Zwieback di spelta con yogurt, semi e frutta secca

Zwieback di spelta con yogurt, semi e frutta secca

5 min

Quick & easy: una colazione vegetariana preparata in 5 minuti con kefir, noce di cocco grattugiata, semi, frutta secca, zwieback e chicchi di melagrana.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 180 gdi kefir
  • 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • 20 gdi miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 6zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 360 gdi kefir
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 40 gdi miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 12zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 720 gdi kefir
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 80 gdi miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 24zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 1,08 kgdi kefir
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 120 gdi miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 36zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 1,44 kgdi kefir
  • 8 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 160 gdi miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 48zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 16 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 1,8 kgdi kefir
  • 10 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 200 gdi miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 60zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 20 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 2,16 kgdi kefir
  • 12 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 240 gdi miscela di semi e frutta secca, ad es. Active Mix YOU
  • 72zwieback di spelta di ca. 9 g ciascuno
  • 24 cucchiaidi chicchi di melagrana
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
20 g
16,1 %
Grassi
21 g
38 %
Carboidrati
57 g
45,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate il kefir con la noce di cocco grattugiata. Tritate la miscela di semi e frutta secca. Spalmate gli zwieback con il kefir e guarniteli con la miscela di semi e frutta secca e i chicchi di melagrana.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per conferire al kefir un sapore di cocco più intenso e alla noce di cocco grattugiata il gusto di quella fresca, potete mescolare il kefir e la noce di cocco grattugiata 5 minuti prima e lasciar gonfiare. Sostituite i chicchi di melagrana con bacche fresche, ad es. mirtilli o lamponi.

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