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Frühlingszwiebelfladenbrot
Cong You BingZutaten
Salziges GebäckFür 8 Stück
- 230 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 4 Frühlingszwiebeln, nur grüner Teil
- ca. 4 EL Öl zum Braten , z. B. Erdnussöl
- ca. 4 EL Sojasauce
- ¼ TL Cayennepfeffer grob gemahlen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mischen und in der Mitte eine Mulde bilden. 1 dl heisses, aber nicht kochendes Wasser beigeben und mit einer Gabel vermischen. 10 Minuten ruhen lassen, dann 1/2 dl kaltes Wasser beigeben. Alles zu einem elastischen Teig verkneten. 20 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Teig in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Auf etwas Öl zu 1–2 mm dicken, länglichen Fladen auswallen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Teig längs einrollen. Rolle locker zu einer Schnecke eindrehen und mit den Händen etwas plattdrücken. Vorsichtig 3 mm dick auswallen. Fladenbrote im restlichen Öl beidseitig goldbraun braten. Sojasauce mit Chiliflocken und etwas Frühlingszwiebelgrün mischen und als Dip zu den Fladenbroten servieren.
fast fertig
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