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Hummus con asparagi e ravanelli

Hummus con asparagi e ravanelli

Rosolati in olio d'oliva, gli asparagi verdi, serviti con hummus cremoso e ravanelli, danno vita a uno spuntino da accompagnare con pane pita tostato.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • ½ vasettodi ceci da 220 g, peso sgocciolato
  • 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 0,5 dld’acqua
  • sale
  • 250 gd’asparagi verdi
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • pepe
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • ½ cucchiainodi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
  • 2pani pita piccoli
  • 1limone
  • 1 vasettodi ceci da 220 g, peso sgocciolato
  • 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1 dld’acqua
  • sale
  • 500 gd’asparagi verdi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 1 cucchiainodi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
  • 4pani pita piccoli
  • limoni
  • 1½ vasettidi ceci da 220 g, peso sgocciolato
  • 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1,5 dld’acqua
  • sale
  • 750 gd’asparagi verdi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 1½ cucchiainidi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
  • 6pani pita piccoli
  • 2limoni
  • 2 vasettidi ceci da 220 g, peso sgocciolato
  • 8 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2 dld’acqua
  • sale
  • 1 kgd’asparagi verdi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 2 cucchiainidi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
  • 8pani pita piccoli
  • limoni
  • 2½ vasettidi ceci da 220 g, peso sgocciolato
  • 10 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2,5 dld’acqua
  • sale
  • 1,25 kgd’asparagi verdi
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 2½ cucchiainidi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
  • 10pani pita piccoli
  • 3limoni
  • 3 vasettidi ceci da 220 g, peso sgocciolato
  • 12 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 3 dld’acqua
  • sale
  • 1,5 kgd’asparagi verdi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 3 cucchiainidi miscela di spezie, ad es. condimento per asparagi
  • 12pani pita piccoli
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
16 g
15,3 %
Grassi
18 g
38,8 %
Carboidrati
48 g
45,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremi il limone. Sciacqua i ceci e falli sgocciolare poi riducili in hummus cremoso con la tahina, l'acqua, il succo di limone e sale. Se necessario, diluisci l'hummus aggiungendo un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Spunta gli asparagi e pela il gambo nel terzo inferiore. Mescolali con l'olio e condiscili con sale e pepe. Rosolali in una padella bella calda per ca. 5 minuti. Affetta i ravanelli oppure grattugiali grossolanamente. Servi l'hummus con gli asparagi e i ravanelli e condisci con la miscela di spezie. Tosta i pani pita e servili con l'hummus, gli asparagi e i ravanelli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hummus-con-asparagi-e-ravanelli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per fare più in fretta servi l'hummus già pronto. La miscela di spezie può essere sostituita con sale e pepe.

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