Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Galettes de pain à l'oignon nouveau

Galettes de pain à l'oignon nouveau

Cong you bing
Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 4 g, lipides 5 g, glucides 22 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce pain non levé, appelé «cong you bing» dans la cuisine chinoise, se savoure avec un dip. Parfait en finger food, il accompagne aussi très bien un repas

Ingrédients

Pâtisserie saléePour 8 pièces

  • 230 g de farine fleur
  • ½ cc de sel
  • 4 oignons nouveaux, uniquement les tiges vertes
  • env. 4 cs huile pour la cuisson , p. ex. huile d'arachide
  • env. 4 cs de sauce soja
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne concassé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos de la pâte:
30 minutes
Total:
1 h
  1. Mélanger la farine et le sel dans une jatte et disposer en fontaine. Y verser 1 dl d'eau chaude (pas bouillante) et mélanger à l'aide d'une fourchette. Laisser reposer 10 min, puis ajouter 0,5 dl d'eau froide et pétrir en une pâte élastique. Laisser reposer env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Couper les tiges d'oignon nouveau en fines rouelles. Partager la pâte en 8 pâtons identiques et les abaisser à 1-2 mm sur un peu d'huile en leur donnant une forme allongée. Les parsemer de rouelles d'oignon en laissant un bord libre d'env. 1 cm. Rouler les abaisses dans la longueur, former des spirales avec les rouleaux mais sans trop serrer, les aplatir avec la main puis les abaisser délicatement à env. 3 mm. Faire dorer les galettes des deux côtés dans le reste de l'huile. Mélanger la sauce soja avec le poivre de Cayenne et des rouelles d'oignon et la servir comme dip avec les galettes.

    Presque au bout
Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/galettes-de-pain-a-loignon-nouveau
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer