Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Zwieback d'épeautre au yogourt et aux fruits secs
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 180 g de kéfir
- 1 cs de noix de coco râpée
- 20 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
- 6 zwieback d'épeautre de 9 g
- 2 cs de graines de grenade
- 360 g de kéfir
- 2 cs de noix de coco râpée
- 40 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
- 12 zwieback d'épeautre de 9 g
- 4 cs de graines de grenade
- 720 g de kéfir
- 4 cs de noix de coco râpée
- 80 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
- 24 zwieback d'épeautre de 9 g
- 8 cs de graines de grenade
- 1,08 kg de kéfir
- 6 cs de noix de coco râpée
- 120 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
- 36 zwieback d'épeautre de 9 g
- 12 cs de graines de grenade
- 1,44 kg de kéfir
- 8 cs de noix de coco râpée
- 160 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
- 48 zwieback d'épeautre de 9 g
- 16 cs de graines de grenade
- 1,8 kg de kéfir
- 10 cs de noix de coco râpée
- 200 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
- 60 zwieback d'épeautre de 9 g
- 20 cs de graines de grenade
- 2,16 kg de kéfir
- 12 cs de noix de coco râpée
- 240 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
- 72 zwieback d'épeautre de 9 g
- 24 cs de graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mélanger le kéfir et la noix de coco râpée. Hacher le mélange de fruits secs. Tartiner les zwieback de kéfir et parsemer du mélange de fruits secs et des graines de grenade.
Les p'tits trucs
Pour donner au kéfir une saveur encore plus intense de noix de coco et à la noix de coco râpée un bon goût de fruits frais, mélanger les deux ingrédients 5 minutes avant et laisser gonfler. Remplacer les graines de grenade par des baies fraîches (framboises ou myrtilles).
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!