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Zwieback di spelta con yogurt, semi e frutta secca

Zwieback di spelta con yogurt, semi e frutta secca

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 26 g, carboidrati 57 g, 560 kcal
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Quick & easy: una colazione vegetariana preparata in 5 minuti con kefir, noce di cocco grattugiata, semi, frutta secca, zwieback e chicchi di melagrana.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 180 g di kefir
  • 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • 20 g di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 6 zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 360 g di kefir
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 40 g di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 12 zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 720 g di kefir
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 80 g di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 24 zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1,08 kg di kefir
  • 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 120 g di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 36 zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1,44 kg di kefir
  • 8 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 160 g di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 48 zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 16 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1,8 kg di kefir
  • 10 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 200 g di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 60 zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 20 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2,16 kg di kefir
  • 12 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • 240 g di miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 72 zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 24 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate il kefir con la noce di cocco grattugiata. Tritate la miscela di semi e frutta secca. Spalmate gli zwieback con il kefir e guarniteli con la miscela di semi e frutta secca e i chicchi di melagrana.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zwieback-di-spelta-con-yogurt-semi-e-frutta-secca
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Per conferire al kefir un sapore di cocco più intenso e alla noce di cocco grattugiata il gusto di quella fresca, potete mescolare il kefir e la noce di cocco grattugiata 5 minuti prima e lasciar gonfiare. Sostituite i chicchi di melagrana con bacche fresche, ad es. mirtilli o lamponi.

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