Chiles rellenos

Chiles rellenos

1 h

Farciti di carne macinata e formaggio, questi peperoni passati in un manto d'uovo e fritti sono un delizioso classico messicano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2peperoni verdi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi carne macinata
  • 1spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 5 dld’olio per friggere
  • 1uovo
  • 25 gdi farina
  • 2 dlsalsa di pomodoro piccante
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 4peperoni verdi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi carne macinata
  • 2spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 1 ld’olio per friggere
  • 2uova
  • 50 gdi farina
  • 4 dlsalsa di pomodoro piccante
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 6peperoni verdi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi carne macinata
  • 3spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 1,5 ld’olio per friggere
  • 3uova
  • 75 gdi farina
  • 6 dlsalsa di pomodoro piccante
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 8peperoni verdi
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi carne macinata
  • 4spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 2 ld’olio per friggere
  • 4uova
  • 100 gdi farina
  • 8 dlsalsa di pomodoro piccante
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 10peperoni verdi
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi carne macinata
  • 5spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 2,5 ld’olio per friggere
  • 5uova
  • 125 gdi farina
  • 1 lsalsa di pomodoro piccante
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 12peperoni verdi
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi carne macinata
  • 6spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 3 ld’olio per friggere
  • 6uova
  • 150 gdi farina
  • 1,2 lsalsa di pomodoro piccante
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
780 kcal
3.250 kj
Proteine
32 g
16,8 %
Grassi
58 g
68,5 %
Carboidrati
28 g
14,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Scalda il forno a 250 °C azionando solo la funzione calore superiore. Spennella i peperoni con un po' d'olio e accomodali su una teglia, poi arrostisci i peperoni nel terzo superiore del forno per ca. 5 minuti. Gira i peperoni e arrostiscili sull'altro lato finché sulla pelle si formano delle bolle scure. Lascia intiepidire i peperoni poi spellali interi. Incidili appena ed elimina con cura i semi.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola la carne macinata nel resto dell'olio. Unisci l'aglio schiacciato e fallo rosolare brevemente con la carne, poi sala e pepa. Farcisci i peperoni: inserisci un po' di carne macinata e formaggio attraverso l'incisione praticata e sigilla con uno stuzzicadenti. In una padella ampia scalda l'olio per friggere. Dividi gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve ferma. Sbatti i tuorli e insaporiscili con sale e pepe. Incorpora gli albumi ai tuorli. Passa i peperoni prima nella farina, poi nel composto di uova e infine dorali nell'olio. Scalda la salsa di pomodoro. Trita grossolanamente il coriandolo. Servi i peperoni con la salsa di pomodoro e cospargi con il coriandolo tritato e il resto del formaggio grattugiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

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