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Hummus mit Spargeln und Radieschen

Hummus mit Spargeln und Radieschen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 46 g, 440 kcal
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Mit Olivenöl bissfest gebratene grüne Spargeln werden mit cremigem Hummus, knackigen Radieschen und getoastetem Pitabrot als kleine Mahlzeit serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 0,25 dl Wasser
  • Salz
  • 125 g grüne Spargeln
  • ½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Radieschen
  • ¼ TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 1 kleines Pitabrot
  • ½ Zitrone
  • ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz
  • 250 g grüne Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 2 kleine Pitabrote
  • 1 Zitrone
  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • 500 g grüne Spargeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 4 kleine Pitabrote
  • Zitronen
  • 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • 750 g grüne Spargeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Radieschen
  • 1½ TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 6 kleine Pitabrote
  • 2 Zitronen
  • 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 8 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 1 kg grüner Spargel
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 8 kleine Pitabrote
  • Zitronen
  • 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 10 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2,5 dl Wasser
  • Salz
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Radieschen
  • 2½ TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 10 kleine Pitabrote
  • 3 Zitronen
  • 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 12 EL Tahini (Sesampaste)
  • 3 dl Wasser
  • Salz
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 12 kleine Pitabrote

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mit Tahini, Wasser, Zitronensaft und Salz zu einem cremigen Hummus pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser beigeben.

    fast fertig
  2. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Pfanne rundum ca. 5 Minuten bissfest braten. Radieschen in Scheiben schneiden oder grob raffeln. Hummus mit Spargeln und Radieschen anrichten. Mit Gewürzmischung würzen. Pitabrote toasten und dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hummus-mit-spargeln-und-radieschen
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Tipps

Schneller geht es mit fixfertigem Hummus. Statt mit Gewürzmischung mit Salz und Pfeffer würzen.

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