Hummus con asparagi e ravanelli
Rosolati in olio d'oliva, gli asparagi verdi, serviti con hummus cremoso e ravanelli, danno vita a uno spuntino da accompagnare con pane pita tostato.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limone
- ½ vasettodi ceci da 220 g, peso sgocciolato
- 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 0,5 dld’acqua
- sale
- 250 gd’asparagi verdi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe
- ½ mazzettodi ravanelli
- ½ cucchiainodi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
- 2pani pita piccoli
- 1limone
- 1 vasettodi ceci da 220 g, peso sgocciolato
- 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1 dld’acqua
- sale
- 500 gd’asparagi verdi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 1 mazzettodi ravanelli
- 1 cucchiainodi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
- 4pani pita piccoli
- 1½limoni
- 1½ vasettidi ceci da 220 g, peso sgocciolato
- 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 1,5 dld’acqua
- sale
- 750 gd’asparagi verdi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 1½ cucchiainidi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
- 6pani pita piccoli
- 2limoni
- 2 vasettidi ceci da 220 g, peso sgocciolato
- 8 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2 dld’acqua
- sale
- 1 kgd’asparagi verdi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2 mazzettidi ravanelli
- 2 cucchiainidi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
- 8pani pita piccoli
- 2½limoni
- 2½ vasettidi ceci da 220 g, peso sgocciolato
- 10 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2,5 dld’acqua
- sale
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 2½ cucchiainidi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
- 10pani pita piccoli
- 3limoni
- 3 vasettidi ceci da 220 g, peso sgocciolato
- 12 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 3 dld’acqua
- sale
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 3 mazzettidi ravanelli
- 3 cucchiainidi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
- 12pani pita piccoli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 16 g
- 15,3 %
- Grassi
- 18 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 48 g
- 45,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi il limone. Sciacqua i ceci e falli sgocciolare poi riducili in hummus cremoso con la tahina, l'acqua, il succo di limone e sale. Se necessario, diluisci l'hummus aggiungendo un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Spunta gli asparagi e pela il gambo nel terzo inferiore. Mescolali con l'olio e condiscili con sale e pepe. Rosolali in una padella bella calda per ca. 5 minuti. Affetta i ravanelli oppure grattugiali grossolanamente. Servi l'hummus con gli asparagi e i ravanelli e condisci con la miscela di spezie. Tosta i pani pita e servili con l'hummus, gli asparagi e i ravanelli.
Ci sei quasi!
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