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Frühlingszwiebelfladenbrot

Frühlingszwiebelfladenbrot

Cong You Bing

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 22 g, 150 kcal
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Frühlingszwiebelpfannkuchen wird in China das herzhafte Fladenbrot mit Zwiebelgrün genannt. Es schmeckt mit Dip-Sauce als Fingerfood oder als Beilage.

Zutaten

Salziges GebäckFür 8 Stück

  • 230 g Weissmehl
  • ½ TL Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil
  • ca. 4 EL Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • ¼ TL Cayennepfeffer grob gemahlen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mischen und in der Mitte eine Mulde bilden. 1 dl heisses, aber nicht kochendes Wasser beigeben und mit einer Gabel vermischen. 10 Minuten ruhen lassen, dann 1/2 dl kaltes Wasser beigeben. Alles zu einem elastischen Teig verkneten. 20 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Teig in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Auf etwas Öl zu 1–2 mm dicken, länglichen Fladen auswallen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Teig längs einrollen. Rolle locker zu einer Schnecke eindrehen und mit den Händen etwas plattdrücken. Vorsichtig 3 mm dick auswallen. Fladenbrote im restlichen Öl beidseitig goldbraun braten. Sojasauce mit Chiliflocken und etwas Frühlingszwiebelgrün mischen und als Dip zu den Fladenbroten servieren.

    fast fertig
Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingszwiebelfladenbrot
Habe ich gekocht Gekocht

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