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Fruchtiger Zimtflan
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 flache ofenfeste Schälchen à ca. 1,5 dl
für 8 flache ofenfeste Schälchen à ca. 1,5 dl
für 12 flache ofenfeste Schälchen à ca. 1,5 dl
- 1 dl Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 kleine Zimtstange
- 3 Eier
- 125 g Qimiq (Raumtemperatur)
- ca. 100 g Mango
- 2 EL Granatapfelkerne
- 2 dl Orangensaft
- 100 g Zucker
- 2 kleine Zimtstangen
- 6 Eier
- 250 g Qimiq (Raumtemperatur)
- ca. 200 g Mango
- 4 EL Granatapfelkerne
- 3 dl Orangensaft
- 150 g Zucker
- 3 kleine Zimtstangen
- 9 Eier
- 375 g Qimiq (Raumtemperatur)
- ca. 300 g Mango
- 6 EL Granatapfelkerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen
- pochieren:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 35 Min.
-
Orangensaft, Zucker und Zimtstange aufkochen. Auskühlen lassen. Zimt entfernen. Eier und Qimiq beigeben, Masse pürieren. In die Förmchen füllen. Diese in eine Gratinform stellen, mit Wasser umgiessen. Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Flans im Ofen ca. 45 Minuten pochieren. Lauwarm oder kalt mit Mangostreifen und Granatapfelkernen servieren.
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Tipps
Flans am Vortag zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Creme nach Belieben mit anderen Früchten garnieren.
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