Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chiles rellenos
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 peperoni verdi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di carne macinata
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 100 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
- ca. 5 dl d’olio per friggere
- 1 uovo
- 25 g di farina
- 2 dl salsa di pomodoro piccante
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4 peperoni verdi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di carne macinata
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 200 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
- ca. 1 l d’olio per friggere
- 2 uova
- 50 g di farina
- 4 dl salsa di pomodoro piccante
- 1 mazzetto di coriandolo
- 6 peperoni verdi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di carne macinata
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 300 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
- ca. 1,5 l d’olio per friggere
- 3 uova
- 75 g di farina
- 6 dl salsa di pomodoro piccante
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 8 peperoni verdi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di carne macinata
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 400 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
- ca. 2 l d’olio per friggere
- 4 uova
- 100 g di farina
- 8 dl salsa di pomodoro piccante
- 2 mazzetti di coriandolo
- 10 peperoni verdi
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di carne macinata
- 5 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 500 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
- ca. 2,5 l d’olio per friggere
- 5 uova
- 125 g di farina
- 1 l salsa di pomodoro piccante
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 12 peperoni verdi
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 900 g di carne macinata
- 6 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 600 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
- ca. 3 l d’olio per friggere
- 6 uova
- 150 g di farina
- 1,2 l salsa di pomodoro piccante
- 3 mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Scalda il forno a 250 °C azionando solo la funzione calore superiore. Spennella i peperoni con un po' d'olio e accomodali su una teglia, poi arrostisci i peperoni nel terzo superiore del forno per ca. 5 minuti. Gira i peperoni e arrostiscili sull'altro lato finché sulla pelle si formano delle bolle scure. Lascia intiepidire i peperoni poi spellali interi. Incidili appena ed elimina con cura i semi.
Ci sei quasi! -
Rosola la carne macinata nel resto dell'olio. Unisci l'aglio schiacciato e fallo rosolare brevemente con la carne, poi sala e pepa. Farcisci i peperoni: inserisci un po' di carne macinata e formaggio attraverso l'incisione praticata e sigilla con uno stuzzicadenti. In una padella ampia scalda l'olio per friggere. Dividi gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve ferma. Sbatti i tuorli e insaporiscili con sale e pepe. Incorpora gli albumi ai tuorli. Passa i peperoni prima nella farina, poi nel composto di uova e infine dorali nell'olio. Scalda la salsa di pomodoro. Trita grossolanamente il coriandolo. Servi i peperoni con la salsa di pomodoro e cospargi con il coriandolo tritato e il resto del formaggio grattugiato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!