Flakes & Pops au lait et aux fruits secs

Flakes & Pops au lait et aux fruits secs

5 min

Quick & Easy: 5 minutes et 5 ingrédients suffisent pour réaliser ce bircher sans sucre pour le petit-déjeuner. Idéal aussi pour le bureau.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3pruneaux séchés dénoyautés
  • 2 dlde lait
  • 1pomme
  • 1 csd'amandes
  • 30 gde mélange de céréales Flakes & Pops
  • 6pruneaux séchés dénoyautés
  • 4 dlde lait
  • 2pommes
  • 2 csd'amandes
  • 60 gde mélange de céréales Flakes & Pops
  • 12pruneaux séchés dénoyautés
  • 8 dlde lait
  • 4pommes
  • 4 csd'amandes
  • 120 gde mélange de céréales Flakes & Pops
  • 18pruneaux séchés dénoyautés
  • 1,2 lde lait
  • 6pommes
  • 6 csd'amandes
  • 180 gde mélange de céréales Flakes & Pops
  • 24pruneaux séchés dénoyautés
  • 1,6 lde lait
  • 8pommes
  • 8 csd'amandes
  • 240 gde mélange de céréales Flakes & Pops
  • 30pruneaux séchés dénoyautés
  • 2 lde lait
  • 10pommes
  • 10 csd'amandes
  • 300 gde mélange de céréales Flakes & Pops
  • 36pruneaux séchés dénoyautés
  • 2,4 lde lait
  • 12pommes
  • 12 csd'amandes
  • 360 gde mélange de céréales Flakes & Pops
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
15 g
13,2 %
Lipides
17 g
33,8 %
Glucides
60 g
53 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Hacher fin les pruneaux, les ajouter au lait et bien mélanger. Retirer le trognon de la pomme puis la couper en lamelles. Hacher grossièrement les amandes. Mettre le mélange de céréales dans un bol et dresser avec les lamelles de pomme et les amandes. Verser le lait par-dessus.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Remplacer les pruneaux par d'autres fruits séchées comme des dattes ou des raisins sultanines. Infuser les petits morceaux de pruneaux dans le lait la veille, de manière à ce qu'il s'imprègne bien du goût sucré des fruits.

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