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Pancake salati ai cipollotti
Cong you bingIngredienti
Pasticceria salataPer 8 pezzi
- 230 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 cipollotti, solo la parte verde
- ca. 4 cucchiai olio per la cottura , ad es. olio d’arachidi
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Mescola la farina e il sale in una scodella e forma al centro un incavo. Versa al centro 1 dl d'acqua calda, ma non bollente e mescola con una forchetta. Lascia riposare per 10 minuti, poi aggiungi 0,5 dl d'acqua fredda. Impasta fino a ottenere una massa elastica, poi lasciala riposare per 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia la parte verde dei cipollotti ad anelli sottili. Dividi la pasta in 8 parti uguali. Sulla superficie unta d'olio spiana ogni porzione di pasta in una focaccia allungata spessa 1–2 mm. Cospargila con gli anelli di cipollotto, lasciando libero un bordo di 1 cm. Arrotola la pasta per il lungo e con il rotolo di pasta forma una girella, poi appiattiscila con le mani. Spianala con un mattarello in una sfoglia di 3 mm di spessore. Prosegui allo stesso modo con il resto della pasta. Dora le focacce da entrambi i lati nell'olio rimasto. Mescola la salsa di soia con il pepe di Cayenna e un po' di anelli di cipollotto e servilo come dip con i pancake salati.
Ci sei quasi!
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