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Zwieback d'épeautre au yogourt et aux fruits secs

Zwieback d'épeautre au yogourt et aux fruits secs

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 26 g, glucides 57 g, 560 kcal
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Quick & Easy: ce petit déjeuner végétarien composé de 5 ingrédients (kéfir, noix de coco, fruits secs, zwieback, grenade) est prêt en 5 minutes.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 180 g de kéfir
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • 20 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 6 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 2 cs de graines de grenade
  • 360 g de kéfir
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 40 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 12 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 4 cs de graines de grenade
  • 720 g de kéfir
  • 4 cs de noix de coco râpée
  • 80 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 24 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 8 cs de graines de grenade
  • 1,08 kg de kéfir
  • 6 cs de noix de coco râpée
  • 120 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 36 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 12 cs de graines de grenade
  • 1,44 kg de kéfir
  • 8 cs de noix de coco râpée
  • 160 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 48 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 16 cs de graines de grenade
  • 1,8 kg de kéfir
  • 10 cs de noix de coco râpée
  • 200 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 60 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 20 cs de graines de grenade
  • 2,16 kg de kéfir
  • 12 cs de noix de coco râpée
  • 240 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 72 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 24 cs de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le kéfir et la noix de coco râpée. Hacher le mélange de fruits secs. Tartiner les zwieback de kéfir et parsemer du mélange de fruits secs et des graines de grenade.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/zwieback-depeautre-au-yogourt-et-aux-fruits-secs
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Pour donner au kéfir une saveur encore plus intense de noix de coco et à la noix de coco râpée un bon goût de fruits frais, mélanger les deux ingrédients 5 minutes avant et laisser gonfler. Remplacer les graines de grenade par des baies fraîches (framboises ou myrtilles).

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