Zwieback d'épeautre au yogourt et aux fruits secs

Zwieback d'épeautre au yogourt et aux fruits secs

5 min

Quick & Easy: ce petit déjeuner végétarien composé de 5 ingrédients (kéfir, noix de coco, fruits secs, zwieback, grenade) est prêt en 5 minutes.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 180 gde kéfir
  • 1 csde noix de coco râpée
  • 20 gd'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 6zwieback d'épeautre de 9 g
  • 2 csde graines de grenade
  • 360 gde kéfir
  • 2 csde noix de coco râpée
  • 40 gd'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 12zwieback d'épeautre de 9 g
  • 4 csde graines de grenade
  • 720 gde kéfir
  • 4 csde noix de coco râpée
  • 80 gd'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 24zwieback d'épeautre de 9 g
  • 8 csde graines de grenade
  • 1,08 kgde kéfir
  • 6 csde noix de coco râpée
  • 120 gd'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 36zwieback d'épeautre de 9 g
  • 12 csde graines de grenade
  • 1,44 kgde kéfir
  • 8 csde noix de coco râpée
  • 160 gd'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 48zwieback d'épeautre de 9 g
  • 16 csde graines de grenade
  • 1,8 kgde kéfir
  • 10 csde noix de coco râpée
  • 200 gd'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 60zwieback d'épeautre de 9 g
  • 20 csde graines de grenade
  • 2,16 kgde kéfir
  • 12 csde noix de coco râpée
  • 240 gd'un mélange de fruits secs, p. ex. active mix de YOU
  • 72zwieback d'épeautre de 9 g
  • 24 csde graines de grenade
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
20 g
16,1 %
Lipides
21 g
38 %
Glucides
57 g
45,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le kéfir et la noix de coco râpée. Hacher le mélange de fruits secs. Tartiner les zwieback de kéfir et parsemer du mélange de fruits secs et des graines de grenade.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour donner au kéfir une saveur encore plus intense de noix de coco et à la noix de coco râpée un bon goût de fruits frais, mélanger les deux ingrédients 5 minutes avant et laisser gonfler. Remplacer les graines de grenade par des baies fraîches (framboises ou myrtilles).

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