Hummus mit Spargeln und Radieschen
Mit Olivenöl bissfest gebratene grüne Spargeln werden mit cremigem Hummus, knackigen Radieschen und getoastetem Pitabrot als kleine Mahlzeit serviert.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zitrone
- ½ GlasKichererbsen à 220 g, abgetropft
- 2 ELTahini (Sesampaste)
- 0,5 dlWasser
- Salz
- 250 ggrüne Spargeln
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer
- ½ BundRadieschen
- ½ TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
- 2kleine Pitabrote
- 1Zitrone
- 1 GlasKichererbsen à 220 g, abgetropft
- 4 ELTahini (Sesampaste)
- 1 dlWasser
- Salz
- 500 ggrüne Spargeln
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 1 BundRadieschen
- 1 TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
- 4kleine Pitabrote
- 1½Zitronen
- 1½ GläserKichererbsen à 220 g, abgetropft
- 6 ELTahini (Sesampaste)
- 1,5 dlWasser
- Salz
- 750 ggrüne Spargeln
- 3 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 1½ BundRadieschen
- 1½ TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
- 6kleine Pitabrote
- 2Zitronen
- 2 GläserKichererbsen à 220 g, abgetropft
- 8 ELTahini (Sesampaste)
- 2 dlWasser
- Salz
- 1 kggrüner Spargel
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 2 BundRadieschen
- 2 TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
- 8kleine Pitabrote
- 2½Zitronen
- 2½ GläserKichererbsen à 220 g, abgetropft
- 10 ELTahini (Sesampaste)
- 2,5 dlWasser
- Salz
- 1,25 kggrüne Spargeln
- 5 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 2½ BundRadieschen
- 2½ TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
- 10kleine Pitabrote
- 3Zitronen
- 3 GläserKichererbsen à 220 g, abgetropft
- 12 ELTahini (Sesampaste)
- 3 dlWasser
- Salz
- 1,5 kggrüne Spargeln
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 3 BundRadieschen
- 3 TLGewürzmischung, z. B. Spargelgewürz
- 12kleine Pitabrote
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 15,3 %
- Fett
- 18 g
- 38,8 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 45,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitrone auspressen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mit Tahini, Wasser, Zitronensaft und Salz zu einem cremigen Hummus pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser beigeben.
fast fertig -
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Pfanne rundum ca. 5 Minuten bissfest braten. Radieschen in Scheiben schneiden oder grob raffeln. Hummus mit Spargeln und Radieschen anrichten. Mit Gewürzmischung würzen. Pitabrote toasten und dazu servieren.
fast fertig
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