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Hummus mit Spargeln und Radieschen

Hummus mit Spargeln und Radieschen

Mit Olivenöl bissfest gebratene grüne Spargeln werden mit cremigem Hummus, knackigen Radieschen und getoastetem Pitabrot als kleine Mahlzeit serviert.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zitrone
  • ½ GlasKichererbsen à 220 g, abgetropft
  • 2 ELTahini (Sesampaste)
  • 0,5 dlWasser
  • Salz
  • 250 ggrüne Spargeln
  • 1 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • ½ BundRadieschen
  • ½ TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
  • 2kleine Pitabrote
  • 1Zitrone
  • 1 GlasKichererbsen à 220 g, abgetropft
  • 4 ELTahini (Sesampaste)
  • 1 dlWasser
  • Salz
  • 500 ggrüne Spargeln
  • 2 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 1 BundRadieschen
  • 1 TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
  • 4kleine Pitabrote
  • Zitronen
  • 1½ GläserKichererbsen à 220 g, abgetropft
  • 6 ELTahini (Sesampaste)
  • 1,5 dlWasser
  • Salz
  • 750 ggrüne Spargeln
  • 3 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 1½ BundRadieschen
  • 1½ TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
  • 6kleine Pitabrote
  • 2Zitronen
  • 2 GläserKichererbsen à 220 g, abgetropft
  • 8 ELTahini (Sesampaste)
  • 2 dlWasser
  • Salz
  • 1 kggrüner Spargel
  • 4 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 2 BundRadieschen
  • 2 TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
  • 8kleine Pitabrote
  • Zitronen
  • 2½ GläserKichererbsen à 220 g, abgetropft
  • 10 ELTahini (Sesampaste)
  • 2,5 dlWasser
  • Salz
  • 1,25 kggrüne Spargeln
  • 5 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 2½ BundRadieschen
  • 2½ TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
  • 10kleine Pitabrote
  • 3Zitronen
  • 3 GläserKichererbsen à 220 g, abgetropft
  • 12 ELTahini (Sesampaste)
  • 3 dlWasser
  • Salz
  • 1,5 kggrüne Spargeln
  • 6 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 3 BundRadieschen
  • 3 TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
  • 12kleine Pitabrote
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
16 g
15,3 %
Fett
18 g
38,8 %
Kohlenhydrate
48 g
45,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zitrone auspressen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mit Tahini, Wasser, Zitronensaft und Salz zu einem cremigen Hummus pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser beigeben.

    fast fertig
  2. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Pfanne rundum ca. 5 Minuten bissfest braten. Radieschen in Scheiben schneiden oder grob raffeln. Hummus mit Spargeln und Radieschen anrichten. Mit Gewürzmischung würzen. Pitabrote toasten und dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hummus-mit-spargeln-und-radieschen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Schneller geht es mit fixfertigem Hummus. Statt mit Gewürzmischung mit Salz und Pfeffer würzen.

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