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Fruchtiger Zimtflan

Fruchtiger Zimtflan

Gesamt: 1 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 21 g, 200 kcal
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Ein himmlisch, fruchtiger Dessert: Den Flan aus Qimiq-Ei-Masse mit Orangensaft und der Würze von Zimt garnieren mit Mangostreifen und Granatapfelkernen.

Zutaten

Dessert

Ergibt

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 4 flache ofenfeste Schälchen à ca. 1,5 dl

für 8 flache ofenfeste Schälchen à ca. 1,5 dl

für 12 flache ofenfeste Schälchen à ca. 1,5 dl

  • 1 dl Orangensaft
  • 50 g Zucker
  • 1 kleine Zimtstange
  • 3 Eier
  • 125 g Qimiq (Raumtemperatur)
  • ca. 100 g Mango
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 dl Orangensaft
  • 100 g Zucker
  • 2 kleine Zimtstangen
  • 6 Eier
  • 250 g Qimiq (Raumtemperatur)
  • ca. 200 g Mango
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 3 dl Orangensaft
  • 150 g Zucker
  • 3 kleine Zimtstangen
  • 9 Eier
  • 375 g Qimiq (Raumtemperatur)
  • ca. 300 g Mango
  • 6 EL Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
abkühlen lassen
pochieren:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 35 Min.
  1. Orangensaft, Zucker und Zimtstange aufkochen. Auskühlen lassen. Zimt entfernen. Eier und Qimiq beigeben, Masse pürieren. In die Förmchen füllen. Diese in eine Gratinform stellen, mit Wasser umgiessen. Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Flans im Ofen ca. 45 Minuten pochieren. Lauwarm oder kalt mit Mangostreifen und Granatapfelkernen servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruchtiger-zimtflan
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Tipps

Flans am Vortag zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Creme nach Belieben mit anderen Früchten garnieren.

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