Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Galettes de pain à l'oignon nouveau

Galettes de pain à l'oignon nouveau

Cong you bing

Ce pain non levé, appelé «cong you bing» dans la cuisine chinoise, se savoure avec un dip. Parfait en finger food, il accompagne aussi très bien un repas

  • sans lactose
  • végane
  • 1 h

Ingrédients

Pâtisserie saléePour 8 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 230 gde farine fleur
  • ½ ccde sel
  • 4oignons nouveaux, uniquement les tiges vertes
  • env. 4 cshuile pour la cuisson, p. ex. huile d'arachide
  • env. 4 csde sauce soja
  • ¼ de  ccde poivre de Cayenne concassé
Kilocalories
150 kcal
650 kj
Protéines
4 g
10,7 %
Lipides
5 g
30,2 %
Glucides
22 g
59,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos de la pâte:
30 minutes
Total:
1 h
  1. Mélanger la farine et le sel dans une jatte et disposer en fontaine. Y verser 1 dl d'eau chaude (pas bouillante) et mélanger à l'aide d'une fourchette. Laisser reposer 10 min, puis ajouter 0,5 dl d'eau froide et pétrir en une pâte élastique. Laisser reposer env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Couper les tiges d'oignon nouveau en fines rouelles. Partager la pâte en 8 pâtons identiques et les abaisser à 1-2 mm sur un peu d'huile en leur donnant une forme allongée. Les parsemer de rouelles d'oignon en laissant un bord libre d'env. 1 cm. Rouler les abaisses dans la longueur, former des spirales avec les rouleaux mais sans trop serrer, les aplatir avec la main puis les abaisser délicatement à env. 3 mm. Faire dorer les galettes des deux côtés dans le reste de l'huile. Mélanger la sauce soja avec le poivre de Cayenne et des rouelles d'oignon et la servir comme dip avec les galettes.

    Presque au bout
Recettes: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/galettes-de-pain-a-loignon-nouveau
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer