Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Zwieback d'épeautre au yogourt et aux fruits secs

Zwieback d'épeautre au yogourt et aux fruits secs

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 26 g, glucides 57 g, 560 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & Easy: ce petit déjeuner végétarien composé de 5 ingrédients (kéfir, noix de coco, fruits secs, zwieback, grenade) est prêt en 5 minutes.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 180 g de kéfir
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • 20 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 6 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 2 cs de graines de grenade
  • 360 g de kéfir
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 40 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 12 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 4 cs de graines de grenade
  • 720 g de kéfir
  • 4 cs de noix de coco râpée
  • 80 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 24 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 8 cs de graines de grenade
  • 1,08 kg de kéfir
  • 6 cs de noix de coco râpée
  • 120 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 36 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 12 cs de graines de grenade
  • 1,44 kg de kéfir
  • 8 cs de noix de coco râpée
  • 160 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 48 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 16 cs de graines de grenade
  • 1,8 kg de kéfir
  • 10 cs de noix de coco râpée
  • 200 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 60 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 20 cs de graines de grenade
  • 2,16 kg de kéfir
  • 12 cs de noix de coco râpée
  • 240 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 72 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 24 cs de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le kéfir et la noix de coco râpée. Hacher le mélange de fruits secs. Tartiner les zwieback de kéfir et parsemer du mélange de fruits secs et des graines de grenade.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/zwieback-depeautre-au-yogourt-et-aux-fruits-secs
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Pour donner au kéfir une saveur encore plus intense de noix de coco et à la noix de coco râpée un bon goût de fruits frais, mélanger les deux ingrédients 5 minutes avant et laisser gonfler. Remplacer les graines de grenade par des baies fraîches (framboises ou myrtilles).

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer