Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hummus mit Spargeln und Radieschen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ¼ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- 0,25 dl Wasser
- Salz
- 125 g grüne Spargeln
- ½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¼ Bund Radieschen
- ¼ TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1 kleines Pitabrot
- ½ Zitrone
- ½ Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 0,5 dl Wasser
- Salz
- 250 g grüne Spargeln
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ Bund Radieschen
- ½ TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2 kleine Pitabrote
- 1 Zitrone
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 dl Wasser
- Salz
- 500 g grüne Spargeln
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 1 TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 4 kleine Pitabrote
- 1½ Zitronen
- 1½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- 750 g grüne Spargeln
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1½ Bund Radieschen
- 1½ TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 6 kleine Pitabrote
- 2 Zitronen
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 8 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 dl Wasser
- Salz
- 1 kg grüner Spargel
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 Bund Radieschen
- 2 TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 8 kleine Pitabrote
- 2½ Zitronen
- 2½ Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 10 EL Tahini (Sesampaste)
- 2,5 dl Wasser
- Salz
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2½ Bund Radieschen
- 2½ TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 10 kleine Pitabrote
- 3 Zitronen
- 3 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 12 EL Tahini (Sesampaste)
- 3 dl Wasser
- Salz
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 3 Bund Radieschen
- 3 TL Gewürzmischung, z. B. Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 12 kleine Pitabrote
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitrone auspressen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mit Tahini, Wasser, Zitronensaft und Salz zu einem cremigen Hummus pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser beigeben.
fast fertig -
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Pfanne rundum ca. 5 Minuten bissfest braten. Radieschen in Scheiben schneiden oder grob raffeln. Hummus mit Spargeln und Radieschen anrichten. Mit Gewürzmischung würzen. Pitabrote toasten und dazu servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Schneller geht es mit fixfertigem Hummus. Statt mit Gewürzmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.