Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancake salati ai cipollotti

Pancake salati ai cipollotti

Cong you bing
Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 4 g, grassi 5 g, carboidrati 22 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo delizioso street food cinese ricorda un pancake salato arricchito della parte verde dei cipollotti. Una delizia da servire come accompagnamento.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 8 pezzi

  • 230 g di farina bianca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 cipollotti, solo la parte verde
  • ca. 4 cucchiai olio per la cottura , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Mescola la farina e il sale in una scodella e forma al centro un incavo. Versa al centro 1 dl d'acqua calda, ma non bollente e mescola con una forchetta. Lascia riposare per 10 minuti, poi aggiungi 0,5 dl d'acqua fredda. Impasta fino a ottenere una massa elastica, poi lasciala riposare per 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la parte verde dei cipollotti ad anelli sottili. Dividi la pasta in 8 parti uguali. Sulla superficie unta d'olio spiana ogni porzione di pasta in una focaccia allungata spessa 1–2 mm. Cospargila con gli anelli di cipollotto, lasciando libero un bordo di 1 cm. Arrotola la pasta per il lungo e con il rotolo di pasta forma una girella, poi appiattiscila con le mani. Spianala con un mattarello in una sfoglia di 3 mm di spessore. Prosegui allo stesso modo con il resto della pasta. Dora le focacce da entrambi i lati nell'olio rimasto. Mescola la salsa di soia con il pepe di Cayenna e un po' di anelli di cipollotto e servilo come dip con i pancake salati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-salati-ai-cipollotti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare