Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Zwieback d'épeautre au yogourt et aux fruits secs

Zwieback d'épeautre au yogourt et aux fruits secs

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 26 g, glucides 57 g, 560 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Quick & Easy: ce petit déjeuner végétarien composé de 5 ingrédients (kéfir, noix de coco, fruits secs, zwieback, grenade) est prêt en 5 minutes.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 180 g de kéfir
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • 20 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 6 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 2 cs de graines de grenade
  • 360 g de kéfir
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 40 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 12 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 4 cs de graines de grenade
  • 720 g de kéfir
  • 4 cs de noix de coco râpée
  • 80 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 24 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 8 cs de graines de grenade
  • 1,08 kg de kéfir
  • 6 cs de noix de coco râpée
  • 120 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 36 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 12 cs de graines de grenade
  • 1,44 kg de kéfir
  • 8 cs de noix de coco râpée
  • 160 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 48 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 16 cs de graines de grenade
  • 1,8 kg de kéfir
  • 10 cs de noix de coco râpée
  • 200 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 60 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 20 cs de graines de grenade
  • 2,16 kg de kéfir
  • 12 cs de noix de coco râpée
  • 240 g d'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 72 zwieback d'épeautre de 9 g
  • 24 cs de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le kéfir et la noix de coco râpée. Hacher le mélange de fruits secs. Tartiner les zwieback de kéfir et parsemer du mélange de fruits secs et des graines de grenade.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/zwieback-depeautre-au-yogourt-et-aux-fruits-secs
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Pour donner au kéfir une saveur encore plus intense de noix de coco et à la noix de coco râpée un bon goût de fruits frais, mélanger les deux ingrédients 5 minutes avant et laisser gonfler. Remplacer les graines de grenade par des baies fraîches (framboises ou myrtilles).

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer