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Frühlingszwiebelfladenbrot

Frühlingszwiebelfladenbrot

Cong You Bing

1 Std.

Frühlingszwiebelpfannkuchen wird in China das herzhafte Fladenbrot mit Zwiebelgrün genannt. Es schmeckt mit Dip-Sauce als Fingerfood oder als Beilage.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Salziges GebäckFür 8 Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 230 gWeissmehl
  • ½ TLSalz
  • 4Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil
  • ca. 4 ELÖL zum Braten, z. B. Erdnussöl
  • ca. 4 ELSojasauce
  • ¼ TLCayennepfeffer grob gemahlen
Kilokalorien
150 kcal
650 kj
Eiweiss
4 g
10,7 %
Fett
5 g
30,2 %
Kohlenhydrate
22 g
59,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mischen und in der Mitte eine Mulde bilden. 1 dl heisses, aber nicht kochendes Wasser beigeben und mit einer Gabel vermischen. 10 Minuten ruhen lassen, dann 1/2 dl kaltes Wasser beigeben. Alles zu einem elastischen Teig verkneten. 20 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Teig in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Auf etwas Öl zu 1–2 mm dicken, länglichen Fladen auswallen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Teig längs einrollen. Rolle locker zu einer Schnecke eindrehen und mit den Händen etwas plattdrücken. Vorsichtig 3 mm dick auswallen. Fladenbrote im restlichen Öl beidseitig goldbraun braten. Sojasauce mit Chiliflocken und etwas Frühlingszwiebelgrün mischen und als Dip zu den Fladenbroten servieren.

    fast fertig
Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingszwiebelfladenbrot

Nährwerte pro Portion

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