Flakes & Pops con latte e frutta secca

Flakes & Pops con latte e frutta secca

5 min

Quick & easy: con 5 ingredienti e senza aggiungere zucchero, preparerete un müesli per la colazione pronto in soli 5 minuti e ideale anche per l’ufficio.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3prugne secche snocciolate
  • 2 dldi latte
  • 1mela
  • 1 cucchiaiodi mandorle
  • 30 gdi miscela di müesli Flakes & Pops
  • 6prugne secche snocciolate
  • 4 dldi latte
  • 2mele
  • 2 cucchiaidi mandorle
  • 60 gdi miscela di müesli Flakes & Pops
  • 12prugne secche snocciolate
  • 8 dldi latte
  • 4mele
  • 4 cucchiaidi mandorle
  • 120 gdi miscela di müesli Flakes & Pops
  • 18prugne secche snocciolate
  • 1,2 ldi latte
  • 6mele
  • 6 cucchiaidi mandorle
  • 180 gdi miscela di müesli Flakes & Pops
  • 24prugne secche snocciolate
  • 1,6 ldi latte
  • 8mele
  • 8 cucchiaidi mandorle
  • 240 gdi miscela di müesli Flakes & Pops
  • 30prugne secche snocciolate
  • 2 ldi latte
  • 10mele
  • 10 cucchiaidi mandorle
  • 300 gdi miscela di müesli Flakes & Pops
  • 36prugne secche snocciolate
  • 2,4 ldi latte
  • 12mele
  • 12 cucchiaidi mandorle
  • 360 gdi miscela di müesli Flakes & Pops
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
15 g
13,2 %
Grassi
17 g
33,8 %
Carboidrati
60 g
53 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tritate finemente le prugne, immergetele nel latte e mescolate bene. Private la mela del torsolo e tagliatela a fette. Tritate grossolanamente le mandorle. Versate la miscela di müesli in una scodella, aggiungete la mela e le mandorle e completate con il latte.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite le prugne con altra frutta secca, ad es. datteri o uva sultanina. Ammollate nel latte le prugne tritate già il giorno prima, così il latte assorbirà il sapore dolce della frutta.

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