Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Flakes & Pops con latte e frutta secca
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 3 prugne secche snocciolate
- 2 dl di latte
- 1 mela
- 1 cucchiaio di mandorle
- 30 g di miscela di müesli Flakes & Pops
- 6 prugne secche snocciolate
- 4 dl di latte
- 2 mele
- 2 cucchiai di mandorle
- 60 g di miscela di müesli Flakes & Pops
- 12 prugne secche snocciolate
- 8 dl di latte
- 4 mele
- 4 cucchiai di mandorle
- 120 g di miscela di müesli Flakes & Pops
- 18 prugne secche snocciolate
- 1,2 l di latte
- 6 mele
- 6 cucchiai di mandorle
- 180 g di miscela di müesli Flakes & Pops
- 24 prugne secche snocciolate
- 1,6 l di latte
- 8 mele
- 8 cucchiai di mandorle
- 240 g di miscela di müesli Flakes & Pops
- 30 prugne secche snocciolate
- 2 l di latte
- 10 mele
- 10 cucchiai di mandorle
- 300 g di miscela di müesli Flakes & Pops
- 36 prugne secche snocciolate
- 2,4 l di latte
- 12 mele
- 12 cucchiai di mandorle
- 360 g di miscela di müesli Flakes & Pops
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Tritate finemente le prugne, immergetele nel latte e mescolate bene. Private la mela del torsolo e tagliatela a fette. Tritate grossolanamente le mandorle. Versate la miscela di müesli in una scodella, aggiungete la mela e le mandorle e completate con il latte.
Consigli utili
Sostituite le prugne con altra frutta secca, ad es. datteri o uva sultanina. Ammollate nel latte le prugne tritate già il giorno prima, così il latte assorbirà il sapore dolce della frutta.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!