,2 kg de polenta bramata
- 150 g de parmesan râpé
- 9 cs de beurre
- sel
- poivre
- 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 3 dl d'huile d'olive
- 3 bouquets d’aneth
- 3 citron, jus de citron pour parfumer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
C'est pas fini
Porter le bouillon à ébullition. Y verser la polenta en une fois et ramener à ébullition en remuant. Faire mijoter à petit feu env. 40 min en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage et le beurre, mélanger, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les tomates en deux puis les répartir sur une plaque et les arroser avec la moitié de l'huile. Saler, poivrer. Enfourner pour env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement l'aneth. Râper finement le zeste du citron. Mélanger les deux avec le reste de l'huile. Relever de sel, de poivre et de jus de citron. Dresser la polenta avec les tomates et arroser de pesto à l'aneth.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Ajouter des dés de chorizo grillés à la polenta et morceler un peu de roquefort par-dessus.
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