Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spinatsalat mit Heidelbeeren
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 100 g Salatspinat
- 100 g Heidelbeeren
- 1 EL Pekannüsse
- 0,5 dl Balsamico-Dressing
- 2 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 4 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
- 200 g Salatspinat
- 200 g Heidelbeeren
- 2 EL Pekannüsse
- 1 dl Balsamico-Dressing
- 4 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 8 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
- 400 g Salatspinat
- 400 g Heidelbeeren
- 4 EL Pekannüsse
- 2 dl Balsamico-Dressing
- 8 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 16 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
- 600 g Salatspinat
- 600 g Heidelbeeren
- 6 EL Pekannüsse
- 3 dl Balsamico-Dressing
- 12 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 24 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
- 800 g Salatspinat
- 800 g Heidelbeeren
- 8 EL Pekannüsse
- 4 dl Balsamico-Dressing
- 16 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 32 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
- 1 kg Salatspinat
- 1 kg Heidelbeeren
- 10 EL Pekannüsse
- 5 dl Balsamico-Dressing
- 20 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 40 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
- 1,2 kg Salatspinat
- 1,2 kg Heidelbeeren
- 12 EL Pekannüsse
- 6 dl Balsamico-Dressing
- 24 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
- 48 Tranchen Trutenbrust, à 20 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Salat auf einem Teller anrichten. Heidelbeeren darauf verteilen. Pekannüsse grob hacken und darüberbröseln. Mit Dressing beträufeln. Vollkornbrot mit Trutenbrust dazu servieren.
Tipp
Je nach Geschmack die Hälfte der Trutenbrust durch Chicken Jerky ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.