Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Chiles rellenos

Chiles rellenos

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 59 g, carboidrati 26 g, 770 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Farciti di carne macinata e formaggio, questi peperoni passati in un manto d'uovo e fritti sono un delizioso classico messicano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 peperoni verdi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di carne macinata
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 100 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 5 dl d’olio per friggere
  • 1 uovo
  • 25 g di farina
  • 2 dl salsa di pomodoro piccante
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4 peperoni verdi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di carne macinata
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 1 l d’olio per friggere
  • 2 uova
  • 50 g di farina
  • 4 dl salsa di pomodoro piccante
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 6 peperoni verdi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di carne macinata
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 1,5 l d’olio per friggere
  • 3 uova
  • 75 g di farina
  • 6 dl salsa di pomodoro piccante
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 8 peperoni verdi
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di carne macinata
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 400 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 2 l d’olio per friggere
  • 4 uova
  • 100 g di farina
  • 8 dl salsa di pomodoro piccante
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 10 peperoni verdi
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di carne macinata
  • 5 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 500 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 2,5 l d’olio per friggere
  • 5 uova
  • 125 g di farina
  • 1 l salsa di pomodoro piccante
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 12 peperoni verdi
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di carne macinata
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 600 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 3 l d’olio per friggere
  • 6 uova
  • 150 g di farina
  • 1,2 l salsa di pomodoro piccante
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Scalda il forno a 250 °C azionando solo la funzione calore superiore. Spennella i peperoni con un po' d'olio e accomodali su una teglia, poi arrostisci i peperoni nel terzo superiore del forno per ca. 5 minuti. Gira i peperoni e arrostiscili sull'altro lato finché sulla pelle si formano delle bolle scure. Lascia intiepidire i peperoni poi spellali interi. Incidili appena ed elimina con cura i semi.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola la carne macinata nel resto dell'olio. Unisci l'aglio schiacciato e fallo rosolare brevemente con la carne, poi sala e pepa. Farcisci i peperoni: inserisci un po' di carne macinata e formaggio attraverso l'incisione praticata e sigilla con uno stuzzicadenti. In una padella ampia scalda l'olio per friggere. Dividi gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve ferma. Sbatti i tuorli e insaporiscili con sale e pepe. Incorpora gli albumi ai tuorli. Passa i peperoni prima nella farina, poi nel composto di uova e infine dorali nell'olio. Scalda la salsa di pomodoro. Trita grossolanamente il coriandolo. Servi i peperoni con la salsa di pomodoro e cospargi con il coriandolo tritato e il resto del formaggio grattugiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chiles-rellenos
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare