Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pie di feta e spinaci

Feta, un pezzo di tradizione greca

Trasforma ogni insalata in qualcosa di speciale ed è squisita anche gustata da sola. Ti sveliamo come viene prodotta la feta greca Migros Sélection.
Humus con limetta e feta Preferiti Elimina dai miei preferiti

Al posto del coriandolo, utilizzate altre erbe aromatiche o verdure a foglia verde.

Pie di feta e spinaci Preferiti Elimina dai miei preferiti
Feta con insalata mista di verdure Preferiti Elimina dai miei preferiti

Ideale con le olive.

Consigli

  1. Conservazione nella salamoia fatta in casa

    Una volta aperta la confezione, la feta può essere conservata in una salamoia fatta in casa. Per prepararla occorrono acqua e sale quanto basta per salare senza esagerare. La feta va conservata al fresco immersa nella salamoia in un contenitore ermetico.

  2. Pane alla feta

    Chi prepara il pane in casa può provare ad aggiungere all'impasto qualche pezzettino di feta.

Prodotti Migros Sélection

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche