Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Dinkelzwieback mit Joghurt und Nüssen

Dinkelzwieback mit Joghurt und Nüssen

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 57 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: Aus 5 Zutaten – Kefir, Kokosraspeln, Nüsse, Zwieback, Granatapfelkerne – ist das schnelle vegetarische Frühstück in nur 5 Minuten zubereitet.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 180 g Kefir
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 20 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
  • 6 Dinkelzwieback à ca. 9 g
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 360 g Kefir
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 40 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
  • 12 Dinkelzwieback à ca. 9 g
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 720 g Kefir
  • 4 EL Kokosraspeln
  • 80 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
  • 24 Dinkelzwieback à ca. 9 g
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 1,08 kg Kefir
  • 6 EL Kokosraspeln
  • 120 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
  • 36 Dinkelzwieback à ca. 9 g
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 1,44 kg Kefir
  • 8 EL Kokosraspeln
  • 160 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
  • 48 Dinkelzwieback à ca. 9 g
  • 16 EL Granatapfelkerne
  • 1,8 kg Kefir
  • 10 EL Kokosraspeln
  • 200 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
  • 60 Dinkelzwieback à ca. 9 g
  • 20 EL Granatapfelkerne
  • 2,16 kg Kefir
  • 12 EL Kokosraspeln
  • 240 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
  • 72 Dinkelzwieback à ca. 9 g
  • 24 EL Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Kefir und Kokosraspeln mischen. Nussmischung hacken. Zwieback mit Kefir bestreichen und mit Nussmischung und Granatapfelkernen bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dinkelzwieback-mit-joghurt-und-nuessen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Kefir und Kokosraspeln nach Belieben 5 Minuten vorher mischen und quellen lassen, so schmeckt der Kefir noch intensiver nach Kokosnuss und die Raspeln schmecken wie frische Kokosnuss. Granatapfelkerne durch frische Beeren wie Heidel- oder Himbeeren ersetzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren