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Dinkelzwieback mit Joghurt und Nüssen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 180 g Kefir
- 1 EL Kokosraspeln
- 20 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
- 6 Dinkelzwieback à ca. 9 g
- 2 EL Granatapfelkerne
- 360 g Kefir
- 2 EL Kokosraspeln
- 40 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
- 12 Dinkelzwieback à ca. 9 g
- 4 EL Granatapfelkerne
- 720 g Kefir
- 4 EL Kokosraspeln
- 80 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
- 24 Dinkelzwieback à ca. 9 g
- 8 EL Granatapfelkerne
- 1,08 kg Kefir
- 6 EL Kokosraspeln
- 120 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
- 36 Dinkelzwieback à ca. 9 g
- 12 EL Granatapfelkerne
- 1,44 kg Kefir
- 8 EL Kokosraspeln
- 160 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
- 48 Dinkelzwieback à ca. 9 g
- 16 EL Granatapfelkerne
- 1,8 kg Kefir
- 10 EL Kokosraspeln
- 200 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
- 60 Dinkelzwieback à ca. 9 g
- 20 EL Granatapfelkerne
- 2,16 kg Kefir
- 12 EL Kokosraspeln
- 240 g Nussmischung, z.B. Active Mix von YOU
- 72 Dinkelzwieback à ca. 9 g
- 24 EL Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Kefir und Kokosraspeln mischen. Nussmischung hacken. Zwieback mit Kefir bestreichen und mit Nussmischung und Granatapfelkernen bestreuen.
Tipps
Kefir und Kokosraspeln nach Belieben 5 Minuten vorher mischen und quellen lassen, so schmeckt der Kefir noch intensiver nach Kokosnuss und die Raspeln schmecken wie frische Kokosnuss. Granatapfelkerne durch frische Beeren wie Heidel- oder Himbeeren ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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