Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinatsalat mit Heidelbeeren

Spinatsalat mit Heidelbeeren

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 58 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Mit Trutenbrust und Vollkornbrot wird ein Spinatsalat mit Heidelbeeren zur vollwertigen Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 100 g Salatspinat
  • 100 g Heidelbeeren
  • 1 EL Pekannüsse
  • 0,5 dl Balsamico-Dressing
  • 2 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 4 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
  • 200 g Salatspinat
  • 200 g Heidelbeeren
  • 2 EL Pekannüsse
  • 1 dl Balsamico-Dressing
  • 4 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 8 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
  • 400 g Salatspinat
  • 400 g Heidelbeeren
  • 4 EL Pekannüsse
  • 2 dl Balsamico-Dressing
  • 8 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 16 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
  • 600 g Salatspinat
  • 600 g Heidelbeeren
  • 6 EL Pekannüsse
  • 3 dl Balsamico-Dressing
  • 12 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 24 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
  • 800 g Salatspinat
  • 800 g Heidelbeeren
  • 8 EL Pekannüsse
  • 4 dl Balsamico-Dressing
  • 16 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 32 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
  • 1 kg Salatspinat
  • 1 kg Heidelbeeren
  • 10 EL Pekannüsse
  • 5 dl Balsamico-Dressing
  • 20 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 40 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
  • 1,2 kg Salatspinat
  • 1,2 kg Heidelbeeren
  • 12 EL Pekannüsse
  • 6 dl Balsamico-Dressing
  • 24 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
  • 48 Tranchen Trutenbrust, à 20 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Salat auf einem Teller anrichten. Heidelbeeren darauf verteilen. Pekannüsse grob hacken und darüberbröseln. Mit Dressing beträufeln. Vollkornbrot mit Trutenbrust dazu servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsalat-mit-heidelbeeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Je nach Geschmack die Hälfte der Trutenbrust durch Chicken Jerky ersetzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren