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Hummus con asparagi e ravanelli
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ¼ di vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- 0,25 dl d’acqua
- sale
- 125 g d’asparagi verdi
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ¼ di cucchiaino di miscela di spezie, ad es. ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 pane pita piccolo
- ½ limone
- ½ vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 0,5 dl d’acqua
- sale
- 250 g d’asparagi verdi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- ½ mazzetto di ravanelli
- ½ cucchiaino di miscela di spezie, ad es. ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2 pani pita piccoli
- 1 limone
- 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1 dl d’acqua
- sale
- 500 g d’asparagi verdi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 cucchiaino di miscela di spezie, ad es. ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 4 pani pita piccoli
- 1½ limoni
- 1½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- 750 g d’asparagi verdi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 1½ cucchiaini di miscela di spezie, ad es. ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 6 pani pita piccoli
- 2 limoni
- 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 8 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2 dl d’acqua
- sale
- 1 kg d’asparagi verdi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 cucchiaini di miscela di spezie, ad es. ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 8 pani pita piccoli
- 2½ limoni
- 2½ vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 10 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 2½ cucchiaini di miscela di spezie, ad es. ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 10 pani pita piccoli
- 3 limoni
- 3 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 12 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 3 dl d’acqua
- sale
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 3 mazzetti di ravanelli
- 3 cucchiaini di miscela di spezie, ad es. ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 12 pani pita piccoli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spremi il limone. Sciacqua i ceci e falli sgocciolare poi riducili in hummus cremoso con la tahina, l'acqua, il succo di limone e sale. Se necessario, diluisci l'hummus aggiungendo un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Spunta gli asparagi e pela il gambo nel terzo inferiore. Mescolali con l'olio e condiscili con sale e pepe. Rosolali in una padella bella calda per ca. 5 minuti. Affetta i ravanelli oppure grattugiali grossolanamente. Servi l'hummus con gli asparagi e i ravanelli e condisci con la miscela di spezie. Tosta i pani pita e servili con l'hummus, gli asparagi e i ravanelli.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per fare più in fretta servi l'hummus già pronto. La miscela di spezie può essere sostituita con sale e pepe.
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