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Chiles rellenos

Chiles rellenos

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 59 g, carboidrati 26 g, 770 kcal
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Farciti di carne macinata e formaggio, questi peperoni passati in un manto d'uovo e fritti sono un delizioso classico messicano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 peperoni verdi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di carne macinata
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 100 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 5 dl d’olio per friggere
  • 1 uovo
  • 25 g di farina
  • 2 dl salsa di pomodoro piccante
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4 peperoni verdi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di carne macinata
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 1 l d’olio per friggere
  • 2 uova
  • 50 g di farina
  • 4 dl salsa di pomodoro piccante
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 6 peperoni verdi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di carne macinata
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 1,5 l d’olio per friggere
  • 3 uova
  • 75 g di farina
  • 6 dl salsa di pomodoro piccante
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 8 peperoni verdi
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di carne macinata
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 400 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 2 l d’olio per friggere
  • 4 uova
  • 100 g di farina
  • 8 dl salsa di pomodoro piccante
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 10 peperoni verdi
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di carne macinata
  • 5 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 500 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 2,5 l d’olio per friggere
  • 5 uova
  • 125 g di farina
  • 1 l salsa di pomodoro piccante
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 12 peperoni verdi
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di carne macinata
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 600 g di formaggio, ad es. feta o formaggio grattugiato
  • ca. 3 l d’olio per friggere
  • 6 uova
  • 150 g di farina
  • 1,2 l salsa di pomodoro piccante
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Scalda il forno a 250 °C azionando solo la funzione calore superiore. Spennella i peperoni con un po' d'olio e accomodali su una teglia, poi arrostisci i peperoni nel terzo superiore del forno per ca. 5 minuti. Gira i peperoni e arrostiscili sull'altro lato finché sulla pelle si formano delle bolle scure. Lascia intiepidire i peperoni poi spellali interi. Incidili appena ed elimina con cura i semi.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola la carne macinata nel resto dell'olio. Unisci l'aglio schiacciato e fallo rosolare brevemente con la carne, poi sala e pepa. Farcisci i peperoni: inserisci un po' di carne macinata e formaggio attraverso l'incisione praticata e sigilla con uno stuzzicadenti. In una padella ampia scalda l'olio per friggere. Dividi gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve ferma. Sbatti i tuorli e insaporiscili con sale e pepe. Incorpora gli albumi ai tuorli. Passa i peperoni prima nella farina, poi nel composto di uova e infine dorali nell'olio. Scalda la salsa di pomodoro. Trita grossolanamente il coriandolo. Servi i peperoni con la salsa di pomodoro e cospargi con il coriandolo tritato e il resto del formaggio grattugiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chiles-rellenos
Già cucinato Cucinato

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