Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Flakes und Pops mit Milch und Trockenfrüchten
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 3 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 2 dl Milch
- 1 Apfel
- 1 EL Mandeln
- 30 g Müeslimischung Flakes & Pops
- 6 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 4 dl Milch
- 2 Äpfel
- 2 EL Mandeln
- 60 g Müeslimischung Flakes & Pops
- 12 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 8 dl Milch
- 4 Äpfel
- 4 EL Mandeln
- 120 g Müeslimischung Flakes & Pops
- 18 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1,2 l Milch
- 6 Äpfel
- 6 EL Mandeln
- 180 g Müeslimischung Flakes & Pops
- 24 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1,6 l Milch
- 8 Äpfel
- 8 EL Mandeln
- 240 g Müeslimischung Flakes & Pops
- 30 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 2 l Milch
- 10 Äpfel
- 10 EL Mandeln
- 300 g Müeslimischung Flakes & Pops
- 36 getrocknete entsteinte Pflaumen
- 2,4 l Milch
- 12 Äpfel
- 12 EL Mandeln
- 360 g Müeslimischung Flakes & Pops
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Pflaumen fein hacken, in die Milch geben und gut mischen. Apfelkerngehäuse entfernen. Apfel in Scheiben schneiden. Mandeln grob hacken. Müeslimischung in eine Schüssel geben, mit Apfel und Mandeln anrichten. Milch dazugiessen.
Tipps
Anstelle von Pflaumen andere Trockenfrüchte wie Datteln oder Sultaninen verwenden. Klein geschnittene Pflaumen schon am Vortag in die Milch einlegen, so nimmt die Milch die Süsse der Pflaume an.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.